Благодарна за прекрасные фото. Сделано все быстро и очень качественно 🙏🏻 печатала фотографии в другом месте, здесь качество не сравнимое. Удобное расположение. Приятная атмосфера. Спасибо сотрудникам за профессионализм. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще 🙏🏻
Самый любимый копицентр! Была в нескольких точках сети QR - всегда дружелюбный персонал, спокойная атмосфера и достаточно быстрое обслуживание. Есть возможность воспользоваться принтером самостоятельно, что выходит немного дешевле, а также отказаться от продукции, даже если ты сам напортачил.
Однозначно рекомендую!
Отличный магазин вежливый персонал 👍 всё необходимое есть сервис всё понравилось 👍 рекомендую 👍 всем 🚨 рекомендую спасибо большое 🌥️ рекомендую всем рекомендую 👍 посетить город рекомендую посетить
Спасибо менеджеру Александру, настоящий профессионал своего дела и даже более того, настоящий фотохудожник. Очень ответственный подход к работе и выполнение всех пожеланий клиента. Все быстро и качественно! Советую всем приходить именно сюда!!!
Прекрасное место ! Всегда хожу только туда ! Отличное обслуживание и гармоничная спокойная атмосфера ! Приходишь в оазис душевного отношения к людям и качественного выполнения услуг !
Нашла организацию через инет. Оказалось, что тут цены самые приемлемые! Заказы делают очень быстро. Обращаюсь второй раз м всё по высшему разряду. Порекомендовала фирму знакомому, он делал печать и тоже в восторге. Спасибо!
Быстро и качественно напечатали (заказ сделала с утра, вечером того же дня забрала свой постер). Расположение очень удобное, близко к Московскому вокзалу, перед отъездом просто забрала заказ. Само здание офиса опрятное, мне очень понравилось обслуживание, работница с заботой надежно упаковала постер и даже сделала мне комплимент.
Хотелось бы также отметить работу команды поддержки, очень внимательно отнеслись к заказу, быстро отвечали в чате на все мои вопросы и помогали сориентироваться на месте (выслали подробную фото-инструкцию как добраться до точки) Благодарю!
Скорость и качество работы на 5 с плюсом, а персонал просто чудо.
Более того приемлемая цена, дешевле, чем во многих точках города. Приятно сюда обращаться!
Ультрабыстро и ультрачетко, резво печатают, резво отвечают. В отличие от других, не запрашивают в обязательном порядке вектор, когда есть вменяемый растр. Будем обращаться периодически.
Замечательное место, очень отзывчивые девушки и профессиональная работа!!!
Было бы можно поставить больше звезд, поставила бы!
Всё сделали быстро и качественна!
Очень довольна и всем рекомендую!!!!!!!!👍
Хочу поблагодарить данный центр!
1) Единственный, у кого на сайте можно ПРОСТО, ПОНЯТНО И ЛЕГКО создать макет, сделать крутую вещь для себя, оплатить при получении и при этом ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТЬ
2) Очень качественная и быстрая работа, цена супер. Я наконец-то нашла качественный копи центр и подарки друзьям буду делать только у вас!
3) Шикарный административный персонал, у меня была одна минута и притом я говорила по телефону, 2 милейшие девушки без лишних слов меня обсудили, все за минуту выдали, еще и были очень позитивными! Вот много кто забывает о том как важен персонал, я теперь только вернусь еще раз! Спасибо БОЛЬШОЕ
Удобное расположение, график работы с 9-21, ежедневно-это очень удобно и всегда под рукой, как говорится, внимательный и вежливый персонал. Быстрые сроки изготовления и существует гибкая шкала скидок)
Рекомендую 👍
Необходимо было распечатать этикетки на самоклеющейся плёнке и изготовить логотип для этих этикеток. Мы обратились в Копицентр на Восстания, менеджер помог нам, сделал подробный расчёт, рассказал какие есть виды наклеек, показал образцы. В течении некоторого времени с нами связался дизайнер и подробно проработал дизайн нашего логотипа, все сделали как нам надо. В день доставки, хорошо свою работу выполнил Антон курьер, вовремя доставил заказ.
Спасибо огромное! Спасли от выноса мозга от истерики дочки, которой потребовалось срочно иметь на руках сувенирную купюру из Музея Денег. Огромное человеческое, родительское СПАСИБО!
Прекрасная организация процесса)) все четко, быстро))благодарность сотрудникам: внимательные, доброжелательные, профессиональные девушки) помогли с выбором вариантов, заказ получился очень красивым) приятно получать аккуратно упакованный продукт) большое спасибо всем участникам процесса на производстве)оформили уже четыре заказа в этом копицентре)большой ассортимент бумаги, есть сопутствуюшие нужные товары)
Много раз обращалась в это центр! Все менеджеры просто пушка! Аня, Юля Алёна - нереальные. Внимательно выслушивают и и все прекрасно сделают. Намного лучше чем копиканц. Рекомендую!
Копицентр рядом с работой. Всегда выручают с изготовлением флаеров, листовок, печатью документов. Быстро. Отдельно хочется отметить персонал - Девочки оооочень вежливые работают. Всё объясняют. Рекомендую к посещению 100% . Прям лучшие на районе 👍🏾 А перед Новым годом еще накдейки дарили с символом Нового Года. Очень миленько и прятно :)
Не знаю, что такое отлично, в этой услуге, но прошло всё норм! Девушка немного тупила, но наверно это усталость. Всё качественно, спасибо!
Ю
Юля
August 28
Прекрасное обслуживание, менеджер очень внимательно выслушала и помогла оформить заказа на печать фото. Заказ был на подарок, поэтому было много требований, но все нюансы учтены. Спасибо!
Очень вежливые девочки, все подсказали, все обьяснили, всегда были на связи, распечатали в отличном качестве, все участники процесса остались довольны! Спасибо за организацию работы
Oтправляла документы через службу DHL в этом филиале по адресу: 1 Советская, 12
Хочется выразить огромную-огромную благодарность девушке-менеджеру Ирине. Очень внимательная, чуткая. Вникнула в ситуацию, позвонила на горячую линию службы, уточнила все нюансы по доставке. Вежливо извинилась передо мной (хотя вообще было не за что извиняться), поблагодарила, оперативно успела обслужить всех людей, которые были передо мной и за мной.
Теперь все нужды по копированию, фото и тд только через вашу компанию!!
Спасибо за таких невероятных сотрудников! 🩷
Копицентров в Питере может быть и не миллион, но очень много. В тот, который на Первой Советской я попал случайно и до этого с франшизой дела не имел. Девушка-менеджер сделала отличное фото, плюс отредактировала его в фотошопе и сбросила мне на почту. Не просил, это она сама. Так что в восторге!!
Имя на бейдже, к сожалению, не запомнил. Скажу только, что пирсинга у неё на лице было чертовски много. Большое спасибо тебе неизвестная героиня! :)
Самый золотой сотрудник это Яна Заря, познакомились и начали работать с ней в этом филиале. Профессионал своего дела для которой нет ничего невозможного.
Именно благодаря ей остаюсь преданным клиентом OQ уже больше трех лет.
Повышайте и берегите её, она прекрасна!!
Быстро, дружелюбно, удобно. Выручает, когда ломается принтер.)
Бумага, правда, нынче дорогое удовольствие, но мы как-то держимся.
Одна из работниц очень милая и внимательная.
За всё - честная пятёрка!
Нужно было срочно напечатать плакат небольшой в подарок. Такие девушки сотрудницы замечательные были! Помогли, объяснили и предложили разные варианты! Еще и подняли настроение!
Сделали за минут 15 все, так еще и цена оказалась очень приемлемой!
Одно удовольствие!🙌🏻
ксерокопии делают. но ценник!!! 29 рублей 1 черно-белая копия А4 с одной стороны. Конечно даже не знал что ксерокс таким дорогим бывает. Эти люди разгоняют инфляцию в стране, так задирая цены.
Прекрасно пришёл в 10:40 сразу обслуживли. Когда надо скинуть фото на почту а не можешь то предлагают зайти на ватсап или в телеграм. Сразу распечатали всё ,что надо уточнили и как попросил сделали. Очень хорошее место