Турфирма "Корсар" - это прекрасный пример, что будет если абсолютно все звенья цепочки будут делать свою работу плохо.
Ехали на море в Кабардинку, впечатления остались ужасные: автобус по дороге туда был абсолютно неподходящим для дальних поездок: слишком маленькие расстояния между сидениями, плохо работающий кондиционер, да еще и по телевизору включили "Кривое Зеркало".... Водитель не объявлял время остановок, когда подходили у него что-то уточнить, начинал грубить. Так же имейте в виду, что если вы берете билеты до Лермонтово, то едет автобус через Анапу, делая огромный крюк. И сразу по дороге собирает пассажиров на обратный путь: как итог, люди долго стояли в проходе, так как мест не было.
Обратная дорога отдельный ужас: начнем с того, что Корсар не сообщил во сколько выезд обратно, игнорировал все сообщения и звонки. В итоге утром, в 7:00, в день выезда мне позвонил водитель и сообщил, что автобус уже отъезжает из Кабардинки. Естественно, я была в полнейшем шоке, начинаю объяснять, что мне никто не сообщил, во сколько выезд. Водитель начинает ржать и говорит, что пошутил, выезд через час. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, отреагировала действительно резко словами: ох.....ная шутка, бл.... И положила трубку. Но водителя задели эти слова, он отправил мне Смс-сообщение со словами: Бл.... в зеркале увидиш (пунктуация автора сохранена).
Жалоба была направлена в Корсар, директору и на электронную почту, никакой реакции не было, сам водитель тоже считает, что имел полное право переходить на личности и в принципе считает свою шутку смешной и уместной.
По итогу мы имеем: водителей, которые не умеют общаться с людьми, сотрудников, которые не могут проинформировать клиентов о времени отъезда, ужасно неудобный маршрут, руководство, которому абсолютно все равно на качество предоставляемых услуг и поведение своих сотрудников.
Если вы не уважаете себя, свою семью и хотите заплатить деньги за ужасное отношение к себе и готовы сотрудничать с фирмой, которая считает нормальным оскорблять своих клиентов - тогда Корсар ваш выбор. В ином случае лучше не ехать вообще никуда, чем пользоваться услугами данной турфирмы.
В августе этого года отдыхали в Лермонтово ехали на автобусе от турфирмы " Корсар" доехали нормально , остановки были, претензий нет. Но тем кто хочет сотрудничать с данной фирмой хочу сказать следующее: если вам придётся внезапно уехать раньше срока и вы не поедете на автобусе данной фирмы назад(в моем случае отозвали на службу) знайте, что деньги за проезд вам никто не вернёт. В данной фирме деньги на возвращаются , причём мне не нужно было возвращать всю сумму, я понимаю, что это не совсем правильно, но хотя бы какую то часть турфирма обязана была вернуть. Но директор пояснил, что возврата денежных средств не будет ни в какой сумме. Вот такой неприятное впечатление у меня сложилось после сотрудничества с данной фирме в лице её руководителя.
С турфирмой "Корсар" ехали второй раз автобусом на море. И в этом году это было нашей ошибкой.
В первый раз, в прошлом году, ехали на автобусе в Геленджик. Автобус был заявлен как комфортабельный, но кондиционеры в жару +30 с лишним на задних рядах не работали от слова "совсем", люди все сидели взмыленные и уставшие от этой адской жары. В начале автобуса ситуация была лучше. Списали всë на то, что места были неудачные, так как билеты были куплены за пару недель до нужной даты (отпуск получился спонтанный).
В этом году решили ещë раз обратиться в эту турфирму, понадеявшись на чудо (спойлер: которого не случилось) и на то, что бронь и билеты были куплены за три месяца до отпуска.
Бронировали автобус и отель в Анапе. Оплачивали всю сумму за две недели до назначенной даты, обговорив не единожды (!) все детали с туроператором (как я понимаю, он же и хозяин).
Посадка на автобус была назначена на 12 часов дня, нам сказали быть на месте за 10 минут до его прибытия (никаких смс, звонков не поступало, при этом обговорилось, если будут форс мажоры,нам ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщат).
В итоге, прождали водителей два часа на жаре из-за того, что у них сломался автобус с туристами за день до нас. Остановка автобуса была вообще не та, которую обговаривали изначально. Элементарно, даже присесть негде было, пришлось все эти два часа стоять, при том что с нами была бабушка, у которой были больные ноги.
Но слава богу, что автобус в этот раз был с кондиционером и с приятным сериалом по дороге.
Когда добрались до места и заселились в отель, оказалось, что наш номер мало того что не оплачен, но и забронирован всего на неделю, а не на две, как обговаривалось с туроператором. Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать! Мы оплатили полную стоимость двух недель туроператору, а он подложил нам огромную свинью. Очень неприятная и скверная ситуация.
Хорошо, что персонал попался очень клиентоориентированный и профессиональный в отеле "Берег Анапы", они решили вопрос на прямую, но кто бы мог подумать, что туроператор переведëт оплату не за две недели, а за одну, что-то перепутав.
Пришлось нам звонить и выяснять уже всë напрямую с ним. Оплата была произведена, но в силу того, что не своевременно, нам пришлось резервировать другой номер в этом отеле и скакать "как кузнечики" во время своего отпуска.
Полная несобранность и некомпетентность! За существование турфирмы (сроком 30 лет, как заявлено) не наладить свою работу и не продоставить комфортную дорогу и отдых - это нужно постараться!
Когда возвращались назад кондиционер у водителя был сломан, хорошо что сидения были в первом ряду, иначе мы бы повторили своë прошлогоднее путешествие в дороге.
В эту турфирму больше ни ногой! Не рекомендую! Лучше довериться действительно профессионалам, чем испытать такой стресс и недоумение как мы во время отпуска.
Брали билеты в Кабардинку, т.к. тут оставались места в автобусе. Автобус ужасный. Кондиционер охлаждать способен только ночью, телевизоры не работают, кресла еле откидываются, сеточки для вещей порваны. Выезд туда задержали на 30 минут, а обратно на 2 часа! Никто не предупредил!!! Но это ещё не все, под конец поездки, благо уже под Курском автобус и вовсе сломался!!! Отвратительное отношение и тур агентство! Выбирайте комфортные автобусы, не ведитесь на рекламные уловки данного агентства. Мы пожалели
Покупала билеты до Керчи туда и обратно. Туда привезли, а обратно видимо забыли обо мне, смс накануне отъезда не прислали, водители в день выезда не позвонили (т.к. меня надо было забирать в определенном месте по договоренности). Меня забрали, т.к. я сама оборвала все телефоны и сайты, напомнив о себе. Автобус старый, тянет на оценку 2 из 10. Отношение водителей просто ужасное. Деньги уплаченны, а сервис ноль. Не рекомендую(((
В эту фирму больше не пойду, потому что с 15 - 00 в приморском, это в Крыму до 21-00 мы прождали трансфер пока привезут людей из ялты, Евпатории, на жаре под палящим солнцем были,организационные способности никакой, даже не извинились. Так что не рекомендую Вам люди я обращаться в Корсар.
Замечательное агентство. Очень вежливый, отзывчивый руководитель Евгений. Постоянно пользуюсь услугами ТА" Корсар". Всегда все по плану:чётко, во время, без форс мажоров. Так держать! Успехов Вам и процветания!
Не раз пользовались услугами вашего турагентства. Вы молодцы, всегда выполняли свои обещания. Попадали с вами в разные форсмажоры, но вы справлялись. Благодарим! Будем ещё путешествовать с вами!
ехала в геленджик автобусом от этой фирмы. старая колымага, едва способная передвигаться, еще и заехал ремонтироваться, не успели мы выехать из курска. персонал, выдававший билеты тоже мягко говоря не очень, чисто хамло.
но если вы НЕ цените свое и чужое время, то контора для вас идеальный вариант – приезжайте хоть через полтора хоть через два часа после назначенного времени, вас подождут без вас не уедут, хотя стоило бы))))
Ехал в поселок Джубга и обратно 08.23. от данной фирмы. Туда ехали на автобусе, у которого разбалансированы колеса, автобус жутко вибрировал, особенно в конце салона. Обратно ехали уже на другом автобусе, у которого в пути сломался кондиционер, поэтому часть пути по Краснодарскому краю ехали в сауне. Итог приехал с простудой. Не рекомендую. Если планируете отдых заранее, берите билеты на жд.
Отправилась моя мама с подругой и её мужем в Лермонтово! Цена и даты путевки устраивали и отправились вовремя в путь! Всё бы хорошо,но автобус ломался дважды,так ещё мою маму с подругой забыли высадить в Лермонтово,им же поставив это в вину! То есть,люди,ни когда не бывавшие в этом месте, как-то должны были знать,как оно выглядит! Нормально вообще! В итоге пожилые люди,которых уже ждали в гостинице,катались до Джугбы,Анапы и др. и только тогда в Лермонтово! Не,конечно,я по телефону подбадривала,мол,ладно,экскурсия по Краснодарскому краю,но вряд-ли на неё отправляются после практически суток в автобусе и уставшие! Ну и положительный момент,гостиница и условия понравились,тут фирма все выполнила! Погода подвела,ну это уже не к ним!
Все было бы хорошо в отдыхе, если бы не поездка на автобусе от этого туроператора
. Водители развели пассажиров на деньги за то, что те, да, нельзя, выпили но не дебоширили а тихо вели себя, но при этом двум дамам на переднем сидении разрешили курить в салоне и так же пить пиво. Ночью чесали по ушам, что включен кондиционер, хотя люди умирали от духоты, а к утру он резко как то раз и начал работать. Останавливаются в кафе, где толпы народа от других автобусов и большая очередь в туалет. Забирают людей ни как оговаривали, ближе к обеду, а в 9 утра, позже эти люди ещё два часа катались с людьми, которые только приехали на отдых, лишь потому, что как я понимаю, водителям просто позже не охото было делать небольшой крюк на обратном пути в обед и решили забрать утром. В общем контора тухлая.
Люди не видитесь на эту фирму Корсар . Автобусы колымаги , кондиционеры не работают ехали в Геленджик и обратно сгорели . Места не соответствует действительности.Водители слишком нервные . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Первый раз обратилась в эту фирму и не пожалела. Оперативно организовали мой отдых, предоставили всю информацию соответствующую действительности. Отдельное спасибо водителям, ребята молодцы профессионалы своего дела. По возможности обращусь только к вам. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ😉
Поездка на автобусе была быстрой,с хорошими водителями ,но одно из наших сидений было сломано . Когда через неделю ехали обратно сиденье так и не отремонтировали😒. Так что на удобства клиентов им наплевать.
Автобус привез нас к морю рано,в 9 00,а заселение с 14 00. И все это время мы уставшие с дороги болтались на море и на улице.автобусы без розеток,телефон подзарядить нельзя,много поломанных сидушек,по телевизору с 8 вечера до 12 ночи показывали НТВ со стрельбой и убийствами,и это притом,что,почти 40 процентов ехало детей. Остановки были в глуши,где толком не было магазинов и всего одно кафе.
Маршрут Курск-Крым.Если нужны злоключения, то обращаться нужно именно в эту контору. 1. Неисправные автобусы (простояли на трассе 8 часов);2. Хамское отношение водителей (детям не разрешали есть в автобусе);3. Нет логистики по маршрутам Крыма (постоянно меняется информация и должен быть в готовности номер 1);4. По Крыму наемные автобусы без кондиционера (при жаре 09.08.2022 +34).
Подумайте 100 раз прежде обращаться в Корсар. Больше никогда не обращусь за "прекрасными" услугами.
Ехала по маршруту геленджик- курск на автобусе турфимрмы «корсар». Впечателние осталось ужасное, кроме отличных водителей, ничего хорошего больше не было. Автобус старый, сидушки сломанные. Рейс перенесли, но никто мне этого не сообщил, пока я сама не позвонила. А больше всего разозлил тот факт, что при покупке билетов, было написано, что осталось 2 места , одно из которых купила я. По факту оказалось , что из 50 мест , занято было 25. Из-за такого отношения, люди не могут уехать в нужное им время.
Ужасная контора. Туда отправили без кондиционера в 35 градусов жары где не открываются даже окна и запасные выходы. Поселили не в ту гостиницу , которую показывали нам на картинках. Обратно забрали на 7,5 позже обещенного, ждали на улице без номер до вечера. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!
Больше не воспользуюсь их услугами. Выезды с опозданием минимум на час. Нет четких мест высадки-посадки. Нет координации между разными экипажами автобусов-пришлось долго объяснять по телефону где нас забирать, хотя мы стояли на той же остановке,куда нас высадили по приезду.
Офис в плохом расположении, найти не возможно, рекламной вывески нет. Менеджеры, двое мужчин, мне не понравились, хамовитые и не предлагают то, что нужно
Остались не очень хорошие впечатления после экскурсии в Белгород с классом. Водитель не знал дорогу, он только с ночи,с рейса, автобус приехал не тот,который заказывали. В дороге звонили операторам корсара, оказалось, что в договоре указан левый телефон.
Заказывал несколько раз автобус. Чаще всего было все хорошо. Но один раз автобус из Крыма был был кондиционера и делал неоговоренный заранее крюк в Анапу на обратном пути.