Отличный центр, приветливый персонал, девочки все быстро напечатали. Что порадовало ранне открытие центра, нужно было срочно напечатать документы. Спасибо
Честно сказать, удивил меня сервис в этом месте. Очень давно, в лохматых годах печатала диплом в Копимаксе на Павелецкой, потом много фотографий было также отпечатано там, когда работала преподавателем, Все было всегда отлично, ребята работали быстро и на совесть. Сухаревскую выбрала, потому что сейчас она мне ближе по маршруту.
Крайне неприятный осадок. Было два заказа, оплатила онлайн заранее за несколько дней. Пришла, выяснилось, что один не напечатали (там было 4 фото А4). Не извините, ничего, просто стой и жди. Ну ладно. Были девушка-сотрудник и девушка-стажер, меня обслуживала вторая.
В процессе выяснилось, что она не умеет кадрировать фото (у меня было 16х9, в письме я просила кадрировать поля до формата А4, мне сказали, хорошо), она сказала "какая вам разница, я потом отрежу вам поля". Я сказала, что разница есть, я хочу вставить фото в рамку. Видно было, что она не знает, как это делать и не хочет узнавать, недовольство и желание бросить. Она почти бросила меня и ушла, если бы не подошла девушка-сотрудник и все настроила в программе. Осталось напечатать. И снова у стажера эмоции, печать идет, но не на той бумаге.. все-таки сделала, там были маленькие белые поля, она сказала, что может отрезать, но вообще-то их не будет видно, если вставлю в рамку. Все таким тоном, что складывалось ощущение, что мне делают одолжение, что вообще печатают мой заказ, тем более с теми пожеланиями, которые у меня есть. Прямо "бе" такому отношению!
Я конечно понимаю, что стажер, все мы когда-то начинали, но с таким настроением и нежеланием что-то делать, разбираться, исправлять (да, все делают какие-то ошибки, у всех не получается) встречаться неприятно. В этот офис я точно не пойду больше и никому не посоветую.
зыж печать хорошая в целом, это мне понравилось)
Дарья Лайкина
August 14
Я работаю в заведении напротив и необходимость в печати имеется. Ближайшая из типографии - Копимакс. Я безумно довольна работой данного места и отношением к клиентам. На мои вопросы всегда находились ответы, а мои запросы всегда превращались в действия.
Без малейшего представления о данной сфере мне всё полностью рассказывали и объясняли.
Старанные люди в свою сторону. Взял их работник и фото уменьшил со словами вам же на А4 их смотреть надо. Вместо 10х15 сделал 5х7 см все10 фото. Это я покурить вышел. Я сказал мне их вырезать вырезать. ..... А цена нормальная тока надо не отходить вме проверять. На фото втдно
Норм цены и при этом неплохие услуги. Однозначно мой выбор типографии
K
Kate
May 21
С виду нормальная типография, но менеджеры не могут точно ответить почему один и тот же принтер печатает по разному на разной бумаге с минимальной разницей в плотности. Цветопробы платные. Персонал расстроил своим отношением. Для профессиональной печати выбрала бы более опытных и клиентоориентированных. Ну может вам повезет с менеджерами. Больше не буду рекомендовать место
Красавцы, заказы делают быстро. Один заказ закосячили, так на следующий день переделали бесплатно. Было раз, часть заказа не передали курьеру, так доставили за свой счёт. В общем спасибо команде Копимакс.
Я что-то тоже не в восторге оказалась.. Сперва звонила, уточняла по фотографиям и визиткам: такое ощущение, что менеджер на телефоне вообще не в курсе дел фирмы, в которой работает.. Смущаясь всё время куда-то отходила, чтобы посмотреть что да как. Ну ок, ладно, всё равно я сюда собиралась, заодно и спрошу на месте.
Захожу на днях, спрашиваю, можно ли фотку А4 распечатать и что по заказу визиток? Парень, обслуживающий меня, что-то тихо бубнил себе под нос; вообще не слышно. Потом сказал (касательно фото), что какой-то бумаги нет; есть с какими-то микронами (давайте честно, не все в курсе этих тонкостей). Я ответила, что не сильна в этом и мне просто нужна печать на фотобумаге. По итогу, за 40 р. мне распечатали фото на обычной бумаге... Оказалось, что он имел ввиду совсем не то, что я ему сказала... Цветной принтер, так-то, и у меня есть; нужна была именно фотография!
Про визитки я ответа так и не получила.
Немного странный подход к клиентам.
доставки хуже работающей я не встречала. очень дорого (1000 руб конверт доставка в пределах МКАД) и не вовремя, при обещанном времени 2 часа, жду уже больше 3
очень удобное расположение, график работы. Сотрудники всегда придут на помощь и помогут решить любые вопросы по профилю компании. Зачем не стоит обращаться, на мой взгляд, так это за печатью фотографий. НО это НЕ критично,- не их профиль. В остальном,- все отлично! Спасибо за работу!
Действительно быстрая и качественная печать!
Сотрудники настоящие профи своего дела-все делают оперативно. Быстрые ответы на сообщения, вникание в суть проекта, скорость и качество печати. Спасибо!
Заранее написала и отправила проект на печать, просила сделать в течение часа. В итоге приехала и ждала 15 минут еще печать, хотя никакой загрузки в салоне не было.
Оказывается менеджер отправил на почту незначительный вопрос по цвету пружины, вместо того, чтобы позвонить и быстро выяснить это. Почту нормальный человек проверяет раз в день. Для оперативных вопросов существуют другие средства связи.
Отличный офис Копимакса: народу не очень много, качество печати и обслуживание как всегда на высоте! Уже больше 10 лет пользуюсь услугами этой компании, однозначно советую!
Сегодня было нужно СРОЧНО распечатать одну открытку от организации. Нам нужна была прямоугольная открытка с беговкой. Сказали подъезжайте, за 15 минут сделаем. Напечатали 4 раза перед тем как сделать нормально, в итоге ушёл час, вместо 15 минут
Быстрое качественное обслуживание. Помощь в подборе формата печати и типа бумаги. Качество печати на высоте - цветопередача полностью соответствует тому, что было принесено на флэшке.
Нам нужно было срочно распечатать временные тату. Конкуренты заломили цену в 20000 за два листа А4, а здесь сделали за 1200. Огромная благодарность, что пошли навстречу и привезли бумагу для тату из другого филиала! Качество печати отличное!
Делала в этом центре печать переводной тату. К сожалению, по факту это не «переводилка», а просто печать на пленке, которая клеится.
Качество ужасное и результат не применим для использования.
При этом стоимость одного листа не самая низкая по рынку (А4 - 600р.).
Не рекомендую делать здесь.
Даже сотрудники почты работают быстрее! 40 минут, чтобы распечатать 3 бумажки, с учетом, что других клиентов не было! 5 сотрудников слоняются по офису, стоят болтают о чем-то. Просто потраченное время
Отвратительная работа! Заказала печать флаеров на Сухаревской в 9 вечера в пятницу, менеджер Анна сказала, что заказ можно забрать в через 4 часа. Она не предупредила, что заказ я могу забрать только в понедельник, это возмутительно! Она не предупредила также, что Копимакс на Сухаревской не работает по выходным. Это трудно было написать в письме и обратить на это внимание? Теперь срочно нужно искать другую точку и все переделывать, работа стоит, абсолютно отсутствует общение с клиентом.
Дорого но быстро, звезду снял за то, что не рассортировали по копиям в суде случился конфуз оказалось что все печаталось рандомно и непонятно что кому отдавать
Они с 07:00 по будням работают - это классно, перед школой можно доклад распечатать, реферат и прочее. А ещё у них полно приборов, на которых они строительные чертежи печатают
Раньше очень нравилось: отправил заказ, пришёл, оплатил, сразу забрал. Все четко и без нареканий.
С весны какой-то кошмар: то путают и выводят не то, то ждать приходится долго при отсутствии людей, то общаются непонятно как, то заказ выходит дороже, чем обычно, потому что то упаковку в чек включили, то не на том устройстве напечатали не предупредив об изменении цены из-за этого, то на более дорогой бумаге, то ещё что-то. Предоплата тоже крайне неудобная затея: отнимает много дополнительного времени (пока заказ подтвердят, пока накладная, пока данные введешь, пока оплатишь ...) В общем сервис ухудшился. Впечатления от визитов все хуже и хуже.
Цена выше, чем у других. Народу много. очереди. Бывает, что встречаешься с хамством и недовольством со стороны сотрудников, видимо от потока. Но расположен удачно
Такое ощущение что сотрудники на слабых наркотиках... Ходят по залу, заказ не могут принять. Приняла заказ и куда-то ушла на 15 минут... На вопрос Когда напечатают мой заказ сказала, что надо подождать ещё 15 минут.... Серьёзно? А сразу тяжело сказать что печать одного листа А2 займёт полчаса
Молодой креативный коллектив. Работают четко, вежливо, широкий спектр услуг, что-то можно распечатать самостоятельно. Удобо расположен, удобные часы работы.
Сегодня посетила копимах на Сухаревской площади,всегда делала сдесь ксероксы для постеров,но только на своей бумаге,так как формата А-3 дизайнерской бумаги цвета слоновой кости в Копимахе нет,есть только формат А-4.
Всегда ношу с собой образцы предыдущих заказов и чеки,для подтверждения ,что Копимах эту услугу мне оказывал.
Еще обязатеньно приношу всю хорактеристику на бумагу: Vida Paper,Швеция ,особо гладкая 240г/м.
У меня есть все характеристики на эту бумагу,она подходит и для офсетной,шелкотрафаретной,цифровой,лазерной печати и тиснения.особо рекомендована для печати понноцветных картинок в книгах и журналах,брошур,визиток,вобщем там целый список,.
Оплачиваю я ксерокс в Копимахе полностью,как если бы печатала на бумаге центра,так что центр ни каких убытков не несет,а только благодаря использованию моей бумаги,получает прибыль.
Сегодня,26.02.2020 гола мне отказали полностью сделать эту услугу,менеджер которая принимала у меня заказ ,категорически отказала и даже старший менеджер,который отвечает за принятие решения не захотел проявить участия и посмотреть на бумагу и характеристики.
Дальше и ксерокс на бумаге центра оказался проблематичным,так отксерить 20 листов ей было сложно,и хотя я была одна в центре,мне предложили оставить оригиналы и приехать в другой день.
Хотелось бы продолжить сотрудничество с Копимах и делать у вас ксерокс на своей бумаге,так как цвет бумаги для меня очень важен,можно ли связаться с руководством и получить согласие на оказание этой услуги.
С уважением,руководитель ООО"Студии Анастасии Немоояевой""Анастасия Немоляева
Очень качественно работают. Быстро. Пытаются понять, что нужно заказчику, стараются помочь. Сотрудники дружественные, но технари, полиграфисты. Поэтому, если вы гуманитарий, то постарайтесь точно описать, что именно вам нужно. Недёшево.