23.05.2023 отмечали ДР сына 10 лет! Благодарю Ирину за помощь в организации праздника, деткам и мне все очень понравилось) брала услугу: боулинг 1с, лазертак - 1 ч. и игровые автоматы 30 шт. на каждого ребенка) цены доступные, а качество отличное!
Хотел бы сходить, только вот дозвониться и забронировать невозможно. Никто не отвечает на звонок. Иногда просто без гудков молчание в трубку, иногда музыка и что-то типа "оператор знает что вы на линии, ждите", а потом просто "оставьте сообщение на автоответчик". Сказал в автоответчик, что хочу забронировать боулинг, мне никто не перезвонил. Аналогичная ситуация была с космик глобал сити. На сайте заказал обратный звонок почти месяц назад. До сих пор жду.
Администраторы не отвечают на звонки. В который раз. Приехали в космик поиграть в бильярд, думая, что хотя бы по факту на нас обратят внимание и запишут. По итогу нам ответили: «надо было звонить и записываться заранее». Какой-то замкнутый круг получается.
Администрация, просьба либо увеличить штат операторов колл-центра, либо обучить нынешних администраторов на ресепшн перезванивать клиентам.
ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОЮ ПРИБЫЛЬ!!!
Праздновали День рождения дочери 13 августа 2023 года.
Хотелось бы отметить крайне не клиентоориентированный подход:
1. Просьба разделить столы и накрыть рядом была проигнорирована и взрослый и детский стол накрыли вместе.
2. Менеджер не сообщила что на территории есть кулер и приходилось покупать воду на компанию из 16 человек по 170 рублей за 0,5 литра, с учетом, чтобы было очень жарко
3. Обсуждали, что ведущий вынесет торт и поздравит именинника, но ведущий отнесся к празднику очень формально и по истечении двух часов скрылся, не вынеся торт.
4. Ведущий лазертаг опоздал на 30 минут и дети маялись в его ожидании.
5. В детском меню обсуждали овощные палочки, но приготовили и накрыли картофель фри.
В целом подход очень поточный, не понятно за что оплачено 10% от суммы контракта за сервис. Его нет.
В парке всё хорошо и уютно. Мы приходили его смотреть, потому что в будущем планируем провести мероприятия для 6-7 человек, приуроченное ко дню рождения. Искали именно боулинг, ставка больше делалась на него.
Ну на самом деле так себе. Очень долго по еде, и еда на 4. Обслуживание тоже на 3-4.
Но самое главное это дорожки, они уже совсем юзанные и постоянно выключаются и не работают. И там постоянно орут, что очень напрягает.
Устроили с коллегами небольшой корпоратив вечером в четверг (с 19-20).
Народу много, очень душно, система кондиционирования не справляется(((
В первый раз в истории посещения боулинга не просили переобуться в специальную обувь, хотя ботинки у них есть.
Дорожки плохо обработаны маслом. Шар летит по прямой и в самом конце меняет траекторию(
Бронировали 3 дорожки, но тк в последний момент у нас несколько человек отвалилось, хотели отменить одну, нам отказали.
Еда хорошая, из плюсов тарелка с закусками с 50% скидкой.
Коктейли посредственные, заказали несколько алкогольных Мохито, алкоголь вообще не было(
Туалет в торговом центре.
Когда сломалась дорожка очень долго шли чинить, минут наверно 10 просто ждали. Потом ожидание починки. Неприятный момент, конечно. Оплата переводом была на баре - что тоже крайне неудобно. По боулингу у нас было маловато среднелегких шаров. 10-11+ в основном. На троечку с плюсом. До 4 не дотягул космик
Не отвечают на звонки. Нет возможности забронировать онлайн! Но когда мы приехали (потратили время на поездку). Решили проверить, работает ли телефон. Набрали в моменте, менеджер просто проигнорила. Был ответ, нет свободных дорожек. Ждали два часа. Это очень долго.
Большой игровой комплекс с боулингом, бильярдом, столами для пинг-понга и рестораном. Место проходное, наверное поэтому весь инвентарь довольно "поношенный". Цены не очень высокие, плюс делают скидки постоянным клиентам.
играли сегодня в игровые автоматы. часть из них не работала, принцип дейсивия других не понятен. но также общее впечатление портят экземпляры, которые списывают деньги, но при этом ничего не происходит. несколько раз нажимали на все кнопки, выполняли все по инструкции, но все так и оставалось...
Ездим играть в боулинг, хорошие цены, приятные вежливые сотрудники. Жаль , что закрылся Космик на Сходненской. Теперь ближайшее место это. Приедем ещё к вам обязательно)
В випзале убрали шторку. Раньше было со шторкой удобнее.. А так - стабильность. В этот раз совсем не было тёмного пива. Вот прямо совсем. Но закуски привычные и меню почти не изменилось. Только инфляция
Праздновали день рождения ребёнка в боулинге. Заказывала дорожки и еду заранее. Всё очень понравилось. От менеджера, который оформлял заказ до нашей официантки в день торжества) еда была вкусная. Всё, что не доели, бережно собрали нам в контейнеры. Брали 3 дорожки на 2 часа, ни одна ни разу не зависла. Всё были довольны. Спасибо)
Мне очень хотелось бы оценить качество работы этого места, но в Корпоративной культуре данного заведения не принято брать трубки. Три дня я пытаюсь дозвониться на все возможные номера с сайта Космик с сайта Афимола, бесполезно. Робот с сайта, который обещает перезвонить, действительно перезванивает, НОООО сразу кладет трубку после обещания связать с оператором.
Если вы соберетесь поиграть в бильярд, то не совершайте мою ошибку и не стоит идти в это место. Столы с порванным сукном, лузы разбиты до дыр, все оторвано - это самый худший зал для игры в бильярд на моей памяти!!
Космик вам самим не стыдно за такое состояние столов да и вообще зала?
Приходил в данное заведение, администраторы заняты своими делами, неохотно обслуживают. Показали обвал там, которая лежит фиг поймёшь как, размеры все перемешены, ( ходовые 42-43 не нашлось). Подошёл к дорожке время уже идёт пока нашёл обувь снял одежду повесил прошло 10 минут. Под столом лежат использованные трубочки, за соседним столом лежат грязные одноразовые носки которые никто не убирает. Я больше не приду в данное заведение. Прошу обратить внимание состояние вашего заведение, после тонкого обслуживаний вряд ли кто-то придёт.
Иван Г.
November 7
Сегодня 6 октября сотрудники выпустили с территории моего ребенка с чужими людьми. Если бы жена не спохватилась, то искали бы его по Афимоллу. Какой бы сервис хороший ни был такая халатность все перечеркивает.
В дополнение к комментарию компании. Это произошло вечером примерно в 19.00 6 окт. Можете посмотреть по камерам.
А мой отзыв на сайте компании не опубликовали, скрыли.
Все понравилось. Немного людей. Все быстро. И недорого. Внимательные менеджеры
Давид Б.
February 13
К плюсам - широкий выбор развлечений, расположение.
Минусы - всё оборудование "уставшее" (шары для боулинга сильно побитые, столы для настольного тенниса и полы вокруг них обшарпанные и т.д.).
Все нормально было, детям понравилось, была вкусная кухня, заказывали пиццу. Мы играли в боулинг, отмечали первое июня. Мы всегда в Космик ходим. Заказывали игру на шесть человек.
Отметил день рождение ребенка, большой выбор игровых аппаратов, при пополнении игровой карты, начисляют бонусы! В понедельник как оказалось скидка на все пиццы 50%. Дети довольны!
Частенько бываем, всё хорошо, но можно было бы как то разнообразить призы, можно же добавить какие то приятные мелочи за небольшое количество тикетов. И хочется чего то новенького, мне кажется что большинство автоматов уже устарели.
Праздновали в парке "Космик" день рождения, в нем приятная атмосфера. Заказывали дорожку на час для троих людей. В обслуживании понравилось то, что ее быстро запустили. Была в парке развлечений впервые.
Космик в ТЦ Сиеста, только открылся. Из плюсов кухня и все новое. Дальше минусы: очень тесно, все друг у друга на головах, никакого комфорта посидеть, покушать. Постоянно застревают шары, не выкатываются. Приходится бегать к админу и говорить об этом, потеря времени. В общем пока очень сырое заведение, если с шарами еще что-то придумают, то места для отдыха там больше не станет….
Когда-то было хорошим местом. Сейчас невозможно дозвониться, вечно никто не отвечает кроме бесящего автоответчика. Цены стали заоблачными и бронь по предоплате только через сайт, возможно можно забронировать по телефону, но никто не отвечает...
В боулинге Космика не была.
Зато часто бывает в Космике с игровыми автоматами для детей. Ребенку нравится. А вот мне хотелось бы чуть больше новых автоматов. Среди тех, что есть, то одни, то другие не работают. Да и старых автоматов много.
Были компанией в боулинге в начале января, обслуживание просто "минус 5 звёзд" 😂. Переобуваться не обязательно, "по желанию" сказала администратор 😃 Оплатить боулинг можно только переводом, подсунули какую-то замызганную бумажку с номером 🤣 Для вызова официанта пришлось: подойти к админу, попросить чтобы к нам направили официанта, подождать минут 10-15, подойти снова, напомнить, снова подождать, пока из кипы меню нам найдут какое-то особенное меню (в это время официант носилась и искала по ящикам какой-то недостающий листочек меню, хотя передо мной лежали прям точно такие же 😂😂😂). Когда сделали заказ разных морсов, нам принесли одинаковые и уже по факту сказали что другого вкуса нет, поэтому вот вам одинаковые! 😂 Один плюс - чек за бар принесли с первой световой скоростью, с терминалом, лишь бы мы поскорее от них ушли 🤣🤣🤣 Просто ор!😹
Интернет не работает, ни вайфай ни мобильный. Интерьер устарел ещё в 90е, мебель потрёпаная. Персонал - хамоватые пофигисты. С детьми лучше не ходить. Да и вообще лучше выбрать другое заведение
Ужасное место!!!!! Были 25 марта в 23:00. Начнем с того , что на сайте цена указана за час 1200 по итогу нам сказали, что 2100, ребят вы серьезно ? А поменять цены и при бронировании предупредить об этом никак нельзя было?! Дальше по поводу дорожки она переодически тупила и не закатывались шары и приходилось , через каждые 5 минут подходить к администратору просить, чтоб шары снова закатывали. Но самое худшее это была официантка , мы попросили напитки ( пиво и чай Липтон) , на протяжении 20 минут официантка говорила , что бармен наливает) когда я подошла лично к бармену и спросила у него по напиткам он даже понятия не имел о заказе!!! ( а я а минуту мы там были единственные) Бармен в это время себе делал напиток ! В этот момент подошла официантка и прям в лицо говорит, что он сейчас занят , якобы принимает товар. Ребят вы серьезно ? Товар? Когда у вас клиенты есть ?! Ну это просто треш!
В целом впечатление очень ужасное, сервис ужасный, цена на все это не оправдана !!!! Просто треш !