Я был приятно удивлен интерьером и атмосферой этого ресторана. Вкус мяса, который я попробовал, был просто невероятным. Оно действительно было очень вкусным.
Приятный не большой ресторан
Вежливый и внимательный персонал
Стильный интерьер
Хорошее меню- есть что выбрать
Вкусная еда
Цены приемлемые
Мне понравилось
Рекомендую
Очень тихое и спокойное заведение.
Идеально как для семейного отдыха, так и для первого свидания.
Персонал улыбчивый и очень отзывчивый.
Кухня хорошая, без особых изяществ и очень вкусная. Стейк приготовили заказанной прожарки..
по кухне твердая пятерка!
Еще впечатлили туалетные комнаты 😄👍
Праздновали ДР. Не все блюда понравились, например мясо как баранина, говядина вкусно утка хорошая, а вот цепленок был суховать и розбив в салате, ещё один из десертов. Ну а в целом все супер и по блюдам и по обслуживанию.
Одно из любимых мест. Всегда ужинаем перед спектаклем в театре Драмы. Замечательна летняя терраса с хорошим сезонным меню. Персонал высокопрофессионален
Добрый день. Не часто бываем в этом ресторане, но всегда нас встречают на пять с плюсом. И на этот раз всё было замечательно, вкусно, эстетично, быстро. Желаем удачи, хороших гостей!
Ну тут оооочень вкусно. Выше всяких похвал. Жена заказала стейк Нью Йорк, а я гамбургер. Это было волшебно! Ну и конечно напитки, коктейли на любой вкус и цвет)) обязательно к посещению.
Для меня ресторан «Корова» - это место, где не только вкусно, но и полезно. Что бы ни попробовали - никогда не было ощущения жирного, Или пережаренного, или посторонних привкусов. Все очень свежее. Всегда. Красное вино правильной температуры. Официанты приветливые. Спасибо!
Отмечали семьей день рождения ! Атмосферно, уютно, спокойно и самое главное - вкусно! Салаты ооооочень вкусные ! А мясные блюда все хороши !!!! Подача блюд шикарная ! Официант Дарья своим обслуживанием устроила по настоящему семейный праздник !!! Спасибо 🌺🌺🌺
Отличное заведение. Кухня и обслуживание на высшем уровне.
Стейк Нью Йорк - один из лучших, что я пробовал. Повару - огромное спасибо. Отдельный респект за оригинальный соус)
Уже второй раз тут . Все очень вкусно 🤤 . Приятная атмосфера , хороший сервис . Хочется приходить сюда снова и снова .
Тар тар божественный , где только не пробовала его , тут самый вкусный и качественный .
Очень вкусно. Отличное мясо. Стейки вкусные. Тар тар из говядины супер. Приятная атмосфера, вежливые официанты. Вкусные блюда постного меню.
Денис
November 17
Цены, с учётом пафоса) и расположения приемлемые. Блюда интересные. Прям хочется зайти ещё. Стоящее место.
И ещё. Ещё бы поставили где-нибудь указатели или на сайте внятную схему), как найти парковку .
Заказал стэйк рибай. В меню 3500. Прожарку медиум. Кусок мяса прекрасен. В прожарку попали. Подача скромная, но отличная. Вопросов к блюду кроме цены нет. Откровенно говоря за тот кусок , пусть даже очень хорошей говядины 3500 - перебор при прочих параметрах заведения и остального меню. Но твердые 5 звезд за блюдо и сервис.
Великолепное место, свежие продукты и превосходная кухня. Жаль только работают не как ночное заведение, а так все на уровне всегда. Заслуженная 5ка и сердечко ❤️🔥
Nagini Cavalli
November 8
Вкусное место для любителей мяса - готовят как себе)
Отдельный плюс за вина, есть крутые позиции что по белому, что по красному 👍
Были в пт вечером 24.09..Отличное, спокойное, уютное местечко.. все, что попробовали из меню, все оооочень вкусно.. цена и качество вполне соотвествуют, что очень порадовало) В такое место хочется возвращаться) очень доброжелательная хостес, умеет поддержать разговор, без лишних слов😊 Вот официанту желаем больше улыбаться)
Побольше таких мест нашему городу)
В Корове мы бывем уже третий год, и я рад отметить, что уровень кухни ресторана остаётся неизменным- и очень высоким! Если добавить к шикарной кухне самобытный интерьер и "центровое" расположение, становится понятно, почему столики лучше бронировать здесь заранее...))) Ну и отдельных тёплых слов заслуживает коллектив заведения- общаться с дружелюбными профессионалами легко и приятно.
Вкусно, красиво. Но уж больно маленькие порции. Понятно, что ресторан, но можно же не класть под мясо кусок кости, чтобы горка мяса выглядела больше? И овощи. Ну прям по ломтику каждого, как украли. Хотя вкусно.
Лимонад отличный, пиво тоже.
На фото овощи гриль и оссо буко.
Отличное место для уютных посиделок. Меню разнообразные, есть не только мясо (говядина), но и рыба и даже осьминоги. Хороший и интересный выбор салатов. Надо бы ещё зайти, всё попробовать! И даже десерты очень аппетитные. Атмосферное место в центре города. Есть бесплатные парковки, тоже большой плюс, можно зависать, сколько душе угодно))
Заведение нормуль) вкусный стейк правильной прожарки вам обеспечен! Очень удобная посадка, неплохой бар, был три раза, однозначно пойду еще. Рекомендасьон!
Разочаровали, ребят. Последний раз были у вас 2 года назад.
Щёчки были сильно пересолены, в основном из-за грибов. Разные компоненты блюда отличались по температуре. У остальных блюд соусы растекались очень несуразной лужицей, явно не предусмотренной. Понравился баклажан с угрем, это было вкусно. Но одно удачное блюдо из четырёх - это косяк.
meelena-mulina
October 20, 2023
Были в Екатеринбурге в гостях. Порекомендовал ресторан сын. И не пожалели, что зашли. Отличный ресторан. Ооочень вкусно, обслуживание выше всяких похвал. Рекомендую однозначно.
Совсем не понравился ресторан. Решили отметить день рождения дочери ,но ,к сожалению,разочаровались. Порции маленькие,выбор блюд небогатый,меню совершенно неинформативное. Заказала креветки с авокадо,в итоге выяснилось,что они в кляре,в меню об этом ни слова. Официант тоже не предупредила. Первый раз в жизни ушла из ресторана голодная и сделала вывод,что надо ходить в проверенные рестораны,которые всегда раньше посещала