Замечательное место, очень внимательные, распечатывала меню, все сделали качественно. Очень приятная и вежливая девушка- сотрудник Дарья, все пояснила, рассказала. В восторге, рекомендую.
Здесь оказывают качественные услуги по приемлемым ценам. Очень довольна сотрудничеством с данным центром. Вежливые , доброжелательные сотрудники и дизайн сделали и напечатали классные открытки для учителей . Рекомендую .
Оперативно отвечают в вацапе, удобное расположение, работают каждый день, включая воскресенье. Приятно погрела душу скидка, хотя объем заказа был совсем небольшой. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
Отличный копи центр, печатал у них рекламные баннеры, листовки, перфопленку, все шикарно, четко в указанные сроки и по очень приемлемым ценам - рекомендую !
Отличный копицентр! Хорошее качество печати и скорость обслуживания. Персонал вежливый и внимательный. Цены доступные, а оформление заказа прошло быстро. Рекомендую!
Дарья отлично сделала свою работу. Мне нужно было фото на паспорт. Отредактировала так, что теперь и не стыдно показывать всем 🤣. Спасибо большое за грамотное обслуживание. Однозначно рекомендую.
Отличная компания! Всем советую. Сделали мне флаеры, визитки, сертификаты и прайс-лист😍😍😍
Девушка-консультант и дизайнер тоже отличные, порадовали работой 🥰
Всё очень понравилось приветливые продавци всё быстро и качественно сделали
делал электронный скан документов
Благодарю за внимание
Вячеслав Николаевич Нестеров
Печатают на любой бумаге в любом цвете! Очень вежливая девушка встречает, всё рассказывает и объясняет👍 печатала у них цветные декупажные карты, всё ярко и красиво
Это отличное место, Мария настоящий профессионал. Наш специфический заказ был сделан вовремя и качественно. Будем впредь здесь печатать наши материалы. Спасибо Вам! Успехов!
Заказывал макет с печатью а в итоге получил шедевр! Я остался доволен нашем сотрудничеством, наконец-то нашёлся человек который умеет угождать! Обязательно обращусь к вам ещё не раз. Спасибо за проделанную работу!
Очень грамотная сотрудница! Всё чëтко на 5+!!!! Молодец.
Александр Д.
July 29
Очень очень очень все классно, заботливо и за разумные деньги, еще и иллюстрации обсудили, и задержались после закрытия, что бы нарезать все. Вообщем, даже если не знаете точно куда иди, идите сюда.
Эталон малого бизнеса. Клиентоориентированность. Скорость. Удобство.
Скинул фото с телефона в Телеграмм. 2 минуты и все готово. За 2 фото 10х15 всего 50 рублей.
Хороший копир цент, можно оформить заказ онлайн и забрать готовый заказ, приятные цены!)
Андрей
January 4
Простая и функциональная история. Есть потребность распечатать фото/ заказать подарок к юбилею/ подписать договор? Идешь в "Копибару" на пересечении транспортных узлов, не далеко и не близко, и заказываешь. ✌️