Search

62 reviews

By default
Igor Ovsyannykov
December 5, 2024
Pretty wild that a bathroom can be a tourist attraction. But this really is the. Coolest bathroom I’ve been to
Клок Кристина
September 15
Да, это что-то пока космическое!!! Мы привыкли, что туалет - это прямоугольные кабинки, раковины в ряд и все. Но не здесь! И женская, и мужская часть - это по шесть завитков - кабинок, которые в случае нахождения в них людей - начинают ярко светиться. Вроде бы кажется, что на такой площади туалета можно было сделать 15 кабинок, но - здесь главное не количество, а красота восприятие и неповторимость исполнения! Это очень красиво!
Tatyana Koryakina
October 26
Уникальное место! Когда из бытового помещения создано произведение искусства. Обязательно сходите при посещении парка Галицкого, рядом с другими локациями - Ротонда, Озеро любви и Кроличья нора
Eвгений Немогай
July 26
Космический туалет, сделан оригинально) специально решили дойти и посмотреть на чудо этого парка) спрятан от постороннего взгляда, его еще надо поискать.
Сергей Афанасьев
December 14, 2024
Увидел сие чудо в интернете, решил посетить. Специально взял отпуск, приехал из самой Москвы. По итогу впечатления смешанные. Красиво, здорово, без сомнений! Но есть нюанс: ни в одной кабинке нет замка на двери. Место для него есть, но закрыть дверь нельзя. Я из принципа обошёл все кабинки, в некоторых нашёл таких же растерянных мужиков. И тусклая/яркая подсветка тоже не работала, все кабинки одинаковые, вне зависимости от наличия жителя внутри. Расспросил дам - в женском та же ситуация. Уверен что раньше замки были на месте, но в какой-то момент неизвестный и очень нехороший человек вывел все кабинки из строя. Очень жабь, как аттракцион - круто, по прямому назначению можно руки помыть. Что-либо серьёзнее сопряжено с риском общественного стыда. (события происходили 14.12.2024)
Роман Рокитянский
August 18
Пожалуй самый футуристичный туалет в котором я был. Все достаточно чисто. Очень большая очередь из желающих в нем сделать фото
Jone🧸🧡
May 13
Классное место, очень амтосферно и чисто. После посещения трава зеленее, вода голубее, воздух свежее и хочется жить
Тёма Яшунин
June 12
Очень футуристичный туалет. Подобного туалета мы нигде не видели: каждая кабинка с легкой подсветкой, а если кабинка занята, то подсветка светит ярче, давая знать, что кабинка занята. Есть хол - место ожидания)
Alexander N.
March 17
Как выставка современного дизайна хорошо. Как туалет - так себе. Максимально странное решение использовать только унитазы в мужском отделе. В итоге очень грязно в кабинках. Салфеток для рук нет... Но конечно же, и на том спасибо! )
Дмитрий Яблонский
August 10
К сожалению, люди все ломают и портят. Количество кабинок очень маленькое. Люди стоят в очень длинных очередях
Михаил Брендин
October 27, 2024
Долго идти к нему. Но оно того стоит!!! Внутри белые комнатки-капсулы и красивая подсветка.
Александр Земляков
June 6
Туалет нормальный,но есть одно НО,замок можно открыть снаружи.... Отдельные персонажи,которые не могут прочитать,что если кабинка ЯРКО светится,то она занята...и в один момент к вам могут зайти... Этим людям нужно рядом яму вырыть,обнести забором и положить сена вместо бумаги,пусть туда ходят,если не могут читать и им так привычнее..
Олеся Новомлинова
November 5
Красиво, необычно. Но непрактично. Пространства много, кабинок мало — собирается очередь. Причём из-за расположения кабинок очередь неорганизованная. Двери открываются-закрываются неудобно. Внутри кабинок ничего космического: обычный унитаз, обычная раковина, даже включение воды не инфракрасное. Может мне не повезло, но в моей кабинке не было крючка для одежды. И мыла. Даже если было бы, после открывания двери руки всё равно захотелось бы помыть. К счастью, снаружи тоже есть раковины, пусть и неудобные (кран располагается слишком близко к стенке). И на полдюжины раковин одна сушилка для рук
Саша Лобода
May 26
Плюсы: Когда я заходил туалет он был очень красивый неоновый как киберпанк 2050. Минусы: но когда зашёл в кабинку сходил в туалет потом пытался открыть дверь и она не открывалась заела пришлось через низ пролезать всю одежду испачкал а я испачкался потому что там все было обосыно 🤢🤮🤮🤮🤢 Красота: 💯 Чистота 0️⃣🤢🤮🤢
Вера Захарова
July 8
Супер туалет. Единственное, нет полочек куда положить телефон
Евгения
May 3
Очень атмосферное место, а цветные кабинки поднимают настроение детям и взрослым даже в самый хмурый день, особенно нам понравились космические двери как назвали мы их из-за характерного звука как на космическом корабле... очеень интересная задумка дизайнеров и конечно особая благодарность создателю парка Галицкому и всем кто трудится и благоустраивает парк чтоб мы любовались этой красотой🙏
December 16, 2024
Потрясающе))) Реально, как музей. Автоматические двери, но не раздвижные, а распашные, внутри приятная музыка, красивая подсветка, ходят восторженные люди. Правда потрясающе! Спасибо Сергею Николаевичу, что умеет удивлять.
Мирон Картавцев
April 1
Туалет шикарен!!!думали просто отлить а попали на тарелку к инопланетянам!!!!Внутри кабинки с подсветкой!!!двери автоматические и главное: Я не зря ехал 1200 км чтобы посмотреть данный шедевр!!!
Екатерина Борисовна
November 5
Конечно стало интересно пойти и посмотреть космический туалет! Конечно интересно, прикольно. Такое ощущение, что попал в будущее — невероятно круто! Но когда много народу в парке и если Вы на самом деле хотите в туалет- НЕ ХОДИТЕ ТУДА😂🤗
February 6
Космический туалет в Краснодаре — это интересное и необычное заведение, которое привлекает внимание как местных жителей, так и туристов. С самого начала стоит отметить, что это не просто туалет, а целая концепция, которая объединяет функциональность с элементами развлечения. Дизайн и атмосфера Дизайн космического туалета действительно впечатляет. Интерьер выполнен в стиле, напоминающем космическую станцию, с яркими светодиодными огнями и оригинальными элементами декора. Это создает уникальную атмосферу, которая позволяет посетителям ощутить себя в космосе. Стены украшены изображениями звездного неба и космических объектов, что добавляет загадочности и интереса. Удобства Космический туалет предлагает все необходимые удобства. Здесь чисто и аккуратно, что является важным аспектом для любого подобного заведения. Кроме того, в туалете предусмотрены различные аксессуары, такие как антисептики и косметические средства, что делает его использование более комфортным. Интерактивные элементы Одной из интересных особенностей космического туалета являются интерактивные элементы. Например, на стенах могут быть установлены экраны с информацией о космосе, интересными фактами и викторинами. Это превращает обычный визит в туалет в небольшое приключение и развлечение. Недостатки Несмотря на оригинальность идеи, некоторые посетители могут отметить, что концепция космического туалета может показаться излишне вычурной для тех, кто предпочитает более традиционные заведения. Также в часы пик может быть небольшое ожидание, что иногда создает неудобства. Заключение В целом, космический туалет в Краснодаре — это интересное и оригинальное место, которое стоит посетить хотя бы ради любопытства. Он предлагает не только необходимые удобства, но и уникальный опыт, который запоминается. Это заведение отлично подходит для тех, кто ищет нечто необычное и хочет добавить немного ярких эмоций в повседневную жизнь. ‼️ На потолке есть камеры, которые заглядывают прямо в кабинки ‼️
Арсений
November 23, 2024
**Достоинства:** * Красивый дизайн. * Автоматические двери. **Недостатки:** * Дорога до кабинки может занять много времени. **Комментарий:** Если кабинка светится тусклым светом, то она свободна. А если ярким — значит, занято. **Итог:** Я рекомендую это место к посещению. К тому же, вход бесплатный.
Дмитрий
September 23
Отличный толчок, хотя в женский зал очередь большая. Даже наружние окна вымыты до блеска
Вячеслав Александрович
July 20
Мой первый отзыв про туалет ⭐ Вы когда-то видели такой формат туалета 🚻 - я нет ⭐ Никогда не думал что буду писать про красоту и технологичность туалета - но все бывает - он красивый и технологичный Я еще фото приложу .. Тоже желал первый раз в жизни - фото туалета, но оно того стоило😁
Антонина Карнаухова
June 2
Да, действительно подход к дизайну этого места впечатляет! "Космос между нами" Всё сие чудо находится под холмом под землей! Супер! 👍😆
Вероника М.
August 6
Никогда поход в туалет не был таки интересным и увлекательным. Но некоторые кабинки уже немного глючат, особенно на женской стороне.
Хиопса Лайни
June 13
Невероятное место. Я рада, что все делается для людей. При входе стояли космические стражи в ряд. Почему то только на женской стороне. В самом туалете духовная атмосфера, самое место для возвышения с сутью и общей эмансипации. Сразу виден скрытый смысл данного помещения, ведь космические капсулы для мочеиспускания выполнены по правилу Золотого сечения! Смутило лишь кучки сектантов рядом, но уверена Галицкий и сам принадлежит к культу Ока 👁
Евгений
January 7
Прикольно, красиво, но для жены были тяжёлые двери в кабинку и плохо убирают туалеты, плохой запах
S. AlievKRD
October 27
Это не просто туалет, а новая фотолокация, которая может поспорить даже с Японским садом по популярности. Однозначно стоит заглянуть — такое в обычном городе не увидишь!😁
Александр Путилин
May 1
Прилетели из Москвы только ради этого гальюна. И он не подвёл - такого царского туалета вы ещё не видели!
Andru Prise
November 15, 2024
Берегите его! Цените созданное и сам творческий подход к проекту!
N V
September 14
Прикольный туалет, даже можно на входе в фойе передохнуть)
Натали
October 4
Прикольно , но бабулькам совсем не понятно, когда светится ярко , а когда - нет )) свободно,как раз когда бледным светится .
Брюс
January 12
Космическая тут вонь. Это правда
Ирина
July 9
Когда туалет стал как достопримечательность) Пока все чисто, аккуратно. Были в разное время, иногда запах хлорки. Но лучше пусть будет он))) Какая то из дверок первых уже плохо закрывалась
Галина
September 28
Концепция интересная, плюс в том, что бесплатный, но слишком мало кабинок (6 в женском и 6 в мужском), все чисто, но вентиляция не очень хорошо работает (запах соответствующий) а уж про очередь в женский туалет- я молчу - это бесконечный поток людей
Артём Пряхин
November 17, 2024
Классная задумка и дизайн!
Юрий Тулинов
November 23, 2024
Отличное место, интересное и атмосферное! Толкан великолепен как снаружи, так и внутри. Отлил по Царски! Даже самый трудный хмурый день становится приятным после визита в данный гальюн! Чувствуется сила места, после посещения в небе пропадают облака, солнце светит ярче, в мире становится меньше зла, излечиваются старые раны, нормализуется давление и сахар в крови, я даже из понаеха превратился в местного. Именно здесь ты понимаешь, что не зря родился М, победно проходя под бесконечную очередь завистливых взглядов Ж. Радует что люди здесь всё ещё чтят традиции, ломают ручки и гадят на ободки. В общем эмоции только положительные, буду ходить сюда постоянно, и всем советую!
GM
June 10
Из-за потока любопытных и просто, кому приспичило, стало грязновато, ну и запахи соответствующие, вопрос к тем, кто туда нужду справляет, вы за собой дома тоже не смываете и все ломаете, для вас, да, для вас, люди старались, сделали больше чем дыра в полу, почему такое отношение? Позорище таким, вам дорога в деревянный дом с дырой в полу. А туалет конечно классный) Как в том кино, экскурсии водить можно)
Алёнка
June 30
Это лучший туалет, что мы видели)))
Мари В
November 28, 2024
новая достопримечательность. классная задумка. но народ у нас как не ценил созданное бесплатно для него, так и не ценит... не ломайте, не пачкайте, будьте благодарны!
December 21, 2024
Разве это законно!? В туалете стоит видео камера и ее хорошо видно с кабинки!
ТЕХНОПРОМ
October 6
Ужасная очередь + воняет
Леся К.
May 31
К сожалению , нет комнаты матери и ребенка . А она очень необходима !!!
July 23
Очень красивый туалет
иван з.
September 12
Уборка почти два часа интересно что там можно делать
Жанна Величко
June 27
Самый кашерный туалет моей жизни
Mikhail Zotov
July 12
Отличный туалет
Вячеслав Игнатьев
April 20
К этому шедевру мы шли долго и довольно уставшие, но Наши страдания были вознагождены прекрасными архитектурными решениями , почти всем понравилось 😁
Семен Мельников
October 4
Очень интересная задумка. Люди ходят сюда даже, если не хотят в туалет
Владимир Безверхий
July 31