Никогда не думала,что копицентр может быть такого уровня.Заказывала коллаж для школы большого размера,что очень удобно через сайт.Качество печати потрясло -компания профи( Фотографию коллажа приложить без согласия остальных родителей не могу,так как фотографии на нем детские) Теперь только с ними!Всем рекомендую!!!Придя в их центр на Комендантском за получением заказа,вот где я действительно была потрясена(думала,что меня уже ничем нельзя удивить,но ошибалась),как будто попала в будущее)))Стоят 4 "машины" с огромными мониторами,которыми можно вопользоваться бесплатно,поработать и с почтой,и с офисом в комфортной,практически стерильной обстановке,сразу распечатать,переслать.Все продумано и очень удобно.Сотрудники приятные и приветливые девочки-умнички,готовые помочь,всё подробно рассказать)Сервис на 1000%.Хочется пожелать успешного дальнейшего развития!Вы лучшие!
Всё великолепно! Ребята работают быстро, качественно, с душой. Приятно что есть в нашем городе специалисты к которым можно обратиться в любое время и они не подведут! Огромное спасибо Виктору и Дарье! 👍
Очень вежливое и быстрое обслуживание. Девушки помогли со сканами, печатью фото, все рассказали, объяснили, были очень приветливы. Впечатление отличное! И цены тоже приятно удивили. Теперь только туда)
очень приятный персонал, чисто, опрятно
качество печати: долго согласовывали все нюансы, но выдали в согласованную изначально дату, оформление заявки по телефону, нестандартный формат, но тем не менее, мне не отказали, как в большинстве копицентров
из небольших минусов: немного темновата печать, но не критично, не повод снижать оценку
В очередной раз оформила на сайте Копицентра заказ на восстановление фотографии. Работа выполнена на высочайшем профессиональном уровне. С удовольствием снова убедилась в доброжелательности, отзывчивости и внимании к клиентам всех сотрудников компании. Добросовестность, ответственность и доверие являются отличительной чертой этого коллектива. Дизайнеру Арине отдельное спасибо за превосходно выполненную работу.
Чудесные сотрудники все четко оперативно! Удаленная работа с дизайнером тоже очень удобна,он лайн можно обсудить все детали!
Качество печати и общение во время заказа тоже очень понравилось.
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз. Сотрудники центра очень толковые, знают свое дело и тонкости. Очень внимательно подходят к поставленной задаче, вмегда помогут и подскажут. Качество выполненных работ на высоте, скорость выполнения очень хорошая. Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Уже не в первый раз делаю разноформатные распечатки именно в этом центре, несмотря на то, что до него приходится длительно добираться наземным транспортом. Причина проста - неизменно отличное обслуживание. Даже если возникали затруднения с моими исходниками, сотрудницы центра терпеливо и доброжелательно делали все возможное, чтобы нормализовать качество распечаток. Каждый раз покидаю центр в отличном настроении и пакетом прекрасно распечатанных материалов для моих работ. Вы молодцы, держите марку! Удачи и процветания
Видно, что работают очень добрые и отзывчивые люди, работа всегда исполняется качественно и своевременно, очень человечное отношение, что, несомненно, радует.
Отличный сервис! Вежливый и доброжелательный персонал.
Немного высокий тариф, но крайне удобный сервис, который в одном месте позволяет решить очень быстро и с улыбкой. Браво!
Сервис на уровне, вежливо, внимательно и по цене доступно, так же особая благодарность дизайнеру Марии за внимательное отношение и хорошую работу.
Рекомендую 👍
Хороший копицентр, прямо рядом с метро, внутри приятно находиться, есть зона ожидания, на входе встречает сотрудник, который поможет вам сориентироваться.
Оперативно, быстро, все сотрудницы терпеливые, заказ норм!
Сделал новый заказ 27.05.2024 и несмотря на сложности при получении, сотрудники оперативно помогли, вошли в ситуацию и выполнили свой заказ на 5
Очень благодарна всем сотрудникам Копи-центра. Работа сотрудников четкая, слаженная.
Отдельная благодарность Эдуарду - оперативно решил все вопросы, этикетки напечатали, скидку сделали ) Спас нам поставку в сеть ) Компанию рекомендую.
Еще раз благодарю всех участников нашего заказа )
Быстрая и качественная работа сотрудников. Персонал невероятно доброжелательный, знает свою работу, поможет в любом вопросе в рамках своих компетенций. Все отлично. Довольна копи центром.
Большая благодарность данной компании и сотрудникам. Все на высоте: скорость обслуживания, диалог с клиентом, стоимость услуг, качество печати. Я очень довольна, буду заказывать еще только здесь.
Делала заказ онлайн, все менеджеры очень приятные и четко доносят информацию. Продукт получился замечательный, даже лучше чем я ожидала, к тому же быстрее и дешевле, чем планировалось !)
Все просто чудесно,забирала заказ. Удобно по местоположению , приятное обслуживание, предложили упаковать (на улице был дождь) , переписывалась по поводу заказа по почте , быстро , четко и на все вопросы давали ответ . Цена тоже хорошая , сделали намного дешевле , чем предлагали в др. местах.
Заказывала обложку для паспорта, в конструкторе сделала макет. Срок изготовления был обозначен 2 августа, но сегодня позвонили из Копицентра и сообщили, что заказ готов! Нас встретили радушные сотрудники, и через 2 минуты заказ был получен, печать ярче, чем в конструкторе, это очень порадовало! Спасибо! Теперь знаем куда обращаться за качественной печатью!
сделала фото на паспорт
когда пришла, так и сказала
«нужны фото на паспорт»
фотографии получились отличные, я была очень довольна
но вот только они не соответствуют требованиям паспорта
неужели люди в копицентре ни разу не делали фото на паспорт? и не знают требований? получается я зря потратила 600рублей и время
а очень жаль
одна звезда за красивые фото, а так в чем был их смысл?(((
Все супер! Быстро, качественно, грамотный персонал, помогли с макетом листовок.
И очень весомый + , цена! Ближайший копицентр запросил на 30% больше, так что
ОЧЕНЬ РАД
что прогулялся 100 метров!
Спасибо Вам!
Ребята стараются быстро отпустить (на выдачу), даже когда не работает электронная очередь. Чисто, есть где присесть. Если какой-то брак в печати, то всегда предложат скидку или переделать. Часто к ним обращаюсь для печати этикеток. Заказы всегда отдают в срок
Отличный копицентр и очень приятные, заботливые и внимательные сотрудники. Была здесь 28.08 и мне кажется, я вовлекла в свою проблему всех по очереди сотрудников - все были отзывчивые и готовы помочь, терпеливо объяснили и давали советы.
Остались самые приятные впечатления, ребятам желаю всем успехом, вы помогли мне получить важный документ)
Очень оперативно приняли заказ даже в праздничный день, помогли советом и выполнили все в срок - великолепно.
Сотрудники очень вежливые, долго не мог найти местоположение правда из-за старых фото
Очень понравился копицентр. Заказывала подушку - качественно сделано, хорошая печать.
Офис приятный, удобно расположен над метро.
Понравилось, что на сайте есть готовый конструктор, чтобы сразу видеть эскиз.
Также радует возможность оплаты в офисе по факту получения.
Спасибо вам за работу!
Очень хороший копицентр. Здесь можно сделать очень качественные цветные копии, это я точно проверила, также много разных услуг- от печати на бумаге до печати на футболках, кружках. К тому же находится он рядом с метро, вход его, правда, не сразу отыщешь. Очень была рада, потому что в других местах, где цветная печать на струйных принтерах, цветные копии мне просто испортили
Хороший копи центр, доброжелательный и приветливый персонал. Встретила и объяснила вежливая консультант Алина, затем вместе с менеджером Мариной сделали дизайн блокнота и сразу изготовили его. Спасибо за работу!
Менеджер, принимавший заказ, был невероятно заинтересован, помогал и отвечал на любой глупый вопрос! Заказ исполнен отлично и раньше оговоренного срока, к качеству вопросов нет! Рекомендую OQ! Спасибо!
Работают очень корректные девочки, не заставляют неловко стоять у входа и не знать к кому обратиться - сразу по входу обращают на тебя внимание и максимально оперативно всё объясняют. Очень доброжелательное общение и помощь, благодарю💜
Очень профессионально проконсультировали, посоветовали нужный формат и оперативно выполнили работу! Очередей нет, девочки очень внимательны и дружелюбны. Буду пользоваться теперь постоянно Вашими услугами и советовать остальным!!!!
Это место можно ставить в качестве образца всем организациям из сферы обслуживания. Супер доброжелательный коллектив, ощущение, что у них задача чтобы вы ушли от них с улыбкой. Взаимодействовал с Анастасией и её напарником - молодой, темноволосый человек в очках, бейджика к сожалению на нем не было)
Сюда можно ходить просто за хорошим настроением)
Заказ # 14-2007-1613 При получении заказа не увидел плотерной резки табличек, менеджер убедила, что все хорошо она там есть. Далее я спросил почему не убрали лишнюю пленку, я просил чтобы таблички были одни, менеджер промолчала. В итоге дома убедился, что плотерная резка очень очень слабенькая, а точнее ее толком и нет.
Делала заказ в данном сервисе, все очень понравилось! Помогли с детализацией заказа, изготовили заказ даже раньше срока! В центрах все менеджеры очень вежливые и доброжелательные! Качество заказа прекрасное! Рекомендую!
Отличный центр, сотрудники заботливые и внимательные, вникают в проблему, стараются решить вопросы быстро и максимально точно. Имела дело с Виктором-большое ему спасибо и БОЛЬШОЙ +. Все замечательно!
Что касается onlin- конструктора-не везде изменен год календаря (2024), заказывала кружки-нет 250 мл, только большие 330 мл.
Добавить фото-не умею, я бабушка 71 года
Прекрасная работа сотрудников, заказ получилось забрать раньше ожидаемого срока.
Все сделано качественно, ошибок в печати не обнаружено.
Спасибо за труд 👍
Отличная организация, удобное расположение, особенная благодарность Марине и Дарье за высокий профессионализм, очень доволен за проделанную работу. Благодарю!
Замечательный фотоцентр! Фотографии получились отличного качества: яркие, насыщенные! Заказ был готов раньше срока. Порадовало быстрое и вежливое обслуживание в самом центре!
Заказали пазлы по фото к семейному торжеству. Идея была реализовано на отлично. Сайт фирмы удобен для работы, персонал профессиональный. Рекомендую для заказов. Со своей стороны буду обращаться в дальнейшем.
Три звезды только за то, что вообще принтер работает
Печатала несколько листов формата А3 непозволительно долго, техника соображает со скоростью улитки(
Пользовалась компьютером для самообслуживания, по QR-коду файл не приходил на почту, девушка-консультант сказала отправить просто по почте. Файл весит достаточно много, такой способ был крайне неудобным, но выхода не было. В итоге пришлось ждать, пока проснется еще и принтер. Потрачено непозволительно много времени для такого формата печати.
Ожидания к этой сети копицентров высокие из-за филиала на ст.м. Технологический институт, где персонал всегда придет на помощь, а техника не заставляет долго ждать на печати такого формата
Вежливый, приятный сотрудник. Клиентоориентированный, как говорится:)) Все замечательно, спасибо.
Полина
September 16
Это лучший копицентр, что может существовать. Забежала быстро распечатать документы, безумно вежливый персонал, который помог в зоне самообслуживания и все быстро сделал) очень уютный офис, много окон и очень приятно удивила цена) даже настроение поднялось после посещения данного места! 100 балов из 10)
Спасибо огромное за потрясающий уровень сервиса и вовлеченность в заказ! Приезжала для предварительной консультации, потому что не было уверенности, что в макете были соблюдены все требования. Получила детальную консультацию от Виктора. На выходе у меня получился идеальный результат ☺️