Постоянно обращаюсь в Кописферу для печати визиток, банеров, афиш и др. Делают качественно, быстро, отличное обслуживание, каждый раз возвращаюсь только сюда и всем знакомым советую) клиентоориентированность на уровне!
Отличная типография, из всего района хожу только сюда!! Парни с юмором и профессионализмом, подскажут недочеты в макетах и помогут исправить. 24 часа на связи и всегда выручают когда надо уже «вчера».
Ходила несколько раз в это место, все было хорошо.
В этот раз сотрудник разговаривал со мной очень грубо. Он не поздоровался, грубо сказал прислать документ на почту и сразу начал печатать, даже не открыв документ, и тут же сказал "Платите, картой?"
Я спросила, сколько экземпляров, потому что я условия печати обозначила в теле письма. "В смысле два экземпляра? Я никогда не читаю тело письма". Он начал печатать не спросив ничего: чб или цветной, качество бумаги, ничего
В итоге ещё и -500р за небольшой чб документ и испорченное настроение. Я просто в ужасе, как такое можно встретить в центре Москвы. Очень надеюсь, что это исправится, а в свою очередь больше никогда не вернусь в это место
Как я поняла, типография работает с малыми и может средними коммерческими заказами, тем не менее, не отказывает в простой печати от 1 листочка А4. Всегда выручает то, что можно прийти в любое время и распечатать что то спонтанно, не заказывая заранее, сотрудники всегда идут на встречу, не смотря на то, что в данный момент занимаются и другими заказами. Цены чуть ниже сетевых. Сотрудники вежливы, приветливы. Мне нравится сюда приходить. Желаю благополучия и процветания этому бизнесу!
Типография, которая всегда меня выручала в критических ситуациях, которые с завидной регулярностью случаются на работе. Когда тебе звонят в 21:00 и "радуют", что забыли сказать, что надо сделать указатели и отчитаться фотографиями с размещением этих указателей до 10:00 утра следующего дня. Вот тогда, я с радостью вспоминаю, что есть такая фирма с комплексом полиграфических услуг КРУГЛОСУТОЧНО! К
Видела много плохих отзывов, но мне все хорошо распечатали и накатали на пенокартон, быстро и красиво, упаковали в пленку. Были вежливы. Печатала планшет на курсовую для дизайнерского вуза. В последний день доделывала 😅
Хочу выразить благодарность сотруднику Сергею, очень выручил, дочь потеряла книгу, нужно было нужно срочно сделать, обратилась в выходной, все сделали при мне, качество супер, спасибо вам огромное!!! Вы лучшие)
Грубый сотрудник. Нужно было распечатать 2(!) страницы, отправил на почту. На вопрос, когда сможет распечатать, говорит, что у него другие дела и он не знает (!), когда сможет распечатать. Поругался с ним, только тогда он согласился что-то напечатать. Понимаю, могут быть другие дела, но дайте хотя бы срок, когда можете приступить к моему заказу. Ждать полчаса, чтобы напечатать 2 страницы это странно по любым стандартам.
Прекрасная типография. Печатаю тут билеты, концертные афиши, флаеры. Качество печати всегда отличное. Работает круглосуточно, что для меня огромный плюс. Также, очень радует человеческое отношение - всегда все объяснят, как и на чем лучше напечатать, все тебе в файлик завернут и тд. Ребята работают вежливые, приятные, последний год печатаю только здесь. Очень рекомендую!
Качественная печать, все очень быстро, заказ скинула на почту все посчитали, цена устроила, через час позвонили, сказали готово. спасибо большое ☺️ мне очень понравились брошюры, обязательно вернусь сново
Отвратительная печать!
Сотрудник, который работал с нами Хам! Мало того, что напечатали темно, но еще и на просьбу перепечатать пнул ногой уже напечатанные листы и сказал, что принтер сломался! При этом всём действии сотрудник вальяжно сидел и курил электронную сигарету.
Вонь от сигарет и еды, хамское отношение, наглый тон, просто в развалившейся позе с наглым лицом сотрудник и думаю он же и владелец, сидит и диктует свои правила ))
Нет никакого контакта, отношения и сервиса)
Дно подвальное
Ваш сотрудник Виталий – профи своего дела, всегда выручает, так как часто приходится делать в последний момент или когда все отказывают выполнять сложную работу, а Виталий берет и делает. Всегда еще и объяснит, почему никто не берется! Теперь печатаю только у Виталия! Цены приемлемые. И то, что работает круглосуточно это огромный плюс! Так что, если ищите быстрое и качественное обслуживание, вам сюда!
Прихожу, на двери записка: «Технический перерыв». Звоню. Говорят, технический перерыв до 8 утра. То есть, 8-часовой перерыв. Надо срочно распечатать документ, специально приехал на такси, а тут закрыто. Печально.
Выполнение хорошее, но от обслуживания я почувствовала презрение. Очень не приятно.
Если вы хороши в своем деле, это не значит что кто то должен так же быстро соображать
Ваш сотрудник полиграфии проф непригоден, не счёл нужным обозначить цену правок текста документа, тыкал, всем видом демонстрируя, что делает мне одолжение. Уважаемый владелец, если к вам обратились с небольшим заказом значит это означает что можно себя так вести с клиентами? Лучше пройти 300 метров и напечатать все в соседней организации. Крайне не рекомендую для посещения
Отличная компания. Работают быстро, качественно, профессионально! Вежливый персонал, обслуживание на высоте, всю полиграфию заказываю только здесь, всем рекомендую.
Ходили печатать несколько раз, по самой печати вопросов нет. Но вот то как себя ведет рабочий персонал, ни привета ни ответа
Общаются очень грубо, и совершенно некомпетентно. Причем так общаются все работники там.
Раньше печатали, но после такого отношения, больше не придем ))
В этом копировальном центре ты должен упрашивать, чтобы тебе распечатали документы или сделали копии. Приходишь, с тобой не здороваются, просишь распечатать документы, а в ответ «у меня еще дела поважнее есть, ждите». В общем, приходится сюда ходить только потому, что рядом больше нет копировальных центров. Если есть альтернативы - ни в коем случае сюда не заходите)
Сервис стал хуже. На вопрос «сколько времени займет изготовление» пишут «1 час». Приезжаю спустя 2 часа, мой заказ распечатан, но не нарезан. Спрашиваю «почему не нарезано?» ответ убил «потому что не нарезано». Попросила сотрудника типографии впредь либо писать реальные сроки изготовления, либо укладываться в заявленные сроки. Мой просьбу проигнорировали )
В кописфере делаю презентации, бейджи, иногда баннеры. Все быстро, качественно. У них не китай, разговаривала с директором, возят всё оригинальное. Парковка платная городская, не всегда свободная
Печатаю часто тут, раздаточные материалы и презентации, всегда четко, с макетами сотрудники помогают, стало не дешево, но цены на все выросли. Рекомендую!
Максим
October 1
Был клиентом на протяжении 8 лет , но сейчас сотрудники по почте общаются нагло и по хамски. На ответ почему цены на сайте одни, а по факту другие., мне сообщили что на меня итак по почта за заказ 5000₽ много времени потратили. Не советую данную организацию. Вам нахамят, нагрубят и пошлют.
Сегодня распечатывала планшеты размером 100х140 см. Михаил просто душа! Помог разделить файл в Фотошопе на 3 файла (потратил на это время....), вкратце объяснил, каким образом на будущее сохранять файлы из Фотошопа в PDF, чтобы искажения в цвете были минимальными. Именно к Михаилу приеду в следующий раз печатать проекты.
Сотрудник 20 минут зимой не открывал дверь и не отвечал на телефон, потом 30 минут матерился, вместо того, чтобы уточнить требования к цветам напечатали ужасное качество и отказались переделывать
Парню которому там работают, судя по всему, платят чтобы он делал недовольное лицо и грубил клиентам. Неуважительное поведение с переходами на «ты». Недобросовестное выполнение своих задач.
Очень хорошо печатают, постоянно там печатаю, оплата удобная, а также, что я считаю наилучшим качеством этой типографии, выполняют заказы за час, полтора после оплаты и работают круглосуточно!!! Это очень хорошо! Много раз выручали когда приходилось в последний момент что то напечатать. Цены тоже приемлемые на мой взгляд! Также можно заключить договор вашего юр лица с ними и печатать итак скажем без предоплаты. Потом уже постфактум счета оплачивать главное вовремя
Самая отвратительная типография в Москве, с грубыми сотрудниками. Качество печати отвратительное, цены придумывают с потолка каждый раз. Пожалейте себя и свои деньги — не вкладывайтесь в хамство и непрофессионализм.
Написано, что работают круглосуточно, приехали, никто дверь не открывает, звоним по телефону - слышим звонок изнутри, просыпается заспанный чел и говорит "приходите после 8 утра".
Спасибо за круглосуточность:)
Сотрудник - хам. Долго открывал дверь с недовольным лицом, демонстративно не придержал ее. Цены не соответствуют ни тому, что написано на сайте, ни прайсу в самом центре. За 22 стр чб печати 500 руб. По прайсу, висящему на стене, должно было быть 330 руб. Я так понимаю, что цены зависят от настроения сотрудника.
Зависит от работников. Иногда мега крутые и общительные, а иногда желание возвращаться сюда отбивают своими ответами. Не удобно с паркингом, а в остальном - норм
Быстро, четко и всё по делу!
Пытались в кратчайшие сроки напечатать книгу на нестандартной бумаге (нужна была жёлтая, по типу слоновой кости), а везде предлагали только бумагу Комус.
Ребята спасли ситуацию и выполнили всё в кратчайшие сроки! Спасибо за оперативность!
И да, цены весьма и весьма приемлемы. Учитывая нашу ситуацию.
Удачи вам в вашем нелёгком деле!
Дважды в год заказываем буклеты для нашей организации. Делают всегда быстро, качественно, оплата по безналу, все отлично, спасибо кописфере.
Анна Б.
July 26, 2023
Отличная типография. Печатаемся у них седьмой или восьмой год, они профи в своем деле, качество буклетов, плакатов - всегда на пятёрочку, и накатки нам делают постоянно. В округе все закрылись, а они работают! Цены скачут периодически, но это во всех сферах сейчас, относимся с пониманием. Держитесь !!!!
Была в Кописфере 16 марта 2022, сотрудник компании - Андрей.
Ужасное место, отвратительное. Больше никогда сюда не вернусь и другим не рекомендую пользоваться данной компанией.
1. Документы на печать были высланы заблаговременно, утром я созвонилась с Кописферой, попросила распечатать документы к 8.30, написала чёткое техзадание (сколько экземпляров, чем сброшюровать и тд) в вотсап, на что получила "хорошо, сделаем к 8.30"
2. Когда я приехала в 8.30, сотрудник компании только шёл к столу с кружкой чай. Он был довольно помятым, возможно, спал, но дело не в этом. Факт в том, что документы он только начал печатать в 8.30, а обещал, что в 8.30 будет все готово. В итоге, только в 9.05 сотрудник Кописферы отдал мне распечатанные документы.
3. Если файл частично черно-белый и частично цветной, то Вам предложат выбирать: или мы все печатаем на цветном принтере (то есть по ценнику цветной печати), даже если страницы ч/б, или все печатаем на ч/б принтере, даже цветные картинки. Хотя в хороших центрах полиграфических услуг сотрудник, который печатает документ, в таком случае часть листов отправляет на цветную печать, а остальную часть - на ч/б принтер.
4. И даже мой файл, где 4 страницы текста в формате Word, без картинок, без цвета, данный сотрудник Кописферы напечатал на цветном и посчитал по ценнику цветной печати. Я заметила, но на общем отвратительном фоне заведения, это была капля в море.
5. Далее была проблема с оплатой, у них вдруг выбило интернет, и мне было предложено подождать 10-15 мин. Я оплатила переводом на карту, пообещав себе больше не появляться в таком жутком месте.
Неторопливые, непунктуальные, безответственные, невнимательные сотрудники испортили впечатление о компании Кописфера. Прошу руководство обратить внимание на кадровый состав.
Крайне не советую. За скан 3 паспортов (только страницы с печатями) запросили 4200! Можно принтер купить. Так еще и хамят
Елизавета С.
February 2
Работаю с ними уже лет 7. В основном, холсты и афиши
Всегда советую друзьям, потому что всё на ввсшем уровне всегда, благодарю🤍
Ульяна Идельсон
November 22, 2023
Плохое качество печати, завышенные цены. Сотрудники спят на работе, поэтому ни ночью, ни рано утром не в адеквате. Зачем так живут/работают - непонятно, лучше бы высыпались и подняли качество услуг. Очень жаль, так как локация топовая и помещение у ребят позволило бы строить отличный бизнес, но нет)