Ужасный боулинг.
Все начинается с людей которые тебя встречают и заканчивается дорожками, которые кривые и сломанные. Для детей не работают бортики. Шары все раздолбаные. Ботинки все рваные и вонючие. Оплата только наличными(к слову дороже чем в том же Вегасе). Заказать еду или попить просто нереально(одна официантка на все дорожки, которая очень устала).
Максимально не рекомендую туда ездить.
Были в боулинге. Честно говоря так себе. Офигели от того, что обувь ставите в шкаф, который никто не контролирует. Т.е не сдаёте персоналу, а кладёте на то место где лежит обувь для боулинга. Поэтому, то что вам может не достаться ваш размер обуви вполне нормально.
Ребенок в восторге! Глаза открычает и сразу просится нс батут.. Мне не нравится единственное что нет контроля по количеству детей.. Моей дочке 3 годика и когда прыгают возле нее дети старше 12 лет, сердце замирает, особенно если таких детей.человек 6.
Никогда! Слышите никогда не посещайте это место. Это адовый ад. Просто везде срачь, антисанитария, хуже боулинга я никогда не видела. Будто сидишь на мусорке. Обувь не дезинфицируют после клиентов.санэпидемстанция сюда видимо давно не заглядывала. Еду подают без приборов,(когда попросили -принесли гнутые за 30 руб. Их обработали под паром пр нас, непонятно откуда их взяли. Такое ощущение, что они были грязные) на ковре срачь, официантов нет, столы шатаются и грязные, диваны грязные, обувь рваная и грязная, Свою обувь вы кладете в кошачьи лотки, отклеины обои.как это место ещё не закрыли. Надеемся, что мы после этого не отравимся.
Хорошее место раньше было, а сейчас превратилось в откровенную помойку к сожалению. Персоналу на всё пофиг, шары для боулинга разбитые, ботинки для боулинга вонючие и рваные все. Однозначно не советую для посещения! Не портите себе настроение
Привёз детей для развлечений но увы. Администраторы, вам совсем наплевать?? Большая часть аппаратов не работает, а те которые вроде работают в ужасном состоянии
Разнообразные развлечения для детей всех возрастов и взрослых. Часто проводятся бесплатные мероприятия для детей (информация на сайте). Лазертаг, боулинг, игровые автоматы (детские), многоуровневая зона для малышей, сигвэй, бильярд. Вэйпарк очень небольшой ТРЦ, магазинов немного. Недавно открылся Мираторг. Есть и кинотеатр, батутный центр. Общий уровень цен средний, не низкий.
Обслуживание отвратительное сотрудники хамят замахиваются здесь очень грязно и пыль не убирают света мало диваны старые и порваные просто отдохнуть не получится нужно что-то покупать цены очень большие
Плохо работающая дорожка (мы были на 2) в боулинге и НЕ работающий компьютер…грязно! Все обшарпанное и требует ремонта
Отвратительное обслуживание! Сначала официантка хотела приписать нам другой столик, затем сказала что оплата только наличными ( после того как мы отказались так платить, все-таки принесла терминал), ещё и в открытую сказала , чтобы мы заплатили чаевые
Лучше выбрать другое место
Anonymous review
September 18, 2021
Бронировала дорожку по телефону. Когда пришла, сказали, что оплата только на Сбербанк-онлайн и ткнули в оформленное объявление на барной стойке. Я спросила, почему по телефону не предупредили? Ответ: это ни мы не сказали, а вы не спросили. Шары старые, фотообои на стенах отклеились и висят как лианы. Официант один на все заведение, коктейль из апероля с пластиковыми трубочками из фикс-прайс разбавлен, стоит 490р. Раньше часто раньше в это место, было хорошо. Не понятно, почему сейчас так.
Ужасно!!!!
Очень грязно,в билиардной как будто не полисосили пол года,бычки воляются.
Персонал как будто работает на себя!
tannenbaum
August 6, 2023
Ужасное место! В боулинге кондеи вообще не работают! Парилка! Лампы на потолке мигают без остановки - привет эпилептикам! Отвратное место. На закуску фото мужского туалета!
Согласна с теми, кто говорит, что даже одной звезды много. Забронировали две дорожки, пришли за 10 мин, одна была занята. Подождали до своего времени, не проблема. Но после ухода тех гостей нам просто включили дорожки и даже никто не подошёл протереть за ними ГРЯЗНЫЙ стол! Разумеется, никто никогда в жизни там не дезинфицирует вообще что-либо. Обувь теперь берёте сами, сервиса НИКАКОГО, одна официантка на весь зал, которую ждёшь по три часа. Одна дорожка постоянно тупила, на кнопку вызова персонала естественно никого не дождёшься. С шарами тоже явные проблемы: весь зал был в детях, но найти шары - конкретно 8 и 9 - было невозможно, их просто не было. Соответственно, играть неудобно - мне 10-15 шары тяжелые и с огромными дырами под пальцы. Оплата дорожек до начала игры, бронировали за один день, но никто и слова не сказал, что оплата только наличными. К слову чек выдали только после требования этого самого чека! Лимонад - это вообще отдельная песня, пить невозможно было, как будто порошки разных вкусов смешали. К морсу претензий нет - из покупного пакета вылить смогли. Несколько лет назад Космик был прекрасным местом для досуга, сейчас - помойка по несоответствующей цене.
Если нет обуви вашего размера, что делать? Правильно! Играть в своей :) В итоге, посмотрел, как играют остальные, хотя дорожка и была оплачена. Абсолютно мерзкое и грязное заведение, обувь, если и найдётся вашего размера, убитая. Тесно и абсолютно неуютно. Хорошего настроения не ждите
Нет чёткого понимания, как заезжать на парковку: висит знак съезда, а там магазин "рольф" шлагбаум поставил. Пришлось кружить(
Игровые автоматы работают через раз - 20 раз, наверное, подходили к оператору. Работали всего двое в выходной день - вот их жалко, разрывали их посетители...
Второй раз не хочет туда ребёнок🤷♂️
Половина автоматов не работает. Те, которые работают частенько зависают, деньги с карты списываются, автомат выключается. Тикеты во многих аппаратах отсутствуют. Персонал нехотя идёт на помощь. Не советую!
Дорожки отключатся, шары царапают руки, обувь до ужаса ветхая и поношенная, лимонады со льдом без сита (лёд вываливается в стакан). А ещё музыка какая-то слишком унылая🥲
Через пару лет это место либо радикально обновится, либо вовсе закроется)
Нормальный развлекательный центр, боулинг и всякие другие детские развлекалки. Средненькое меню и бар. С учетом того, что весь вейпарк находится в деревне, вообще отлично.
Про боулинг... Шары (#8) - 2 штуки на 16 дорожек и повреждены. Отвоевать не просто. Ботинки- старые и почти разваливаются на ноге. Про кухню... Лимонад принесли за 5 минут до конца игры. Салат готовили 30 минут. Итог - не дождались и ушли голодные. Официант не извинился.