Хотим выразить огромную благодарность всем работникам Кореновского молочно-консервного комбината за сливочное масло -настоящее, какое должно быть-вкусное, качественное!
Мороженое уже много лет покупаем только «Коровку из Кореновки»
На московских и других прилавках много различных вариантов-выбор большой, но мы, наконец-то нашли продукты, сделанный без обмана! Спасибо вам! Пусть процветает ваше производство на радость потребителям!
Отличная продукция!
Сырки вкуснее небезызвестного Б.Ю.Александров, настоящие творожные, дочка оценила по достоинству!
Мягкая карамель на сливках, мягкий молочный шоколад с фундуком и без - прекрасная альтернатива Nutella!
Мороженое вкусное!
В общем рекомендую!
Добрый день, всегда покупали сырки в глазури и в этот раз купила 2 , один из них был половинчатый и мятый, брак при паковке может быть, а может и отгрызли и запаковали, кто
теперь разберется, целый весит 0.54гр, а этот недосырок 0.37. Вот ответьте на вопрос, кто должен возместить сырок или деньги? Вроде бы небольшая сумма 49 рублей, а с другой стороны -вы сделали брендовым , повышенная стоимость, я могла купить за 25руб, за 35руб, а взяла ваш
который считается самым лучшим, а оказывается обман, продавец в магните заявила, что они не несут ответственности. Представьте что пришла бабуля и на последние копейки купила не булку
хлеба , а сырок за 50руб, пришла домой и выкинула сырок, потому что в магазин уже нет сил идти ,да и там ещё и наорут. Вот как быть??? зачем вы пакуете кусочки??? Сырки вкусные но оценку поставлю заниженную из за разочарования.
Руководителя компании надо выгнать. Очевидно он в место того чтобы изучать экономику и маркетинг - мелочь по карманам в раздевалке тырил.))))) Чтобы быть конкурентными он решил просто не доливать в банку со сгущенкой по 20 гр. Всегда банка сгущенки была и есть 380 грамм, а у "Кореновки" 360 грамм сделали. Естественно это привело к увеличению себестоимости. Сгущенки меньше, банок, этикеток больше, дополнительная нагрузка на фасовочную линию и т.д. Как результат - сгущенка дороже. Даже у Белорусов сгущенка стала дешевле, хотя всегда была дороже Кореновки
Что вы производите за мороженное?(Пламбир в картонном стаканчике )-это не мороженое, а кусок картона и полиэтилена за 80 рублей 80 грамм.
Вы докатились до того, что производите мороженное в половину упаковки ,и то вы раньше упаковывали пломбир в вафельном стаканчике, а сейчас вы даже на вафельных стаканчиках экономите-вместе с обычной коровкой вы производите пломбир в картонке и упаковываете в полиэтилен, который в два раза больше стаканчика.
Отзыв писать не буду, потому что как диабетику мне противопоказана эта продукция. Но есть вопрос почему для диабетиков нет мороженого. Года 2 назад оно было. А сейчас в кореновске нет ни в одном магазине. Хотя в районе только официально имеется более 8 тысяч и в такую жару мы бы не отказались от мороженого для диабетиков.
уважаемая компания Коровки из кореновки, куда пропало очень вкусное и полезное мороженое без сахара?
очень большая просьба выпускать побольше, а то только привезли и сразу разбирают.
Сырки просто шикарные! Вкус настоящего творога, глазурь с натуральными ингредиентами (с использованием масла какао), мороженое также безумно вкусное, жирное, настоящее. Успехов производству!
Светлана
December 3, 2023
От всего сердца хотим выразить благодарность за полезный, необходимый и вкусный продукт сливочное масло.
Мы любим его вкусно кушать с ароматным хлебушком и такой завтрак придает сил на весь предстоящий день.
Нам было интересно узнать, что сливочное масло ели и ценили уже в патриархальные времена, более 4000 тыс. лет назад — оно всегда считалось изысканным продуктом. Так в Священном Писании упоминается как Авраам, угощал пришедших к нему ангелов, среди прочего предложил им масло.
"Затем Авраам взял масло, молоко и приготовленного телёнка и подал гостям. Пока они ели, он стоял возле них под деревом" (Бытие 18:8).
Так он выразил свое уважение дорогим гостям!
Проявляя гостеприимство мы пользуемся вашей продукцией.
в эскимо привкус подсолнечного масла, может, и качественного, но послевкусие так себе . Если это по технологии нужно ирформировать, а лучше использовать дезодорированное
Росскачество на днях опубликовали результаты проверки качества сливочного масла, производимого на территории страны. Среди продукции , отмеченной знаком качества сливочное масло под брендом "Коровка из Кореновки" Краснодарский край. Для нас , потребителей эта информации особенно ценна, потому что сегодня очень трудно определить какой продукт качественный, а какой нужно обойти стороной. Хотелось бы поблагодарить коллектив предприятия за качество вашей продукции. В Слове Бога - Библии есть такие строки: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота." От всей души желаю вам и впредь поддерживать высокий уровень качества всей вашей продукции
Продукция каждое лето почему то не очень хорошего качества. Да и вообще покупал молоко сыворотка от ьелка начала отходить. Вообщем так себе продукция .
Спасибо вам что вспомнил детство я, когда мороженое Ваше с наслаждением кушал. Будет гордиться Вами наша русская земля! Значит не все ещё продались свои души, и от коров у Вас всё так же молоко и масло пальмовое ядом Вы зовёте,И хоть Создатель от нас в небе далеко,
Я знаю, у него вы все в почёте! Игорь Борисович.
Добрый день В последнее время качество продукции стало неприемлемым Молоко по срокам свежее , а кислое. Сметана и кефир вроде ничего . сырки вкусные. Мороженое тоже вкусное . Сливочное масло отличное
Сегодня купили в Магните г.Выборга мороженое пломбир ванильный в вафлях Коровка из Кореновки. Очень много снега, как в самом мороженом, так и сверху на вафлях куски снега. Расстроилась, т.к. неожиданно, потому что на днях покупали вафельные стаканчики этого же производителя,очень понравилось.А что же у вас с мороженом в вафлях?Откуда снег?
Купили "Пломбир. Шоколад. Вишня" от Коровки, срок годности был в норме. Аллергии ни на шоколад, ни на вишню у ребенка нет, но через час после употребления этого мороженного по телу ребенка пошла крапивница. Ничего другого содержащего искусственные добавки или возможные аллергены ребенок не ел и не пил, лекарств тоже. Мы вообще стараемся следить за питанием. Попробовал сам. Очень сильный неестественный химический вкус и запах ягод, на мгновение прихватило желудок. Очень жаль. Раньше мы всегда брали ваши пломбиры((
Резко упало качество продукции комбината. Много лет покупали только кореновскую продукцию, но сейчас выбираем другого производителя. Молоко, кефир, сырки ,пломбир и т.д. сплошное разочерование..
Ожидание и реальность, как говорится😄 вкусно конечно, частенько беру обычный пломбир, в этот раз взяла с шоколадной крошкой, ну вот такое мне попалось))
да уж, за 70рублей стаканчик мороженое, а он и на стакан не похож. Года 2 не ела Коровку, а тут такое разочарование. Я конечно понимаю,что возможны несоблюдения сроков годности и хранения, но явно "шапочки" на стакане не хватает, такое ощущение,что кто-то заранее "слизал "
Добрый день. Очень жаль ,что не ответственные работники вашего предприятия нагло обманывают потребителя. В заявленном пакете молока 875 мл., 3,2% жирности оказалось всего 700 мл.
Добрый день. А мы постоянно покупаем продукцию этой фирмы. Всегда свежая и очень вкусная. Вот только в Питер почему-то мало доставляют эту продукцию. Практически не купить. И ещё.Хотелось бы, чтобы занялись производством Топлёного масла. Я представляю каким вкусным оно будет. Спасибо всем работникам, что создаёте такую качественную продукцию. Дальнейшего Вам успеха. Молодцы.
Не скажу, что прям самая вкусная молочка из всех, что я пробовала! Крымская и Карельская молочная продукция вкуснее! Творожный сырок "Коровка из Коровки" с кусками сливочного масло как-то не зашел!
Г. Балашиха. Купила рожок мороженого с клубникой. А мороженого считай нет в рожке. 30% воздух. Рожок стоил 120р. Это дорого, я понимаю, т.к. магазин частник у дома, не сетевой. Но! Получается с этой конской наценкой заработал и продавец частник и производитель. А я, как покупатель, облапошена, так и расстроена, что мне мороженого не доложили!
Находитесь на юге в Краснодарском крае, а молоко НЕ натуральное. В пакет БОЛЬШОЙ НЕ долив. Пишите 900,а на поверку 2 стакана, по 250, с половинкой. Зачем же вы позорите себя. Живем в Сочи и знаем ,что если не выливать собранное ,на землю, молоко у селян , то будет и молоко,и сметана,и кефир,и масло ,и мороженное лучшее в России. Зачем же вы себя так опускаете! Позор.
Всегда с удовольствием покупала продукцию вашего комбината, пока мне не попался пломбир ванильный (полено) 400 гр. Его есть не возможно -сухое молоко хрустит на зубах! Муж сказал, что по ощущениям -как будто ешь стиральный порошок. В то же самое время все мороженое в стаканчиках вкусное, чувствуется натуральность и свежесть ингредиентов. Как же вы так... зачем портите свою продукцию?!
Мороженое Шоколадное всегда было вкуснейших. Вдруг что-то произошло. Хрустит, все во льду, стаканчик мокрый, расквашенный. Покупала всегда в Магните, а сейчас вообще исчезло из продажи.
Купили творог 9%, оказалось не творог вовсе, сырники на сковородке превратились в жижу. испортили вечер своей некачественной продукцией. Отнесу псевдо-творог "коровки из Кореновки", в лабораторию и напишу продолжение. Не рекомендую покупать продукцию этого производителя.
От лица пенсионеров Выселковского Мол.Завода хочу выразить благодарность руководству.администрации.работникам пер.продукции и всем.кто имеет отношение к финансовым и материальным благам для нас пенсионеров.Спасибо Вам огромное и низкий поклон за то.что не забываете нас.С уважением Денисенко Н.В.Ветеран труда.пенсионерка.
Замените торгового агента по темрюкскому району зовут его Борис очень много жалоб ...деньги не сдает во время...торговые точки остаются без товара...считает себя БОГОМ....торговали только кореновкой...придется подключать агрокомплекс.....и таких примеров знаю еще как минимум не единожды.....на месте руководства я бы задумался....про таких говорят...засланный казачек.....НЕ СПАСИБО в полне возможно буду подавать в суд об упущеной выгоде
Купила варенец термостатный 4-х процентный.Вкуснатище!!!! Молодцы!!!
Вкусней не пробовала.
Всем вам всех благ.
Держите свою марку!!!
СПАСИБО. С уважением т.Райхан г.Волжский
Творожные сырочки в молочном шоколаде изменились очень. Творожная масса крупенистая, не похожа на творог, не понятно что. Где первоначальные вкус и качество?
Купили к Новому году 1гк мороженого. Ожидали приятный десерт. По факту продукция низкого качества. Сухое молоко развели с водой, сахаром и жиром (надеюсь натуральным, но подозреваю пальмовое)
07.09.2022г. Ростов-на-Дону. Магнит. Купила по акции два "пломбира" 70гр. в шок.глазури на палочке. Хуже, чем этот т.н. пломбир никогда не ела. Молочный снег. Хрустит на зубах "Господа" Хозяева "Коровки", вы же совесть имейте! Или понятия "честь" и "достоинство" не существует??? Деньги любой ценой...
Добрый день! Хочется выразить благодарность технологам за прекрасный ,вкусный и качественный продукт "Мацони"4% термостатный. Во время самоизоляции впервые попробовала для поддержки иммунитета и не разочаровалась. Нежная консистенция, умеренная кислинка, просто тает во рту. И мой ЖКТ был очень благодарен за такую поддержку😊. Он оценил натуральность продукта - это очень важно и редко встречается! Молодцы ,что поддерживаете старинные народные традиции в приготовлении продуктов из натурального молока! Особое спасибо за упаковку: исчерпывающая информация, читаемый без очков шрифт и просто красивый вид ( симпатичная коровка)). Видно ,что вы заботитесь о своих покупателях и это напомнило мне слова из одной древней книги: "Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому". Хочется пожелать вам и вашим семьям благополучия и здоровья. Надеюсь, что "золотое правило" станет девизом вашей жизни: " Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Купил на днях масло сливочное 82,5% данной фирмы. Надеялся, что раз мороженое рулит, то и тут будет все Ок. Ан нет! Первое, что бросилось в глаза, масло конкретно крошится при нарезке. Задумался, решил посмотреть, как оно себя ведет в горячей воде. Вроде вода помутнела, но на поверхности плавали конкретеые хлопья- ничего хорошего. Так что будем ждать лето. Может и с мороженым заморочимся с проверкой. Никого ни к чему не призываю, но я это масло точно стороной буду обходить.
Неужели нельзя быть добросовестными, почему травите своих же людей, масло вообще никакое а цена ещё какая, молоко пить невозможно, что вообще в нём, молоко есть хоть? Уже не знаешь что брать ребеночку, раньше на вас только надежда была.. Творог с водой какой то, сырки еще ниче и то скорее всего в шоколаде очередная пальма, жалко и обидно за наше производство, деньги совершенно убиваю напрочь совесть.
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу не написать. В последний месяц не могу пить молоко, оно неприятное на вкус, пахнет лекарством, даже при варке каши запах не исчезает. Что вы, производители, бросает в молоко? А сегодня купили сметану 20%. Так это не сметана! Сначала дочь возмутилась, что вкус ужасный! Потом я попробовала. Есть невозможно. Что вы намешали? Чем вы нас травите?
Качество оставляет желать лучшего,масло не вкусное,молоко с посторонним привкусом.Про цены вообще говорить страшно,такое впечатление,что всю продукцию делают за границей и подпольно везут к нам.Поэтому такие бешенные цены.
Да, завод уже не тот расширяется растет, но был бы толк.
Продукция стала хуже в разы по сравнению с 90- ми годами.
Продукцию употреблять не возможно - за исключением мороженного, но если знать из чего его делают , в этом случае вред ли кто-то захочет его кушать, а тем более давать его своим детям!
Цена по Кореновску и Краснодарскому краю завышена приблизительно на 15-25 % по сравнению с Крымом, Москвой и Сочи.
Сочи) уже давно не относится к Краснодарскому краю.
При этом, в случае отключения воды или электричества - люди проживающие по ул. Тимашевская остаются без энергоснабжения.
О своих отключения МКК никого не предупреждает - ни Управляющие компании, ни Администрацию.
Всем хорошего настроения )))