Очень нравится эта доставка, часто заказываем. Цены хорошие, привозят быстро, всегда много акций и промокодов. Заказывала роллы на день рождения, удивительно что можно применить и промокод и акцию ко дню рождения ( ролл в подарок) Даже курьер когда приехал поздравил, вроде мелочь, а приятно. Роллы вкусные, всем советую ролл эби авокадо! Супы тоже классные, из минусов не очень нравятся закуски ( сырные палочки)
Благодарю за очень вкусный и свежий сет «Звёздная пыль», кажется так называется))) Микрозелень очень дополняет и оттеняет рыбку.Достаточно быстрая доставка. Но хотелось бы на минут 30 побыстрее( живу в 3х остановках). Спасибо девушке в коллцентре за профессионализм и толковую консультацию. С сайтом нужно вам конечно ещё поработать:хотелось, чтобы статус заказа там отображался поэтапно и в соответствии со временем; Подвисает не могла добавить ещё соусов... Вообщем желаю вам успехов🍀🍀🍀 и такой же разнообразной и замечательной кухни)))
Заказывали сет и пиццу ветчина с грибами. К доставке претензий нет, четко ко времени. Продукты холодные (пицца и запечённые роллы). Пицца на вид приготовлена несколько часов назад. Горькая на вкус, с привкусом плесени! Пытались понять в чем дело, видимо сыр (заявлен моцарелла). При общении с администратором? , пытались убедить, что все продукты свежайшие, пережарены грибы и они, возможно, дают этот эффект)))) Нет, уважаемые, это не они. Это испорченный сыр! Никаких вариантов решения проблемы предложено не было.
Отзыв пишу по свежим следам, так сказать) как отразится данная пицца на здоровье членов семьи, успевших ее откусить, будет понятно чуть позже (в этом случае дополню отзыв).
До этого 3 или 4 раза делали заказ (только сеты), претензий не было.
Не рекомендую данное заведение.
Очень понравились роллы! Быстрая доставка, разнообразие вкусных начинок, свежие, горячие! Это все в совокупности приятно удивило! Будем еще заказывать здесь!
Это не роллы. Еда для тех, кто просто ест и не имеет представления о качественных продуктах и хорошем вкусе. Теплые роллы: очень много риса, сухари, которые перебивают вкус - как-будто ешь пирожок, очень мало начинки, а за идею ролла с горбушей нужно дать шнобелевскую премию, такой рашен лакшери, наверное, воняло, как в советской столовой, хотя горбушу я люблю. Холодные: рыбы мало, какой-то паштет в начинке, а не рыба, лучше уж просто крабовую палку положили, острые с какой-то странной остротой, абсолютно нетипичной для роллов. Соевый соус слишком разбавлен, вкуса нет. Интересно, когда разрабатывали меню кто-то его пробовал или была важна только себестоимость? Два балла за хорошую автоматизацию, удобно. Но больше никогда не обращусь.
Не достойны даже одной звезды. Заказали роллы к конкретному времени (за два часа), прошло уже полтора часа от нашего времени, а от времени заказа три с половиной часа и «о чудо» заказ приехал. На протяжении нашего ожидания нас кормили минутками «курьер будет через 15 минут», «курьер будет через ещё 10 минут». Сделали скидку, но заказывать здесь мы точно больше не будем. Зачем тогда вообще добавлять такую функцию как заказ ко времени?
Сегодня сделала заказ, у меня ДР, что и отметила в примечаниях. Наверное, из-за этого особенно постарались, - ну очень вкусно нам было. Еще и подарок положили, вовремя привезли. Очень довольны. Спасибо, что вы нас радуете своей работой.
На мой взгляд, самые лучшие роллы из доступных! Очень вкусные, сытные, достаточно крупные и главное–качественные! В последнее время заказываем только здесь) однозначно рекомендую!
Вкусные роллы были, теперь дрянь редкостная есть невозможно, никогда не берите сет с темпурными креветками, креветки норм, а вот роллы просто пакость какая то, так же не рекомендую кольца кальмара в кляре, они не очищены и в пленке. Раньше заказывал, но после последних 2 раз больше никогда.
Отвратительно! Сделал заказ, привезли вот это… позвонил на горячую линию, там ничего не смоги объяснить, перевели еще на кого-то. В итоге предложили 400₽ какой-то компенсации, при потрачены 2100₽. Не советую никому. Есть более компетентные и нормальные заведения доставки еды.
Заказывала роллы и пиццу. Выбор большой, цены приемлемы.
Доставка за час, как и обещали.
Звезду снизила за один комплект палочек и одну пиалочку , куда соевый соус наливать.
Отличные роллы,большой ассортимент,быстрая доставка,также заказывал самовывоз, администратор сказала что в течение 30 мин, заказ отдали раньше на 5 минут, можно заказать пиццу на любой вкус,супчик -если проголодался.Рекомендую
Дочь сказала, что тут лучшие роллы в городе. Купили сет: зажаренные роллы. Роллы действительно вкусные, и порция большая, втроём наелись. Васаби, правда, никакой, хотя и в прикольной упаковке. Имбирь тоже какой-то диетический. Понравилось, что соевый соус не в порционных баночках, а в бутылочке, и для каждого была в комплекте прямоугольная миска для соуса: сколько надо, столько и наливаешь.
Заказывали сет на днях, рыба в Филадельфии как и микрозелень, судя по виду, недельной давности. Написала в службу поддержки, реакции ноль. В воцапе пришло от Старбокс сообщение об оценке качества обслуживания, я им ситуацию и там описала- даже не прочитано.
Уважаемый Старбокс, очень не хотелось сюда писать, но о каком качестве и сервисе идёт речь, если вы просто не хотите не то, что извиняться и пытаться сгладить впечатление о несвежей рыбе, вы даже не читаете. Все ваши рассылки о качестве сервиса , они для чего?) Если для галочки, тогда вам пятёрка, так руководству и передайте) Если вам реально нужна обратная связь, читайте тогда хотя бы , что вам ваши клиенты отвечают)
Очень вкусные ролы, одни из самых вкусных в городе Воронеже (одни из лучших, но не самые акусные. Персоналу есть еще куда стремиться в части качестава прдуктов) . Мне есть с чем сравнивать! Персонал очень вежливый, оценка за гостепримство из 5 баллов ставлю 5! Порции большиеи вкусные!
Очень, очень вкусно 😋 продукты всегда свежие, ролы чуть больше обычных, пицца 🍕 также вкусная на тонком тесте. Рекомендую попробовать!!! Живём в Тенистом доставка почему-то не осуществляется очень жаль, ещё небольшой минус васаби жидковат и немного горчит. Всё остальное на высоте. Спасибо 😊 👍
Отличные роллы, одни из лучших в городе, большие, свежие, вкусные. Обычно заказываю роллы именно тут, беспроигрышный вариант, друзья тоже предпочитают это место, им также очень нравится :)
Прям сейчас кушаем сет "горячая тройка", а муж уже съел пиццу "пепперони". Качество продуктов отличное,роллы горячие в меру мягкие,не разваливаются.Заказывали на О.Дундича 17 - вкусно, спасибо.
В помещении, где забирали заказ,было чисто и аккуратно .
Ооооочень вкусные роллы, большие)))
Заказывала сет с запечёнными роллами и они оказались вкусовой бомбой.
Доставка не долгая, точка оказалась в районе моего дома, всего 40 минут. Хоть заказывала впервые, уголок коробки слегка прогнулся и один ролл придавился совсем чуть-чуть, но это не критично, он от этого менее вкусным не стал)))
Однозначно советую.
У меня сегодня день рожденья😊, решила заказать роллы) Как я рада, что сделала заказ именно здесь! Качество, упаковка, доставка-все просто супер! Ооочень вкусно! Отдельное спасибо за подарок) Теперь я ваш постоянный клиент!
Заказывали сет дня по акции. На сайте четко написан состав сета. Привезли по факту не соответствующий содержанию. В чеке пробито все как надо, но по факту не то. При обращении по номеру телефона с сайта ответила Ирина, которая обещала передать нужному администратору, чтобы та дала обратную связь. Никто не перезвонил. Снова сами обратились, где уже нас не приветливо ожидали, а также заявили что ничего решать не будут и не их проблемы и нельзя это называть мошенничеством сказали, также сказали обращайтесь куда хотите. Больше заказывать не будем, крабовые палочки по цене лосося не интересуют. Соответственно заявления направлены в нужные службы.
Периодически заказываю здесь роллы, и раньше всё было хорошо, но в последнее время стало появляться все больше косяков: то из креветок не извлекают кишку во время чистки, то в этот раз в ролле была недоразделанная рыба с кусками кожи и чешуёй, а некоторые Полли или плохо скручены, или неаккуратно нарезаны (быть может стоит просто подточить ножи
Обожаю Старбокс! Всегда вкусно, роллы крупненькие, начинки много. Еще приятно, что ребята не жадничают на расходники, всегда в комплекте к заказу бутылочка соуса и много васаби и имбиря.
Короче recommended
Роллы вкусные и большие, давно искала хорошие роллы в Воронеже. Доставили все в срок, единственное, что не совсем идеально-они немного размеров разных, но это совсем не беда. Понравилось, буду заказывать еще!
Очень вкусные суши и роллы. Пожалуй лучшие в Воронеже, но поставлю 4 звезды в связи с долгой доставкой. Ресторан находится в 7 минутах от меня но доставка все равно занимает около 2 часов. Из минусов только это. Продукты всегда свежие, вкус на высоте.
Anonymous review
May 28, 2023
Starbox всегда радует своим качеством еды, эстетикой и порционностью. Роллы всегда свежие, горячие. Недавно попробовали пиццу и она тоже оказалась вкусная - рекомендую! 😉
Роллы очень понравились свежие и вкусные, так де соевый соус был просто отличным не надо было даже разбавлять! Сама доставка по времени заняла около 1-2 часов но это того стоило поверте, вкусные, не дорогие, и просто хорошие роллы. Все очень понравилось в бушующем будем заказывать еще! 💗
Мне все понравилось: чистое, ухоженное, визуально приятное помещение; приветливый и обаятельный персонал; удовлетворяющие цены; очень вкусные роллы, красиво оформленные; но еще меня поразило решение с соевым соусом. Поэтому ставлю твердое и нелестное 5.
Обязательно приду к вам снова;)
Анастасия Крупина
April 1, 2023
Несоклько раз заказывали в Старбоксе роллы. Сети хорошие, большие есть и маленькие. По стоимости адекватные. По вкусовым характеристикам тоже все отлично - особенно запеченые роллы понравились, большие и рис качественный, хорошо проварен. Претензия только к доставке. Даже если заказываешь точно ко времени утром на вечер, все ранво умудряются доставить с опозданием и запеченые роллы прохладными. За это минус.
Да,Starboks лучший,домашние ролы мои самые любимые.А вот на жалобы пожайлуста Starboks отвечайте,иправляйте ситуацию.Прочёл отзыв о вашем бездействии на жалобу,нахмурился.
Вечер испорчен на 100 %... Заказали доставку сетов основной это "Сытый экипаж" +несколько дополнительных. По итогу привезли то ли не до конца собранный, то ли перепутаный заказ. Кстати к курьеру претензий нет, очень вежливый и приятный молодой человек. На созвоны с администраторам, менеджерами ушло 2 часа. В результате заказ не поменяли, не довезли. На второй день созвонов и бесед деньги вернули.... Но как говориться осадочек остался. На этом мои предпочтения к данному заведению утрачены... Наверняка найдётся достойная замена.
Заказали сет, доставка была 2 час, но об этом предупредили сразу, но вот сами роллы были УЖАСНЫЕ!!! Вассаби просто горькое, и имбирь какой-то уже не первой и даже не второй свежести, есть это не представлялось возможным!!! Раньше такого не было, либо испортилось качество продуктов, либо сами повара , кладут заведомо плохой продукт!!! Больше заказывать здесь не буду!!!!
Всегда заказывали Сеты темпери , а в этот раз еще решились опробовать пиццу и мидии, и не прогадали с выбором, как всегда все на высшем уровне. Пицца оказалась не куском батона, а достаточно тонкое тесто и начинка соответствует размеру самой пиццы,если вкусно, то это точно сюда!!!
Тут самые вкусные роллы которые я пробовала. Всегда много начинки, причем не просто рис или сыр, а не жалеют креветки, лосось, краба. Очень вкусные соусы. Отдельная любовь - ролл с грибами. Доставка часто быстрее, чем заявляют
Брал роллы темпура на Олимпийском 12, очень вкусно. Роллы в термокоробе, плюс супер набор(свой соус обалденный, васаби в герметичном пакетике, свежий имбирь). Буду брать ещё однозначно!!!