Замечательная компания, оперативно и подробно консультируют, уже два аппарата у них купила. ЕМС со сферами и HydraBeauty - работают отлично, никаких сбоев, прекрасные результаты от процедур - соответственно, клиенты довольны, окупаемость хорошая
Здравствуйте!
Очередная покупка аппарата в “kоsmalik”, как всегда все на высшем уровне. Сразу прошла обучение по работе на аппарате, очень приятный персонал, объясняют принцип работу профессионально и доходчиво!!!
Три года назад брала “KRIO” аппарат работает исправно.
Продают хорошо, но только аппараты ужасного качества!!! Если хотите потратить деньги и нервы, то Вам к ним!!! Купила первый аппарат, доставляли почти 3 месяца по предоплате в размере 100%. Через пару месяцев вышла из строя манипула кавитации. Забили, так как эта услуга у нас в салоне не пошла. Со всеми бывает подумала я и ошиблась. Купив аппарат сфера массаж столкнулась с тем, что экран манипулы при работе иногда переставал показывать время (не каждый раз, но было) и к концу часовой процедуры ручка манипулы нагревалась. Позвонила менеджеру Карине, та "любезно" предложила поменять аппарат на новый из новой партии. Согласилась в силу того, что было много записей и не хотелось трепать нервы с возвратом и прочим. Привезли аппарат и почти ничего не изменилось. Экран по прежнему иногда не показывает время и ручка нагревается, правда уже на 2-3 клиенте. Позвонила мне их типо юрист, вопрос не решён, отношение с ее стороны хамское. Будем пытаться решить вопрос в досудебном порядке, если не получиться, то придётся тратить нервы и время!!!! Отношение у них к покупателю хорошее только на этапе покупки, если возникнут проблемы столкнетесь с хамством и безразличием
Спасибо за аппарат, отличного качества, пришел быстро, хорощо упакованный. Отдельное спасибо за отношение, все обьяснили, помогли подобрать то что нужно, ответили на все вопросы!!!
Добрый вечер ❤️
Хотела выразить вам огромное спасибо,за аппарат , неделю проработала на нем ,он оказался лёгок в использовании,это благодаря подробным видео урокам (все как я люблю , разжевали до самых мелочей ),результат не заставил ждать ,после двух раз в комбо ,кожа подтянулась 💪
Если покупать аппараты ,то только упас
Благодарю 💙