Самый лучший копировальный центр в Белгороде! Вежливость, внимательность персонала поражает! И оправляю по почте, и пересылаю через Вайбер, всегда все распечатают, сделают все как нужно! Ламинирование, подшивание документов, распечатка на большом формате, распечатка фотографий! Широкий спектр услуг. Жаль по выходным не работают😀 а в целом график работы очень удобный!
Все супер, место очень неприметное и невнушающее доверие, однако сразу видно что не «абы кто» - оборудование на осень высоком уровне, есть все от мало до велико.
Фотограф отвратительный, не умеет работать со светом, обработка фотографий не самая удачная.
Фотографии получаются жёлтые, сильно старит "обработка". Персонал не хочет работать, разговаривают очень неприятно.
Делать фото на паспорт не советую
Не советую данный центр, не рассказать, не подсказать не в состоянии. Сотруднице желательно быть спокойнее, а так осталось неприятное впечатление. Нет заинтересованности в клиентах
Печатала недавно чертежи, огромный плюс,расположения в центре города, цены меня очень порадовали, по городу самые низкие, обслуживание на высоте, всё оперативно, и быстро. Рекомендую.
Приходилось обращаться сюда за услугами и не раз. Качество печати отличное, персонал доброжелательный, цены заманчивые. Удобное расположение в центре города. В общем, рекомендую однозначно 👍
Посетила данный копи-центр- фотографировалась, плюс печатала семейные фотографии, обслуживала девушка- замечательный сотрудник- не только вежливое обслуживание, но и знание своего дела, плюс качественная печать!
Все супер, качество печати отличное, сатиновая бумага для фото, которая не везде есть, распечтали быстро, цена отличная, ещё и скидка за подписку, буду всегда тут печатать!
Лучший центр в нашем городе, всё быстро и чётко - заказ можно сделать по интернету. Просьба настроить принтер на более яркие сочные цвета при цветной печати. А так оценка 5.
Рекомендую делали фото на паспорт подростку, все недостатки подправили, ребенку фото понравилось, а это не маловажно для первого паспорта. Можно не переживать о юношеских недостатках (прыщах), все исправили. Делали с душой. Недорого, рекомендую
Пользуюсь для печати больших чертежей в цвете.
Всегда быстро и качественно.
Отправил на e-mail заказ, пока еду, он уже готов.
Не очень удобно с парковкой, но это мелочи.
Маленький магазинчик,персонал рассеянный,может забыть сделать заказ,но оперативно исправляют свою оплошность. Цены хорошие,очередей нет, качество услуг печати достойное.
Прекрасное обслуживание.Вежливые ребята.Деньги можно по мобильному банку перекинуть.Можно оставить заказ и прийти забрать готовый и потом же при получении оплатить. Да, бывает очередь, ну так место хорошее!)
Обслуживание так себе, материал скинуть с телефона нельзя, подключиться к их интернету нельзя, и соответственно не получится скинуть на почту. Еще и по карте платить нельзя, пришлось бежать в ближайший Сбербанк