Search

459 reviews

By default
Angel Heaven
April 12
Заехали с женой отдохнуть и переночевать, так как дорога у нас была дальняя. Гостиницу «Корона» выбрали по навигации. Взяли номер «Стандарт» с двумя кроватями. Номер чистый, уютный, аккуратный, с приятной мебелью, санузлом, есть wi-fi, ТВ, чайник, фен, холодильник. Отличная парковка рядом с гостиницей. Заселение круглосуточно. Обслуживающий персонал вежливый. Узнали на будущее, что можно бронировать гостиницу на сайте, что очень удобно при планировании путешествия. Очень остались довольны сервисом. Работники приятны в общении, отзывчивы. С удовольствием повторно снимем номер именно в этой гостинице.
Василий Велаков
May 28
Заезжал сюда на пару дней по работе. Номер брал одноместный, большего и не надо. Приехал раньше, чем планировал, был уставший и злой после дороги. Думал, сейчас начнётся: "заселение после 14:00" и всё такое. Но нет — меня спокойно заселили, даже не моргнули. За это отдельное спасибо. Номер уютный, чистый. Кровать удобная — выспался, хотя обычно в гостиницах мучаюсь. На ресепшене девушки вежливые. Подсказали, как доехать до нужного адреса и где снять деньги. Кормят по-домашнему, голодным не остался. Кофе вкусный, не растворимый. Рядом есть магазин, где можно закупиться в случае чего. В целом, минусов для себя не нашел. Если снова пошлют в этот город -заеду сюда же.
Надежда Щ.
March 22
Ездили в Йошкар-Олу осенью прошлого года. Решили остановиться в гостинице «Корона». Понравилось, что гостиница находится близко к центру города. Удобно добираться до местных достопримечательностей. Номер порадовал уютной обстановкой и чистотой. Там было всё, что нужно для хорошего отдыха: Wi-Fi, холодильник, большой телевизор. Сотрудники отеля очень вежливые и доброжелательные, быстро ответили на все наши вопросы. Размещение в номера круглосуточное: наш поезд приехал в Йошкар-Олу поздно вечером, разместили в гостинице без проблем.
Элина Шибнева
April 18
Отель очень впечатлил. Чистые и стильные номера, со всеми удобствами. Есть для размещения общие номера и есть отдельные. Цены адекватные. Мы приехали поздно, но на ресепшен работают 24/7 , поэтому нас встретили и разместили приветливо и грамотно. Однозначно рекомендую отель, расположен он в центре города, так что до основных достопримечательностей Йошкар-Олы недалеко.
Дмитрий Черненко
May 20
Останавливались в Вашей гостинице вдвоём, брали улучшенный номер. Всё честно — номер просторный, чистый, мебель хорошая не убитая, постель свежая. Сантехника работала как надо. Приехали из Беларуси, проездом, в городе были впервые. На ресепшене подсказали, что где находится, куда можно сходить и как удобнее куда добираться — за это спасибо.
Варвара Агеева
June 17
Были с друзьями проездом, решили остаться в городе, долго думали, где остановится, взяли на сутки номер в гостинице "Корона". Шикарный персонал, вежливые и отзывчивые люди. Было ощущение "как к себе домой". Чистые и просторные номера, все что нужно для проживания присутствует: средства личной гигиены, бытовая техника, посуда, приятно порадовал телевизор, не всегда вижу его в отелях. Хорошо передохнули, вкусно покушали в ближайшем кафе, про который рассказала девушка на ресепшене. Остались очень довольны, невероятное чувство уюта и комфорта. Посетим вас еще не раз!!
Никита Янгуразов
March 3
Номер в «Короне» порадовал: свежий ремонт, санузел чистый, бельё белоснежное. Чайник и посуда на месте , очень удобно. Из окна тихий двор, спалось отлично. Персонал на ресепшене доброжелательный, заселили за пять минут. Рядом магазины, до центра недалеко. За такие деньги вариант просто находка. Рекомендую.
Андрей С.
July 21
В городе был в первые и проездом. Гостиницу выбирал почти на автопелоте. Подъехал на парковку уже около полуночи, спасибо девушке на ресепшене, что очень быстро заселила. Номер чистый и уютный, после душа было приятно лечь на свежее постельное. На удобной кровати спалось просто прекрасно. Порадовал шустрый вайфай. Завтрак в кафе отличный, но пришлось немного его подождать
мутный
April 23
Были тут с семьёй. Номер чистый, постель свежая, бельё без пятен. Персонал вежливый, заселили быстро без проблем. Завтраки сытные, по-домашнему: каша, яичница, бутерброды. Из минусов: душ тесноват и вода долго греется. А так за свою цену отлично, переночевать самое то. Приедем ещё, если будем проездом)
Ольга М.
March 19
Были с коллегой на конкурсе в Йошкар-Оле. Гостиницу «Корона» выбрали по рекомендации знакомых. Удобно, что на сайте можно оформить бронирование. У нас был номер «Стандарт» с двумя кроватями, чистый, уютный, с современной мебелью, санузлом, техникой и wi-fi. Обслуживающий персонал вежливый. Очень остались довольны сервисом.
Наталья
July 17
Останавливался в "Короне" проездом — и не пожалел. Номер чистый, свежий, всё работает: кондиционер, горячая вода, Wi-Fi без нареканий. Персонал приветливый, заселили быстро, даже без брони. Отдельное спасибо за завтрак — скромно, но вкусно, по-домашнему. Расположение удобное, до центра рукой подать. Соотношение цена/качество — отличное. Очень уютный отель, рекомендую тем, кто ценит комфорт без пафоса. Обязательно вернусь сюда ещё.
Вероника Б.
May 18
Останавливалась в гостинице на 2 суток. Из плюсов: удобная кровать (пришлось побывать во многих гостиницах по работе, и не во всех кровать действительно удобная, мягкая , очень часто после сна сильно болит спина, здесь такого не было, проснулась как младенец), уютно, чисто, обслуживание на высоте.
Даша Кашина
June 25
Остановились тут на пару дней и оказались в приятном шоке. Номер был очень чистый и просторный. Видно, что за уборкой следят тщательно. Весь персонал очень доброжелательный и приятный, всегда готовы помочь и решить возникающие вопросы. Атмосфера очень уютная и по-хорошему домашняя. Если доведется побывать в данной местности ещё раз, то 100% выберу Вас ещё раз. Однозначно рекомендую!
Валерий Забивайло
May 27
Давно хотел посетить Йошкар-Олу и недавно таки удалось это сделать. Заранее забронировал на неделю номер в Короне и не прогадал с выбором. От местных слышал, что это лучшая гостиница в городе. Мне понравилось практически все: уютная комната, добродушный, отзывчивый персонал и обслуживание номер, кормят тоже весьма недурно. Рекомендую.
Аня
March 3
Искали гостиницу близко к центру, чтобы не тратить время на дорогу и посмотреть город — было всего два дня на это Персонал вежливый, в номерах уютно, светло. К работе горничных вопросов тоже не возникло. Не пожалели, что выбрали эту гостиницу А ещё при "Короне" есть кафе, где можно вкусно перекусить))
Денис Владиславович.
July 3
Заехали с женой отдохнуть и переночевать, так как дорога у нас была дальняя. Гостиницу «Корона» выбрали по навигации. Очень порадовало наличие парковки, кто едет на машине – припарковаться у гостиницы не проблема.В номере есть все для комфортного проживания (телевизор, чайник, холодильник, фен, Wi-Fi). Санузел чистый, никаких претензий к нему нет. Все что нужно, в санузле имеется. Очень советуем всем, кто будет двигаться мимо воспользоваться услугами!!!
Александра Матвеева
May 27
Ехали с мужем на машине из Череповца в Казань и решили один день провести в Йошкар-Оле, чтобы посмотреть город. Ночевать остановились в отеле "Корона". Нам понравился отель и наш номер. Было все необходимое, персонал вежливый, расположение удобное. Тут даже есть автомойка, поэтому после долгой дороги даже помыли машину)
Лилия Грабовская
October 5, 2025
Добрый день. В городе Йошкар-Ола мы были на экскурсии с ребятами из школы. Поселили нас в уютные номера! В номерах есть абсолютно все что нужно туристу: полотенца, свежее постельное белье, средства гигиены,фен, холодильник, телевизор, чайник, посуда, даже бутылочка с питьевой водой! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Девушка на ресепшене подробно рассказала нам как можно добраться до ближайших магазинов и кафе. Дежурный администратор работает круглосуточно (очень удобно) всегда спокойно отвечает на все интересующие вас вопросы. Нашей группе очень понравилось прибывание в отеле" Корона". Лично от себя хочу сказать, что если я еще когда-нибудь приеду в ваш прекрасный город, то остановлюсь только в этом отеле! Хочу пожелать работникам отеля здоровья, всех благ и дальнейшего процветания!!!
Елена М.
January 26
Ехали из Казани в Вологду, решили заехать в Йошкар–Олу. Бронировали заранее гостиницу «Корона», это практически в центре, расположение очень удобное. Трехместный стандартный номер, просторный, очень чистый и уютный. В номере есть все для комфортного проживания (телевизор, чайник, холодильник, фен, Wi-Fi). Санузел чистый, никаких претензий к нему нет. Все что нужно, в санузле имеется. Очень порадовало наличие парковки, кто едет на машине – припарковаться у гостиницы не проблема. Заселение круглосуточное, мы приехали очень поздно вечером, заселились без вопросов. Персонал гостиницы очень вежливый, приветливый. Так что гостиницу точно рекомендую.
мещанка
February 10
Из "+" просторный 2х местный номер Удивительно ,но и ванная комната тоже просторная . не было холодильника и батарея в ванной была холодной , хотя в комнате хорошо топили . Очень чисто ! Большая "столовая " еда вкусная , но то приборов не положат , то не вовремя накроют , как то не очень сложилось . В целом хорошее впечатление , сотрудники внимательные и вежливые
Любовь
March 26, 2025
Искали где остановиться и нам попался этот отель. Первое впечатление обманчиво- слева от отеля мойка да и в отеле то детский комплекс то конференц зал. А сам отель на 3м этаже и номеров не так много, но сам номер отличный. В номере 2 кровати, телевизор, холодильник, чайник. Хорошая прихожая с вешалками и тумбой под обувь. В душевой ванна и туалет. В отеле на 1м этаже есть СВЧ, а это очень удобно что то подогреть. Мы так находились по городу, что спали как младенцы и удивительно тихо( обычно в гостиницах звукоизоляция ужасная). Из минусов наш туалет с утра не работал( что то не сливалась вода). Но это ерунда ведь во всём остальном - отлично
Лев Шур
April 12, 2025
Гостиница Корона - это прекрасное место для отдыха в Йошкар-Оле. Номера чистые, уютные и комфортабельные. Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда готов помочь. В гостинице есть все необходимое для комфортного проживания: бесплатный Wi-Fi, телевизор, холодильник, кондиционер, фен и т.д. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение гостиницы очень удобное, рядом с центром города, в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Я очень доволен своим пребыванием в гостинице Корона и рекомендую ее всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха.
Никита Болотов
July 1
Я выбрал «Корону» из-за расположения — и не прогадал. Отель прямо в центре Йошкар-Олы, это огромное удобство. Вышел из дверей — и уже на набережной Брюгге, до Патриаршей площади и Кремля вообще рукой подать. Вечером мы просто гуляли по набережной, любовались подсветкой, и никуда не надо было ехать. Утром тоже кайф: проснулся, позавтракал и сразу — на экскурсию, без такси и пробок. Я не люблю терять время на дорогу, а здесь всё рядом. Даже не ожидал, что будет так удобно. Если планируете гулять, а не сидеть в номере — лучше места не найти. Для меня это был главный плюс.
Кислухин Дмитрий
August 7
Гостиница находится близко к прекрасному центру города! Место спокойное! Немного шума есть от мойки рядом! Номер обеспечен всем, что надо! Чисто и комфортно! Своя парковка имеется. Персонал работает отлично!
le_semen
April 19, 2025
Гостиница "Корона" — отличный выбор для отдыха! Номера уютные, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовала еда - вкусная, домашняя, есть из чего выбрать. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь. Расположение тоже удобное — в тихом месте, но недалеко от центра. Есть даже уютный сад для прогулок. Вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Алиса Балачевцева
October 17, 2025
Люблю устраивать небольшие путешествия выходного дня, поэтому недавно поехала в Йошкар-Олу. По хорошим отзывам выбрала эту гостиницу и не пожалела! Персонал приветлив, любезно показали, где можно оставить вещи (комната ожидания), так как мы приехали немного раньше заселения. Затем нас быстро заселили в двухместный стандарт. Всё необходимое в номере есть. Чисто, уютно, прям как дома) И расположение, кстати, хорошее! Аптеки, продуктовые магазины, остановки, ПВЗ - всё рядом.
Ирина Родионова
January 20
Летом 2025 года родственники пригласили нас на свадьбу в город Йошкар-Ола. Чтобы не стеснять их, мы с мужем решили подыскать для себя гостиницу. Гостиница «Корона» на Мира 115 – отличный вариант. Мы сняли двухместный номер. Номер просторный, чистый, уютный. Порадовало, что, несмотря на ранний приезд, нам не пришлось долго ждать, заселили нас сразу, без вопросов. Персонал гостиницы очень доброжелательный и приветливый. В общем, остались только положительные впечатления.
Д К
February 25, 2025
Мне очень понравилась гостиница «Корона»! Она находится в красивом месте, среди зелени, и предлагает отдых от городской суеты. В номерах есть все необходимое для комфорта: телевизор, холодильник, чайник. Персонал вежливый и создает уютную атмосферу. Еда в гостинице восхитительна: вкусные домашние блюда, все блюда высокого качества. На территории есть сад и беседки для прогулок. Я планирую вернуться сюда и рекомендую это место другим.
Потешка
July 15, 2025
Достойная гостиница. Расположение не на окраине, но и не у шумной дороги. Рядом есть аптеки, кулинария, стандартные сетевые магазины. Это крайне удобно, если вы впервые в городе. Номера самые разные, есть и общие гостевые и комфорт и люкс. В ванной есть полотенца, гигиенические предметы. Наличие микроволновки и чайника надо уточнять. Слышимость терпимая, особо шумных соседей не попалось. Бронь была бесплатная, просто по телефону. В стоимость был включён завтрак, что всё таки удобно.
Венла
August 8, 2025
Останавливались проездом на пару дней с сестрой во время отпуска. Выбрали эту гостиницу, так как она не далеко от культурного центра. Путешествовали на машине, так что наличие парковки — большой плюс. Сам номер был чистым и уютным, а еда и напитки в кафе очень вкусные. В баре большое разнообразие коктейлей. Мы остались довольны.
Евгений
April 16
Приезжал в Йошкар-Олу по работе. Остановился в гостинице Корона. Уютные номера. Хороший сервис. Удобное расположение гостиницы. Вежливый персонал. Все понравилось. При седующеп посещении данного города обязательно остановлюсь в этой же гостинице
элина
November 22, 2025
С коллегой были в сентябре в командировке. Бронировали двухместный номер с двумя кроватями. Гостиницу выбирали, чтобы близко к месту, где была бизнес-конференция. До туристического центра тоже недалеко, посмотрели кремль и другие некоторые достопримечательности. Всё устроило, номер аккуратный, чистый, понравилось оформление в сдержанных цветах и красивущий бар)
Elena Z.
July 19, 2025
Гостиница понравилась. Ездила по работе в Йошкар-Олу, останавливалась в Короне, выбрала из-за удобного расположения. Очень приятная гостиница, с адекватными ценами. Персонал вежливый и отзывчивый, но без показной "услужливости". В номерах чисто, убираются хорошо и делают это когда тебя нет в номере. Постельное белье новое и чистое. От гостиницы остались самые положительные впечатления
Анна Каменнова
December 17, 2025
Провели в Короне 3 дня, приехали в гости из Волгограда. От гостиницы остались только положительные впечатления. Чистый номер, приветливые сотрудники, в ресторане ооочень вкусная еда. Расположение тоже очень удобное, успели посмотреть все достопримечательности. Обязательно приедем еще. Спасибо!
Петр В.
November 25, 2025
Здравствуйте! Были проездом в Йошкар-Оле, мы любим путешествовать. Видели много гостиниц и отелей. Но «Корона» - место, которое нас, искушенных путешественников, приятно удивило. Отзывчивый персонал, чистые, современные номера, ресторан с вкусными блюдами. Есть кафе с гуманными ценами. Что очень порадовало – возле гостиницы бесплатная парковка!
ФД
October 10, 2025
Добрый день. Любим путешествовать с семьей, в Йщкар-Оле были проездом, решили посмотреть город и отдохнуть. При поиске ночлега, выбрали гостиницу «Корона». Гостиница привлекла нас доброжелательным администратором, чистотой и уютом номеров. В номерах есть все необходимое: телевизор, чайник, WI-FI, холодильник, так же имеется своя парковка. Гостиницей остались довольны, рекомендуем всем.
Анастасия Пригорницкая
May 28, 2025
Бронировали номер на несколько дней и совсем не пожалели. Комната чистая и уютная. Двуспальная кровать мягкая. В номере также есть все необходимое: холодильник, кондиционер, фен. Расположена гостиница в рядом с центром. Так что в пешей доступности оказываются торговый центр, сквер и транспорт. Рекомендую всем и буду возвращаться снова!
Валерия
February 20
Очень приятная гостиница, были с мужем проездом, и не пожалели! Удобная ковать, чистота, вежливый персонал! Мы остались довольны!) Если вновь попадем в город, обязательно выберем Корону для проживания :)
M
Manshuk Tovasarova
October 14, 2025
Нам гостиница понравилась, номера чистые, светлые, уютные. Все необходимое в номере есть, а также имеется бесплатный интернет. Еда тоже вкусная, есть на любой любитель, и полезное питание и такое калорийное. Понравилось то, что есть бесплатное отмена брони, а то иногда с датой не можешь предугадать. В следующий раз придем сюда еще раз.
Два уха
August 27, 2025
Уютное место. Номера просторные, не заставлены мебелью. Кровати в хорошем состоянии, бельё чистое. На респешне постоянно кто-то есть. На входе никого посторонних. Но можно и доставку попросить оставить из магазинов или кафе. Всё передадут. Могут дать чек командировочным, хоть на почту, хоть распечатать.
Елена Криспин
July 23, 2025
Приезжала в город по срочной работе, особо не было времени искать гостиницу, и коллеги посоветовали это место. Чистые уютные номера, базовые услуги и приятные цены. Также очень к месту оказалось местоположение. Рядом остановка общественного транспорта, магазины и кулинария. Гостиница оставила только приятные впечатления.
Арина Цыпкина
June 24, 2025
Гостиница «Корона» классное место для комфортного отдыха. В номерах приятный и современный дизайном. Все чистото, также неплохая звукоизоляция, ничего не слышала во время прибывания. Приветливый и милый персонал, качественный сервис. Отель расположен в прекрасном районе недалеко от центра города. В ресторане вкусные блюда.Есть своя бесплатная парковка, детский центр, фитнес-зона и сауна. Wi-Fi доступен на всей территории, что не везде есть в целом. В общем 5+
Марина
February 6
В Йошкар-Ола была с мужем проездом. Нужно было отдохнуть, чтоб продолжить путь. Выбрали гостиницу Корона и не пожалели. Уютные номера, телевизор, холодильник, все для комфортного отдыха. Никакого шума, так что муж выспался. Позавтракали тоже в гостинице, все очень вкусно. Если будем еще проездом, обязательно посетим еще раз.
Елена Кравцова
August 26, 2025
Приезжала в г. Йошкар-Олу в командировку. По совету коллег остановилась в Гостиничном комплексе "Корона" и не прогадала. В номере была идеальная чистота, без посторонних запахов. Также порадовало то, что в "Короне" есть кафе, в котором можно было очень вкусно позавтракать и поужинать по демократичным ценам.
June 10, 2025
Приветствую всех путешественников и просто любознательных! В целом "Корона" больше всётаки понравилась! Чем?! Итак.. Плюсы: Приехали мы под вечер, начало июня-начало сезона "путешествий"!!! В город попали можно сказать случайно, и с пониманием того что без ночлега не обойтись, я полез в просторы тырнета и выбрал первую попавшуюся гостиницу-хостел, до которой было попроще и быстрее добраться! Оказалось что и мест свободных не мало, и автостоянка при гостинице имеется, и автомойка тут же и продукты рядом! Персонал(администратор), довольно приятная и общительная женщина, услышав что мы случайные гости и что нам хотелось бы что то подешевле, на одну ночь, предложила общий номер в хостеле на верхнем этаже, охотно предварительно поднялась с нами и показала что из себя представляет данный номер! Номер оказался человек на 12-14, но довольно чистым и главное пустым, мы с супругой были ОДНИ !!! На вопрос что интересного в городе можно посмотреть, сказала что город не большой но главная достопримечательность города ЦЕНТРАЛЬНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, и вообще сама центральная часть города оказалась просто ИЗУМИТЕЛЬНОЙ! Остановка в 50 шагах от хостела! На общественном транспорте примерно 5 мин до центра! В гостинице приятные , чистые туалеты и душевые, горячая вода есть. Перед входом в номер, в общем холле большой телевизор, один большой стол со стульями и большой холодильник! На столе электрочайник и микроволновка! Судя по продуктам в холодильнике, народ в хостеле в некотором кол-ве присутствовал, но мы ни вечером ни ночью ни утром кроме уборщицы никого не видели и не слышали. Спали спокойно и комфортно. Несмотря на то что большое окно выходит на сторону улицы с проезжей частью, было тихо и никто и ничто не мешало!!! Минусы: Парковка открытая, свободный доступ. В кафе-ресторане на первом этаже- повар по вызову, т.е. захочешь перекусить- нужно договариваться и ждать когда приедет повар и пока приготовит.. Ну и главный ЖИРНЫЙ МИНУС - это ребята ТАРАКАНЫ! В номере мы их правда не видели, но в общем холле под телевизором на столе в районе микроволновки... просто несколько семейств гуляли по "фартуку" под теликом и выглядывали из за оных!!! Тут бы руководству конечно не мешало бы принять меры!!!!
Вера Скулкина
October 4, 2025
Пришлось экстренно искать место для ночевки на пару дней, выбор пал на "Корону" благодаря ее расположению. Внутри гостиница выглядит гораздо лучше, чем снаружи - номера чистые, просторные, нет визуального шума. В туалете приятно пахло, что редкость для таких гостиниц
Ольга Черкасова
April 11, 2025
Отличная гостиница! Приехали ночью, без бронирования. Заселили сразу же. Номер стандарт, все чисто, аккуратно, уютно. Ванная выше всяких похвал, все промыто-прочищено. Для гостей предусмотрены халаты, тапочки, гигиенические наборы.
Рита Ковынева
February 26
Приехали из Белгорода. Чисто, уютно, полотенца в номере были. Расположение удобное. Брали с завтраками, чтобы время не терять.
Иван Горбачёв
May 8, 2025
Отличное место чтобы отдохнуть. Уютные номера, чистота и идеальный порядок, персонал гостиницы на высоте. Администратор Юлия вообще достойна отдельной похвалы за свои профессиональные качества. Успехов этому заведению! Рекомендую всем!
Иван Грушин
November 7, 2025
Останавливались на выходные, очень понравилось! Удобное расположение рядом с центром, приветливый персонал и вкусные завтраки. Номер был чистый, с хорошим ремонтом. Обязательно вернёмся ещё!"