Отделение расположено близко к дому, что очень удобно) делали фото на паспорт и очень понравился результат! Екатерина - приветливая девушка, помогла сделать качественно и быстро!
Очень понравилась сотрудник Катерина ! Супер внимательная,предложила несколько вариантов,быстро все распечатала,помогла все отправить!Огромная благодарность!
Замечательный копицентр) Отличное отношение к клиентам. Ответили на все интересующие я меня вопросы, при этом, что я очень придирчивый)
Отдельное спасибо Екатерине за приятную атмосферу)
Профессионально: быстро и без лишних вопросов. Сотрудник Екатерина помогла справиться с непростой задачей. Честь ей и хвала.
Качество печати - высокое. Скорость печати - космос.
Спасибо большое Екатерине!Очень внимательная девушка,учитывает все пожелания и превосходит их!Заказывала через Катю Кружечки и грамоты!Очень довольна!Спасибо
Срочно нужен был скан документов, сделали оперативно и качественно, рекомендую. Цены приемлемые. Удобное расположение и парковка бесплатная. Мне очень понравилось.
Цена на одну и ту же услугу может меняться в зависимости от настроения сотрудника, чека никакого не дают же всеравно. Какие-то невнятные объяснения о двойной разнице в цене. Не пользуюсь больше этой шарашкой.
Отличный сотрудник Екатерина! Обращаюсь не первый раз, всегда выслушает, сделает всё по желанию клиента, поможет с выбором, подскажет! Спасибо ей за это! Катя, Вы супер!!!
Клиентоориентированность низкая. Как на прием заказа, так и при выдаче. Готовьтесь к тому, что ваш даже самый простой заказ, сделанный он-лайн, будут делать неделю если вы не можете отвечать на звонки в рабочее время и не имеете возможность просматривать почту. Другие средства коммуникации - "тестируются". При выдаче заказа персонал и просто прийти распечатать что-то - будто их заставляют работать за гроши и поэтому они делают нам одолжение. Беда всех сетевых бизнесов....
Написали бы время обеда, раз уж закрываетесь на него.
Срочно нужна была фотография на документы, офис закрыт - девушка внутри просто сидит втыкает в телефон.
Я понимаю людям нужен обед, ну укажите его в графике, чтоб зря не ходить к вам.
Замечательная типография! В кратчайшие сроки распечатали большой объём и в срочном порядке дипломов к мероприятию. Все качественно и быстро! Рекомендую!
Ужасное место чтобы сделать фото на документы.
Качество отвратительное, а цена как будто тебя фотографирует профессиональный фотограф.
Фото пришлось просто выкинуть
Оформил заказ на кепку с нанесением 25 июня. Было сказано, что он будет в точке назначения 26 июня. В итоге он туда не приехал, никто о том, что заказ задерживается не позвонил. Позвонил на горячую линию поздно вечером 26 июня, там сказали, что произошла задержка, в пункте назначения будет 27 июня. Ну ок. Опять же никто не сказал во сколько. Позвонил утром на горячую линию 27 июня. Мне сказали, что не могу там с кем-то связаться, как только человек выйдет на связь, мне перезвонят. Никто не позвонил, решил сам набрать в обед. В итоге до человека дозвонились, оказалось, что снова задержка, и заказ поступит 28 июня. Хотя мне он нужен был хотя бы 27. Опять же никто не позвонил, не сказал, что с казаком. Набрал сам 28 июня, мне сказали, что оказалось что три дня не могли согласовать макет, хотя со мной он был согласован еще 25 июня и больше с этого времени никто со мной не связывался. В итоге сказали, что менеджер решит вопрос и перезвонит. И снова обманули( САМ написал сам на почту менеджеру, хорошо догадался, оказалось менеджер мо теперь выходной, и макет согласовывает другой человек. История пока не закончена, но извините, видимо вам все равно, но придется поставить везде худшие из оценок, потому что вы просто сорвали мой заказ!!!
Удобное месторасположение от метро, буквально в паре минут. Сотрудник Екатерина была очень вежлива и мила☺️ 20 фото напечатали за минут 40. Цены достаточно приятные в нынешнее время. Очень довольна)
Очень классный центр печати. Разные форматы, материалы, отзывчивые консульты все помогут, расскажут, покажут. Готовые макеты можно прям на электронику отправить, цены норм
Сотрудница молодец, работает быстро, все оперативно и четко. Народу всегда много, когда я приходил было, оттого немного приходится ждать приема. Но такова жизнь
Очень классно! Срочно нужно было распечатать документы, прислал их по электронной почте, все сделали быстро, дали степлер, чтоб их сшить. Хорошее отношение и оперативная работа. Спасибо
Делал ламинацию СТС. Через месяц по краям всё отклеилось. Пришёл с вопросом о гарантии работ, отказали в повторной ламинации, якобы они вообще не ламинируют СТС. Попросил вернуть деньги, тоже отказали.
Некомпетентность изумляет.
Прекрасный сервис! Распечатывали кучу документов для подачи на визу, Екатерина оперативно все сделала , помогала нам чтоб ничего не забыли! Теперь только к вам
Заказывала фотографии в отделении Шолохова,22. Прекрасный сотрудник Екатерина вежливо выслушала , ответила на все вопросы, была деликатна и отзывчива. Рекомендую. Фотографии хорошего качества. Спасибо!