Дарили классному руководителю на день рождения часы с фото класса. Вот такие необычные часы в Копицентре делают, при чем за 2 дня. Смотрятся интересно, диаметр циферблата 28 см - дополнение к основному подарку получилось трогательным! Как-никак выпускной класс...
Афиши для мероприятий уже давно заказываю в Копицентре, доволен качеством и самое главное отношением персонала. Всегда готовы пойти на встречу, и если что не так быстро исправляют.
Самый старый центр этой сети. Плюсы - хорошие люди работают и печатают нормально. Минус - найти сразу не просто. Но если есть с собой телефон - дубль гис или яндекс карты в помощь!
Быстро и не дорого. Всегда можно поставить машину.
Anonymous review
April 24, 2014
Хочется начать с того ,что я сама работаю в похожей сфере и я бы не смогла себе позволить отдать заказ (который стоил приличных денег) такого УЖАСНОГО качества...без зазрений совести еще и с каим-то наглым враньем и отговорками. Уровень обслуживания при приеме заказа был действительно хорошим, но когда я получила свой заказ на руки я не поверила своим глазам. Малдо того ,что один из пунктов заказа не был сделан, так еще и качество печати оставляет желать лучшего. Куча запачканных визиток и и краска легла неоднородно с ободной стороны. По поводу печати мне сказали ,что в данном случае раз на раз не приходится и у выбранной мною бумаги присутствует такая проблема.... как можно было глядя мне в глаза говорить такое вообще... Это свинство обслуживания и бесстыдство ... и если честно просто вранье. Я понимаю ,что при печати бывают помарки , но в данном случае все что испорчено перепечатывается а не кладется вместе с заказом. Ужас товарищи, просто ужас. Я не стала устраивать разбор полетов потому, что на носу мероприятие и визитки нужны позарез и просто нет сил на ругань... Но думаю ,что мой опыт печати в данной организации поможет людям сделать правильный выбор и не обращаться сюда.
Мы лесом занимаемся, нужна была небольшая партия блокнотов с фирменными логотипами нашей компании, в Копицентре сделали как надо, заказ отдали в срок. Буду обращться, пожалуй.
Отвратительный копи-центр. Заказал коврик для мыши, мало того, что заказ обрабатывали 2 дня, так потом ещё и не перезвонили и не сообщили, что заказ готов. Пришёл в центр самостоятельно узнать, мне сказали, что ничего не знаем, ждите звонка. В итоге плюнул и пошёл домой, через полчаса позвонили и сказали "ваш заказ будет готов через 40 минут, можете придти забрать" (когда уже 6 вечера!). За 2 дня не удосужились сделать этого.