Вкусно. Ребята молодцы. Не всегда радует громкая музыка, когда просто хочешь перекусить и полистать телефон. Это минус....Дополняю. Спустя пару месяцев. Музыка лишняя. Зачем??? Я не на свадьбу зашёл. Перекусить. И пожалуйста дайте выбор молча поесть или посмотреть новости в телефоне. НАХРЕНА мне радио Дача. При Всём Уважении.
Был проездом.
Очень вкусная еда и большой выбор.
Цены не завышены,само то,первое,второе,салат,компот на 400 руб.
Порции большие.
Персонал вежливый.
Алексей Дудкин
December 24, 2024
Хороший Ассортимент, вкусно и сытно 👍, просто и доступные цены 👍!!!
Неплохо бы поработать с интерьером, пора бы вдохнуть чуть чуть современного стиля и и обновить интерьер, а так все класс 👍
Вкусно кормят, большой просторный зал, меню разнообразное, для того кто хочет просто пообедать в самый раз. Рублей на 300 можно выбрать и первое и второе с мясом и компот 😁
Большой выбор блюд. Приятные цены. Для столовой неплохой интерьер,светло, чисто, без специфического запаха. Можно взять еду на вынос!!! Минус- брошена территория перед зданием:была на след.день после дождя, большая часть парковки-это огромная лужа. Ну
Большой ассортимент, не плохо готовят, всё свежее и хорошо усваивается. Но работают в чёрную. Чеков не выдают. При расчете, даже по карте, чека не дождётесь. По этому командировочным, не рекомендую.
Лучшая столовая в Курске,всё,что не возьмёшь,вкусно.Посещаю давно,ещё они были в другом помещении.Есть ещё одна"Корица" на 3-ей Песковской,тоже,еда отменная,ресторанам у них поучиться.
Отличная столовая. Из всех общественных столовых в городе, данная столовая занимает 1-е место.
Большой ассортимент как первых блюд, так и вторых. Хороший ассортимент выпечки к чаю и кофе. 5-6 блюд первых, столько же вторых, и гарнира.
Но самое главное,что всегда горячее всё, как утром, так,сто самое важное до закрытия.
Рекомендую.
Еда отвратительная, готовить совершенно не умеют,во всех салатах сыр только плавленый, с ним же приготовленные отбивные 😔с ним же тарталетки вообщем одним словом Столовая! Только поминки можно там организовать.
Супер столовая! Ресторан вкусного качественного разнообразного питания в советском интерьере! Персонал приветлив и внимателен! Одна из лучших столовое за 10 лет! Рекомендую!
Замечательное место! Очень вкусно, не дорого и все просто замечательно! Были несколько раз семьей заезжали в обед все остались довольны, а самое главное младший поел и был довроен, а ему тяжело угодить в еде!
Вкусно, не дорого, чисто, можно картой платить, музыка приятная - это было в 2020 г.
В 2021 цены аховски взлетели, качество не изменилось (иногда наоборот, хуже ), музыки нет, коллектив практически поменялся весь и верните тот персонал!!!