Нормальная заведение но, с ребенком как-то чай пили и через 3-4 часа мимо этой заведения прошли ребенок хотел в туалет но нас не пустили, сказали только для посетителей, хотя мы были посетителями данной заведении, по этому даже 3 звезды много им но я поставил 4
Скульптор Антон Иващенко.
Проходя мимо этого кота, рассказываю туристам про ярославских котов, которые спасали Ленинград, после снятия блокады, от полчищ крыс. Котенок ценился как хлеб...
Всё туристы любят жанровые скульптуры, особенно если они расположены удобно. Вот и эта кошка - на заборчика у кафе. Ну, как пройти мимо и не потереть нос, лапы?! И делают это не дети, а солидные люди, вот как мой муж!
Кошка. Кошка молодец, кошка прикольная. Пыталась ее сфотографировать как-то))) удивилась, что с одного ракурса она приятная, а с другого бока - страшненькая какая-то))) Попробуйте сами😉
По работе был в Ярославле. Искал в интернете, что посмотреть в Ярославле помимо исторических мест и узнал, что есть памятник кошке, в 1943 году из этого города в Ленинград было отправлено 4 вагона кошек для борьбы с крысами.
Просто по приколу. Кошка находится у входа в бар Рокс. Владелец бара скульптуру поставил просто потому, что она у него была. Теперь, смотри ка, превратилась в достопримечательность ))
Выполнена скульптура очень реалистично. Кошечка симпатичная, так и хочется погладить за ушком))
На бегу её можно пропустить, так что прогуливайтесь спокойно и наслаждайтесь красотой мира вокруг.
Вход гастробара Рокс (в подвале) рядом с входом на Центральный рынок.
Кошка эта - знаковое место.
Часть сей скульптуры натерта до блеска, Мекка для туристов - постоянно тут делают селфи.
Кошка хороша! Местные пробегают мимо и не обращают никакого внимания на эту чудную скульптуру. А зря) Она милашка и, думаю, и если погладить её между ушек, то может исполниться заветное желание)))
Скульптура интересная. Я бы даже сказала - реалистичная. Она была настолько натуральна, что я чуть было не прошла мимо 🙂 я ожидала более масштабную скульптуру.
Удивительно реалистичная фигурка кошки. Вечером легко принять за настоящую. Многие люди останавливаются, чтобы погладить на счастье и сфотографироваться.
Кошка конечно не большая, но памятник установлен ей , потому что после войны было много крыс, и в Ярославль привесил несколько вагонов кошек что они спасли город
Какие тут могут быть минусы? Это просто маленькая (в натуральную величину) бронзовая кошка. Кстати, язык её тела говорит о том, что кошка рада вас видеть.
Zen Zubel
August 4, 2022
Многим нравятся некрупные бронзовые скульптуры и мне тоже.
Но блин велосипедисты вы адекватные люди? Зачем пристегивать свои велосредства к подобным объектам!!!???