Отличный магазин. Наш корм всегда в наличии, даже когда отсутствует в других местах. Обслуживание отличное, и проконсультируют, и посоветуют. Цены лучшие, доставка вовремя, спрсоб оплаты, какой удобен.
Люблю интернет - магазин. Корм привозят во время для моих любимцев. Ценник приемлемый. Возможен любой способ расчёта.ассортимент кормов широкий. Уже, как 3 года я клиент данного магазина.
Незнаю что вы там заказываете ,магазин хороший но Доставка не о чем ,заказали 2 раза с двух устройств не кто так за 3 дня не перезвонил .пришлось поехать купить самостоятельно
Заказываю постоянно, быстрая доставка, хорошее отношение. Но за постоянство хотелось бы каких то преференций и акции почти не бывают, во всяком случае, я их не видела. У меня 5 кошек, так получилось, и я хотела бы комфорта себе и им.
Много лет пользовалась услугами доставки интернет магазина. Ребята большие молодцы, клиентоориентированы на 100%. Всегда находят нужный корм, подбирают удобное для клиента время доставки.
Очень клиентоорентированый продавец, привёз корм и пробники другого корма, честный человек у которого репутация на первом месте. 100%корм буду приобретать здесь. Рекомендую