Профессионально.
Доброжелательно.
Расположение идеальное, рядом.
Пользовались услугами этого копицентра не раз,
всегда на отлично!
Короче, спасибо за отличную работу, ребята!
Нужно было сделать копии документов - срочно- девушка сделала быстро и посоветовала к кому обратиться , чтобы можно сделать все правильно. Когда правильно объясняют и документы получаются отлично сделанными, можно быть уверенным, все будет хорошо! Спасибо за работу!
Очень внимательные сотрудники, погружаются в заказ, предлагают разные варианты.
Приняли меня уже на исходе рабочего дня и про этом очень профессионально без спешки.
Спасибо тем, кто там работает!!!
Все на высоте. Безумно нравиться работать с этой компанией. Ребята на комендантском подходят с заботой к каждому клиенту. Сервис, качество печати - все на высоте. И за косяки компания тоже отвечает, у нас уже за долгий период работы всякое бывало. Для меня лучше компании пока нет.
А чтобы косяков не было - заказывайте все вовремя и с запасом времени) Проверено
Самый плохой офис обслуживания из этой сети. Сотрудники сидят и делают имитацию деятельности когда 3-4 человека в очереди. По заказу 14-1402-1224 никто не звонил и не слал смс. Поехал забирать так еще и минут 15 сидел ждал не понятно чего, пока возмущаться не начал, тогда отдали мою печать, оплаченную.
Заказала визитки, он-лайн. Связались со мной, так как я забыла оборотную сторону сделать. Все мне добавили , сделали за 2 дня визитки. Шикарные ребята, очень довольна. Спасибо ❤️
После переезда, все, как всегда на высоте!
Немного непонятно на схеме - расположение, но найти можно (бывший цветочный Оранж).
Быстро, вежливо. По ценам меня устраивает, хотя с конкурентами не сравнивал. Мне важно удобство и скорость.
Могут делать всё - и распечатать дизайн-проект на больших листах, и визитки, и печать на футболках, кружках и проч. Качественно, быстро, клиетоориентированно
Огромная благодарность дизайнеру Анне Чаргазия за профессиональную работу при создании дизайна для свадебных пригласительных, кропотливость и терпение таких непростых заказчиков как мы.
Также огромное спасибо за качественную распечатку, все вышло просто идеально, итог превзошел все наши ожидания!
Заказывала там себе докторские печати и сувенирную продукцию. В офисе и на телефоне очень приятные люди работают. Качество продукции и скорости изготовления пока что не подводило.
Сам копицентр хороший. Но я заказывала распечатку фото (около 100шт) и почти все и них получились очень тёмные. Сразу в копицентре при приёмке не придала этому значения, дома уже заметила. Очень обидно(
Сотрудники просто сладкие булочки.
Со всем помогли, подогнали макет, все объяснили несколько раз
Заказ получился - загляденье
Еще и стикеры подарили к новому году, я в восторге!
Очень выручили при сдаче курсовой работы! Успела буквально меньше чем за час до закрытия. Очень выручили. Всё быстро и качественно. Нужно было распечатать текст + цветной плакат формата А0. Обязательно обращусь для оформления диплома 😄
Огромная благодарность коммерческому отделу компании и сотрудникам конкретного офиса. Всегда приятное обслуживание, очень внимательны ко всем пожеланиям и несмотря на очень нестандартный заказ, получилось просто великолепно!
Расположение очень удобно. Всем клиентам Ребята обращается очень хорошо. Особенно спасибо Дизайнер Аню за то что хороший работу. Ещё буду обращаться. Всем Рекомендую!!!
Отзывы пишут сотрудники себе сами ? Фото не напечатали, телефон не работает, на почте не отвечают. Приехали за два часа до закрытия напечатать 40 фото стандартных. Сказали 3 дня !!! В другом месте напечатали за 40 минут.
Печатала ценники в большом количестве, отправила папку, где распределены они все. Итог-половину вообще не напечатали. Больше не приду, скорее всего. Надеюсь, что я хотя бы не платила за то, что не напечатали. Очень обидно. Две звезды только за приветливый персонал. Качество тех ценников, что напечатали, достойное. Цены выше среднего
Хорошее место. Пришла забирать свой заказ,было ещё пара человек передо мной.Очередь по талонам из терминала, есть места для ожидания.Приветлевые и внимательные операторы, время ожидания 5 минут. Буду ещё пользоваться услугами этого копи центра.
Заказала материалы к мероприятию с доставкой в Москву. Заранее были оговорены сроки. В срок материалы не пришли. Но, ставлю 5 звёзд, потому что вопрос был решён. Была найдена ночная типография в Москве, отпечатаны материалы и доставлены мне ночью. Все вопросы были решены без моего участия. На следующий день я провела мероприятие!
Считаю высшей степенью надежности и доверия oq копицентр с таким подходом. Рекомендую всем!!! Даже в случае форсмажора, проблема будет решена!
Впервые обратилась в данный центр. Делала подарок друзьям на Новый год. Заказала печать на камне. Со мной связывались для уточнения расположения фотографий, но ничего не сказали о дефекте исходника фото в виде пятна. При получении увидели, что на черном костюме ярко-желтое пятно, которое очень видно. Это огорчило. Можно было позвонить или написать и до производства работ обсудить момент по данному дефекту. Я либо могла поменять фото, либо убрать пятно в фотошопе.
В остальном отработано всё отлично!
Обязательно обращусь еще, но буду более внимательна к деталям.
Спасибо!
Корректно работают, стоит потраченных средств. Есть чат поддержки. Можно оформить заказ онлайн. Если вы не можете забрать в одной точке, то отправят в другую, согласовав с вами. Поддержка очень торопится, иногда впустую. Вежливые ребята.
Очень довольна выполненной работой. Вежливое обслуживание, грамотные специалисты. Исполнение заказа в срок, без задержки. Рекомендую. Удобное расположение, рядом с метро.
Обратился за изготовлением фото для оформления загран. паспорта. И эти фото не приняли ! Пришлось заново делать фото и вставать вконец очереди. Масса потерянного времени и вдвойне потраченные деньги.
Понравилось всё.
Приветливые сотрудники, порядок в помещении, оформление, чистота.
Хорошо и информационно оформлены рекламные планшеты….
Многоточие означает, что я описал очень подробно.
Л
Любовь
February 1
Дотрый день! С большим удовольствием напишу отзыв замечательным тактичным и приятным в общении сотрудникам!! Спасибо вам большое за достойное отношение к своим клиентам! Если выбирать - то только вашу компанию и ваше отношение! Вы молодцы! Вам таких же отзывчивых и приятных клиентов)))
Ну в двух шагах за правым углом от выхода метро...Молодые, внимательные, улыбчивые кудесники...чтр ее попросишь сделать, быстро органищуют и ву а ля...