Ходу плавать в буревестник очень часто. Лично мне не нравится персонал данного бассейна, люди настроения, нередко общались со мной совсем не вежливо. В целом могу сказать что в Буревестнике достаточно чисто, единственное душевые кабинок мало и они находятся в не лучшем состоянии, невозможно нормально отрегулировать температуру воды ( то кипяток, то лёд). Но во всём остальном бассейн очень хороший, подавайте с удовольствием!
Замечательный бассейн. Вода, как слеза. Просторно, тепло. Кругом чистота и порядок! Очень приятно заниматься в таком бассейне! По моим ощущениям, это лучший бассейн в России!
Были на соревнованиях в бассейне. Места достаточно и размяться и поплавать, да и отдохнуть. Есть где перекусить. Понравилось. Нареканий никаких у нас не возникло.
Отличный бассейн, отличная система как выгодно взять абонемент, единственный минус руководству которое грызется с тренерским составом а те уже дальше ... Но я думаю обычному посетителю это не особо интересно
Бассейн хороший, правда вода излишне теплая на мой взгляд. Раздевалки маленькие и тесные. Очень неудобные шкафчики, магнитные замки часто не срабатывают. Душевая катастрофически маленькая, очень часто всё кабинки заняты, напор воды слабый, тяжело помыться. К тому же очень маленькая парковка.
Лучшее место для релакса и прокачки мышц ! Вежливый персонал , лучшие тренера ИМХО, тренер Михаил лучше всех похвал , быстро определил , что у меня проблемы со спиной и подобрал комплекс упражнений , причём Михаил ведёт физическую реабилитацию в комплексе , но мне подобрал на дому , так как я не обладаю постоянным временем для посещения комплекса , советую всем , кто хочет обрести легкость в движении или научится плавать добро пожаловать к Михаилу в группу для взрослых
Замечательный бассейн, хороший качественный. Хороший тренерский состав.
Из минусов, в раздевалках болото, полы вообще не протирают, душевые в полуисправном состоянии, администраторы не особо приветливые личности.
Персонал очень доброжелательный, всё понятно обьясняют, тренера хорошие всегда объяснят и помогут, вода всегда приятной темпиратуры, удобные и просторные шкавчики с электронным замком
Бассейн большой, вода чистая. В раздевалке часто наводят порядок. Сколько раз видела как чистят зеркало, моют полы. В шкафах только куда-то пропадают плечики, а без них мало крючков, чтобы повесить одежду.. Персонал вежливый! В целом всё хорошо! Спасибо!
Отличный большой бассейн. Очень адекватные цены. Дочка ходила на индивидуальные занятия с тренером. Но уж очень холодно (( ладно вода в бассейне- но холодно в коридорах, в раздевалках ((
Хороший бассейн, немного тесноваты и требуют косметичесгкого ремонта душевые. Система абонементов не совсем выгодная , проще и дешевле ходить в воскресенье по разовому тарифу
Персонал в большинстве своём очень доброжелательный, часто меняются инструктора. Периодически не бывает гардеробщицы. Бассейн работает до 22, но из воды вас попросят уйти в 21:30. В часы пик не хватает душевых.
Отличный бассейн. Дети ходят уже три года. Тренеры настоящие профессионалы-педагоги, умеют найти подход к каждому ребёнку. Охрана не формальная, также строго соблюдаются противоэпидемиологические требования!