Я считаю, что это лучшее место! Премию, почёт и уважение работникам этого Копицентра! Терпеливо, внимательно, по разумной цене. Самый дикий заказ может быть воплощен в жизнь! Советую всем!
Хороший копицентр . Работают быстро , сотрудники вежливые . Цены приемлемые . Большой спектр услуг .
Молодцы
Полина Дмитриева
February 27, 2023
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Предоставили скидку за некоторые "недоделки", поэтому однозначно пять)) Но достаточно не большое помещение для копи-центра, народ всегда имеется в очереди
Давно заказываю визитки и наклейки в этом копицентре,сначала на Сенной,а теперь на Гаккелевской возле дома.Продукция всегда качественная,персонал поофессионалы,всегда вежливы.Очень я осталась довольна работой дизайнера Настасьи на Сенной,не знаю работает она сейчас или нет.
Работаем больше года, печатаем визитки большим тиражом, 3-4 дня сроки. Цена средняя по городу, консультанты отлично владеют редакторами, подскажут и исправят в случае плохого макета.
Как бы хорошо не печатали, сидеть в очереди ради одного листика 30 минут при условии что 5 сотрудников и работает один это как то не правильно(((…. Не рекомендую
Всё быстро и отлично. Заказал визитки, шаблон сделал на сайте. 3 дня (там есть градация цены от скорости готовности) - и вуаля. Снова там сделаю заказ.
Очень низкие цены .. невероятно любезные и милые сотрудницы копицентра . Внимательные . Прекрасно выполняют свою работу . Безупречное качество обслуживания и коммуникации . Высокое качество предоставленных услуг . Удобное расположение - близко от станции метро .
Очередь огромная. Один дизайнер при том, что на месте 3 специалиста.
Желающим сделать фото на документы выгоднее обратиться через дорогу на Илюшина (дополнительный бонус к цене- мужчина делать коррекцию фото при необходимости).
Имеющим заказ весомее простой распечатки выгоднее обратиться на Петроградку в Мастершрифт (высокое качество при низкой цене)
Банальная печать выгоднее этажом выше в этом же здании.
А теперь про ЭТО... :
Когда подошла моя очередь девушка Виктория сразу дала понять, что элементарный дизайн сделать не может. Дизайнер Алина на точке отказалась взять мой заказ, потому что у неё глобальный заказ на 21.00. (По факту нахождения было 19.00)
Мне предложили дистанционно оформить по минутному тарифу за 1400 за обычное размещение картинок с надписями на листе А4.
Что за неадекват???!! Руководство посадило тех кто умеет нажимать на принтер, а в остальных способностях ограничено?
Управляющая Людмила также вопрос не решила, говоря что дистанционно все тоже самое. Управляющая абсолютно не знает, что такое довольный клиент.
Сочувствую владельцам сети. Искренне.
Этажом выше есть теже функции и бюджетнее. Если задачи поставленны элементарные советую идти наверх. У меня, отстояв очередь, уже был принцип.
Молодцы, опечатку поправили и распечатали. Внимательный и качественный сервис.
Шел, думал, что распечатают с ошибкой, которую мы допустили при отправке шаблона 😵💫 Каково было моё удивление, когда девушка с улыбкой отдала мне таблички с исправленной печаткой 😇