09.12.2023 Отмечала день рождения сыновей , шикарная организация праздника от Ольги , как всегда на высоте аниматор Михаил 🙏отдельное спасибо фотографу Гаджи, запечатлел самые классные моменты ,очень доброжелателен к детям и находит подход ,фотографии профессионального качества 👍🏽Огромное спасибо и процветания в своем деле 👌
Боулинг никакой обслуживание оставляет желать лучшего ходят без настроение и неохотно помогают ,дорожки для боулинга так это вообще отдельная история каждый раунд ломаются и каждый раз надо подходить к стойке просить чтобы починили. Вторая арендованная дорожка была сломана 26 минут так и не починили. Кухня нормальная но пицца не о чем.
17.02 отмечали день рождение дочери. Дети очень довольны! Все прошло супер и квест ( Гарри Поттер) и лазертаг,и боулинг! Все по времени,без задержек и проблем. Сервис на 5+, у нас был официант Павел ( за что ему отдельное спасибо!) ☺️Еда вкусная! 😋Впечатления только положительные!) За организацию и порядок благодарим администратора Дарью ☺️ и банкетного менеджера Ольгу!)
Замечательное место ! Выпускной прошел на отлично. Дети и родители просто в восторге. Хочу поблагодарить всю команду за их профессионализм, за организацию. Все было на высшем уровне . У детей скучать времени не было. Ведущие - ан маторы вы лучшие !!! А родители сидели в ресторане Василий Алибабаевич атмосферное место . Еда очень вкусная , обслуживание отличное . За детей не переживали, они были в надежных руках . Большое спасибо нашим замечательным аниматорам 👍👍👍поварам , официантам.
А также огромная благодарность банкетному менеджеру Елене за ее помощь в организации нашего праздника.
Еще раз спасибо всем за наш замечательный праздник!!!!
Школа 27 Люберцы класс 4 б - выпускной 25.05.2023.
Добрый вечер. Спасибо большое Космополису за выпускной в 4 классе, а в частности организаторам Елене и Ольге: дети в восторге, 3 часа тишины для родителей (бронировали банкет в Дирижабле, для родителей и учителя). С банкетом тоже помогали Елена и Ольга. Очередной раз убедились, что с Вами можно хорошо провести время!!! Всем советую
Сам центр не плохой но услуги дополнительные это просто обдираловка какая то . Просто настырно навязывают фото , а если отказался то с таким призрением смотрят . Ну и решила я заказать потому что в том году нам сделали прекрасные фото по 1300. Подумала пусть и с этого года будут фото . Подошла попросила сфоткать , спросила цены 1600 🤦🏼♀️в смысле в том году 1300 в этом 1600. Ну ок ни куда не деться . Заказываем 5 фото . Одно ужаснее другого . Цвет исказили так что слов нет . Ругаться и переделать небыло времени дети уже устали все . Вообщем праздник изрядно подпортили
Отмечали детский праздник в космополисе 24.02.24. Были в первый раз в заведении и остались очень довольны! С организацией помогла нам менеджер Елена, посоветовала меню,всем детям пришлось по вкусу. Отдыхали в зоне космополиса, уютный угол для родителей и детей, прибегающих между играми. Мы, как родители, довольны обслуживанием и отношением к детям. Отправили их на квест «роблокс», они все в восторге бегали. Еще хочется сказать пару слов о персонале и аниматорах, очень вежливые ребята, с детьми разговаривали по-доброму, блюда приносили быстро, комментарии наши учитывали. Зря не ходили раньше на дни рождения туда, будем иметь в виду теперь! Спасибо за праздник для детей.
Хочется выразить благодарность всей команде профессионалов развлекательного центра "Космополис", а в частности, менеджеру Ольге, за её чуткий индивидуальный подход в организации новогоднего торжества для детей нашего класса.Были учтены все тонкости и пожелания родителей в проведении праздника для детей, бесподобный аниматор-ведущий, зажигательный ди-джей, внимательные девочки-официанты и, конечно же, прекрасная программа с зажигательными конкурсами и играми🤩 Очень понравилось, все в восторге-и дети, и родители))Всем рекомендуем!!!А коллективу желаем дальнейших творческих успехов и ВСЕГДА БЛАГОДАРНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!Так держать😍
Отличное место! Справляли др сына, все остались довольны, прекрасная кухня, отличный персонал. Особенно понравился квест тик ток с прекрасным аниматором Анастасией. Была с детьми на одной волне) Очень классно, дети остались довольны 👍
Праздновали 17.05 выпускной 4й класс. Всё было прекрасно организовано. Отдельное спасибо аниматорам, дети были счастливы. Также огромное спасибо фотографу, профессионал своего дела!
Добрый день! Праздновали день рождения сына 17.12.23 , 👨👩👧👦 нам очень понравилось. Квест под названием "Большой Куш " очень зашёл нашим ребятам, особенно хочу поблагодарить аниматора Николая, ребята были в восторге, ещё после игры они не могли отлипнуть от ведущего ☺️По поводу питание и обслуживание всё очень хорошо, спасибо большое. В целом рекомендую прекрасное место для ваших детей
Отмечали выпускной дс в космополисе, огромное спасибо персоналу, аниматорам. Дети были в восторге.
Особое спасибо фотографу Гаджи, фотографии очень красивые, живые, солнечные. Спасибо ему большое, что запечатлил такие хорошие моменты❤️
Сегодня отмечали день рождения сына. Все было просто на высоте. Очень вкусная кухня, от Лазертаг дети получили нереальное удовольствие. Вообще Космополис место, где каждый найдет себе занятие по душе. Отдельно хочется сказать спасибо фотографу Гаджимураду. Учел все наши пожелания, нашел подход к детям,смог заинтересовать и сделать прекрасные фото. У меня произошел казус, разбила рамку от фото, заменил все сразу и бесплатно.
От посещения остались только положительные эмоции.
05.08.2023 отмечали день рождение сына. Боулинг, квест, 5д кинотеатр. Всё отлично организовано! Особую благодарность хочу выразить аниматору Наталье (квест ТикТок)! Наталья детей расположила своим задором буквально за несколько секунд! Дети с квеста вернулись очень весёлые и счастливые! Всем очень понравилось! Спасибо огромное всему персоналу центра Космополис за организацию нашего чудесного праздника!
02.09.2023 отмечали день рождение дочери! Пригласили Аниматора - Венздей (девушка по имени - Алинка). Отлично вписалась в образ. Очень добродушная и милая, к детям хорошо относилась. Все детки остались от нее в восторге. Спасибо ей огромное. В караоке-комнате диджей с ведущей просто потрясающие, очень энергичные. Тут довольны и дети и взрослые. Лазер так - половина аппаратов не работают. Дети этого не поймут, а так как были взрослые то все увидели. Кухня в ресторанпх лучше чем приносчт на день рожление, очень это расстроило.
Вчера был квест на ДР ребёнка. Принимали заказ 3 !!!! Менеджера-парня, оговаривалось, что др у мальчика, так выбежал розовый роблокс!!! Вы чего совсем уже мальчика от девочки отличить не можете???? Просто 1 балл за обслуживание и сервис!!! Да ещё наглый кассир уверяет меня , что это рандом!!! Убирайте вашего кассира и займитесь нормальным обслуживанием клиентов!!! Вообще больше к вам обращаться не хочется и другим не советую!!!
Сегодня были на елке, дети в восторге! Второй год ходим на одну и ту же программу и дети хотят еще и еще. А как они обнимали аниматора Витю на прощанье, это нужно было видеть!!! Аниматору Вите от 4-ЧГ пламенный привет!
Сегодня отмечали окончание начальной школы!!! Впечатления просто невероятные у родителей, дети просто вообще ушли в отрыв!! Выражаем огромную благодарность Насте и Карине за проведение праздника) не дали скучать ни секунды, аниматоры девчонки - умнички, Ди Джей бомба!!! Вся команда слаженная, выложились на все 100!!! Спасибо, ребята, успехом вам👏👏👏
18.11 праздновали день рождения дочери в космополис ! Замечательное место, отличный персонал !
Особенно хочу выделить Веронику , квест Малефисента! Просто супер все прошло, дети в восторге😍 и это самое главное.
Заняла детей, разных возрастов и целый час сумела держать их внимание 🔥💞 👏👏👏спасибо огромное Вероника 🤗🤗🤗🤗☺️☺️☺️
Спасибо большое за организацию выпускного для детей 24.05.2024г. Школа 2053. Все прошло на высоте. Дети в восторге❤️.
Мы не в первый раз проводим праздники в космополисе , и каждый раз убеждаемся в том что работают профессионалы. Отличная кухня. Спасибо ещё раз.
Очень нравится. Уже 3 года отмечаем там день рождения ребенка. Довольно бюджетные цены на детское меню. Много вариантов развлечений квесты, боулинг, лазертаг, мягкая комната, игровые автоматы. Работа аниматоров на квестах на высшем уровне, отыгрыш выбранного персонажа на 100%, костюмы, то что я видела внимание даже к деталям вплоть до обуви, прям спасибо большое аниматорам. Детская дискотека тоже супер! По соотношению цена качество всем рекомендую!!!
Вчера 21.12.2023 отмечали Новый год всем классом!!замечательная танцевальная и музыкальная программа,а ведущая Ксюша и диджей Вова были невероятные!!Знали все вкусы современных детей!!Было очень весело!!Дети ушли довольные и счастливые!!!!Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Отмечали выпускной у детей начальной школы. Праздник прошел просто замечательно благодаря девушкам аниматорам Карине и Веронике. Девушки развлекали детей 3,5 часа, дети просто в восторге! Спасибо за чудесный праздник!
Хочу Выразить большую благодарность, за отличный проведенный ВЫПУСКНОЙ. У вас сложенная команда. И самое главное выделит наших аниматоров Наталью и Владимира. Так держать! спасибо за эти эмоции
Замечательное место) уже лет 5 отмечаем там др детей. Всё, что только можно представить, есть в одном месте. Анимация, боулинг, лазертаг, 5Д -кинотеатр , караоке , игровые автоматы, даже детская дискотека! А самое главное, родители могут спокойно отдыхать тут же в ресторане, не переживая за детей. Сотрудники все молодые ребята, у них всё под контролем, всегда помогут детям! Наш официант стажёр Людмила приятно удивила! Работала лучше опытного официанта! Внимательная, быстрая, ни одной задержки по заказам не было, молодец!
Отдельное спасибо Елене, банкетному менеджеру! Профессионально и оперативно всегда организовывает праздники!
Очень приятно, что рядом с домом есть такое отличное место!
Добрый день! Были в кафе отмечали выпускной дочери , офоомление стола и еда на высшем уровне , все очень вкусно ! Обслуживающий персонал внимательный и доброжелательный!
Ужасное место! Везде грязно, воняет гнилью! Только боулинг хороший, и то дорожки кривые, глазами видно. И еще экраны с счётом поменять надо. МЫ ОТРАВИЛИСЬ ЕДОЙ! ДИАРЕЯ 3-ИЙ ДЕНЬ ИДЁТ! А ВСЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ???))) ЕСТЕСТВЕННО! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГРЯЗНО, НА КУХНЕ БАРДАК, СОТРУДНИКИ ОТ БАЛДЫ РАБОТАЮТ - ВОТ ВАМ И ВСЯ ПРАВДА!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ НЕ ПОЛУДОХЛОЙ РЫБОЙ В МОРЕ, ТО НЕ ЕШЬТЕ ТАМ! ЭТО ВСЁ
Прекрасное место! Незабываемо отметили день рождения дочки! На любой возраст для детей развлечения! Прекрасный, увлекательный, веселый квест TikTok с Алиной аниматором! Интересный лазертак! Зажигательная дискотека с Караоке 🎤 ! Очень всем советую ! Доступные цены! Внимательный персонал! Спасибо большое всем организаторам, официантам!
Праздновали выпускной в младшей школе. Дети в восторге, был и квест, и лазертаг, и боулинг, и 5д кино, и бумажная дискотека! Отдельное спасибо аниматорам Насте и Карине!
Отмечали День рождения детей в этом замечательном месте, гости были разновозрастные от 8 до 12 лет, понравилось всем. И боулинг, и лазертаг, и квест, и автоматы, все было разнопланово и интересно. Отдельное спасибо нашему Джокеру, который влюбил в себя всех детей, прекрасной официантке Людмиле и, конечно, нашему банкетному менеджеру Ольге, которая очень помогла в организации торжества. Из недостатков, хотелось бы отметить просто огромное количество народу, дети и взрослые повсюду, орут, визжат, пищат, бегают, но это вопрос, естественно, не заведения. Поэтому, если есть возможность, выбирайте любой день, кроме субботы, т.к по кухне тоже будут небольшие задержки. Но это мелочи по сравнению с восторгом детей.
Отмечаем здесь дни рождения детей уже не первый год и всегда радует разнообразная программа для детей на любой возраст! А ещё бывают праздничные бесплатные мероприятия, например, в новогодние каникулы, и мы всегда с радостью принимаем участие! Персонал великолепный, со всеми приятно общаться, всегда во всем идут на встречу. И очень приемлемые цены! Кухня тоже радует, все очень вкусно!
Отмечали выпускной, дети были в восторге, отдельное спасибо фотографу Гаджи за прекрасные фотографии и воспоминания на всю жизнь, фото качественные,яркие, фотограф знает свое дело.
Отмечали дни рождения детей, нам все понравилось! Все на высшем уровне! Официант Павел прекрасно вел весь наш банкет! Рекомендую космополис для отдыха с детьми и празднования дней рождений
В данной локации это близлежащий ТЦ с развлекухами для детей и взрослых,все чисто,всегда справляют ДР детей. Рядом рестораны Дирижабль и Василий Алибабаевич( он крутой)- да не о нем речь. Чисто везде,персонал- все молодые и улыбающиеся. Одна звезда мимо из-за иногда неправильной работы автоматов( деньги сняли,а игры нет), либо игра меньше минуты.
Спасибо за предоставленную возможность хорошо отдохнуть всей семьёй.приехали в первый раз и кассир игротеки обо всем рассказал и мы чудесно провели время. Игротека очень интересна детям, а кассир бомбезный
Не знаю, толи нам так не повезло то ли это вполне нормальное явление для данного заведения! постоянно отключалась дорожка боулинга , что то там застревало падало, то не все кегли уберет, в общем очень подпортило настроение всем нам, но мы справились))
Спасибо большое всей вашей дружной команде за замечательный праздник - день рождение дочери. Все организованно на высшем уровне, обязательно придем к Вам снова
17.05 отмечали детский выпускной
Огромное спасибо всей команде, дети были в восторге, аниматоры просто Супер
И огромное спасибо фотографу за то, что поймал суперские кадры наших детей и фото получились просто Великолепные👍👍👍