Большое спасибо типографии CopyRu на Академической (Дмитрия Ульянова) за быструю, качественную, а главное ОПЕРАТИВНУЮ печать моего невероятно сложного заказа!
«Нам надо было ВЧЕРА». Квалифицированный персонал учел все мои пожелания,
быстрая и слаженная командная работа помогла в решении моего срочного заказа.
Руководство были приятно удивлены такому необычному подарку в виде
колоды игральных карт).
Отдельная благодарность сотрудникам: Карине, Елене, Владимиру и Виктории. Так, как они от всей души хотели мне помочь, и до последнего сохраняли спокойствие и вежливость в общении со мной, так как заказ, повторюсь, действительно очень сложный и энергозатратный.
Желаю вашей копании процветания и рекомендуем к сотрудничеству!
Я был приятно удивлён качеством обслуживания в этом копировальном центре. Персонал был дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на вопросы. Процесс копирования и печати прошёл быстро и без нареканий, а качество работы оказалось на высшем уровне. Цены также оказались весьма разумными. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное и эффективное решение для своих копировальных нужд!
Отличный сервис!
Сшили ВКР за 20 минут. И всего за 950
рублей. Однозначно, рекомендую. Все на уровне. Четкая обложка, крутой переплет. Выглядит дорого, богато, как нынче говорят. Теперь только к ним) +работают круглосуточно - вообще огонь
Заказывала неоднократно сканирование и печать документов и фотографий с редактированием. Выполнили отлично, очень быстро, отправили на вотсапп отредактированные файлы. Очень приятные сотрудники, всегда готовы помочь. Удобное время работы. Одна беда - плоховато с парковкой на этой улице, но это общая проблема сейчас ((
Нашёл это заведение легко. Вывеска помогла. Чисто, уютно и без очередей. Это уже радует. Сделали то, что я просил быстро и качественно. Денег взяли (почему-то) меньше, чем на то, сколько я рассчитывал. Уже приятно вдвойне.
Очень крутое место, разнообразные услуги, большой выбор основ для печати, приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую! Особую благодарность выражаем Никите!
Лучшие ребята!
Очень хорошие условия для фото: удобно, комфортно и профессионально!
Также обратилась онлайн, чтобы подняли фото, которое делала у них год назад, нашли и отправили без вопросов, благодарность команде!
Обслуживание прекрасно. Пришли в 10 вечера и нам с мамой помогли решить нашу проблему. Предоставили несколько результатов и еще мы мало заплатили. Прекрасный персонал. Расположение тоже удобное. Находится в помещении и рядом есть павильон с едой. Время ожидания минимальное из-за того что пришли в позднее время суток. Спасибо большое!!
Сделал небольшой заказ на печать открыток с золотым фольгированием, менеджер четко описала как нужно доработать шаблоны, чтобы все получилось отлично. И все действительно получилось отлично! Есть только небольшой минус: цвет макета немного потемнел, но на его вид это особо не сказалось.
Неоднократно обращаемся в эту типографию, когда происходят выставки в Москве, всегда выручают очень по качеству и быстроте. Если будет вновь выставка в Москве - обратимся вновь сюда за помощью. Спасибо всем ребятам, кто работает на этой точке. Вы крутые!
Уже не один раз сюда прихожу, цены очень хорошие, все качественно!!
Обслуживание моментальное, персонал очень добрый, копи.ру находится рядом с метро, что очень удобно
Очень быстро сделали фотографии, при просьбе перефотографировать не возмущались. Были позитивные, вежливые и доброжелательные. Зал очень чистый и светлый. Одно удовольствие от посещения этого места! Очень рекомендую!
Оперативно, качественно !
Можно направить файл почтой, получить ссылку на оплату и прийти уже за готовым материалом.
Ценники очень гуманные!
Ребята приятные.
Нашла идеальный копицентр - буду обращаться)
Специалист Никита легко нашел решение , для моего непростого запроса 👍🏼
Очень довольна! Спасибо!👏🏼в данный центр не редко обращаюсь с большими или мелкими заказами. Заказ выполняется быстро и качественно!
Рекомендую!💯
Отличное место для решения вопросов связанных с полиграфией, очереди нет, персонал работает профессионально, есть решение на 90% задач, единственный минус это отсутствие парковок.
Очень довольна этим местом, часто обращаюсь, всегда отличные сроки выполнения, отличный результат, обратная связь на высшем уровне. Сегодня хотела спасибо сказать менеджеру Карине! За оперативную помощь с заказом!
Процветания вам
я нахожусь в небольшом шоке от такого восторга от этой компании. Видимо, мне не повезло.
Честно говоря, эмоций отрицательных гораздо больше, чем положительных.
Но сразу скажу: если вам нужно просто распечатать что-то — да, если нужно что-то еще — совершенно не советую.
Мне нужна была беговка. По телефону меня направили за этой услугой на ленинский проспект — приехала, а беговщика, оказывается, у них нет. Направили на академическую, сюда. Спасибо, помоталась, почему бы и нет.
Далее отдаю свой плакат на беговку. Специалист работает словно первый день, чувствовалось, что человек вообще не умеет этим заниматься. Мне отдали мой плакат со словами "получилось неидеально". Было мягко сказано. Неидеально я бы могла и дома сложить. В целом, мне не смогли оказать эту услугу в полной мере с первого раза: а дело все в "слишком плотной бумаге". В другой типографии меня бы наверняка об этом предупредили бы. И это н пустые слова — я уже общалась с другими специалистами, меня всегда обо всем предупреждали, здесь на это рассчитывать нельзя.
Кроме того, само общение с персоналом оставило только негативные эмоции. Возникло ощущение, что меня слышать вообще не хотели.
Из плюсов: мне предложили альтернативу в виде перепечатки плаката на менее плотной бумаге.
Однако, судя по старому плакату, беговку сделать было возможно, просто у специалиста... рука дрогнула примерно на 10 см, и он просто не справился со своей задачей и испортил плакат на хорошей бумаге.
Это попросту лучший копировальный центр вселенной. Все печатают на высшем уровне, быстро. Заказываю тут подарочки друзьям и близким (кружки например, открытки), печатаю материалы для студентов и для внеурочных активностей (любые брошюры, стикеры и тд). Для каких-то особых поводов отлично делают постеры. Печатала пару раз для выставки. Ребята все креативные работают, дружелюбные, понимающие. Очень люблю это место и всем всегда советую❤️
Заказывала наклейку на авто с вырубкой по контуру букв. Макет сделали минут за 10 прямо в процессе приемки заказа. Изготовили наклейку в течение 2 дней, что я считаю, весьма оперативно. Приветливый менеджер во всем мне помог, настоящий профессионал.
При приклеивании пришлось повозиться, по этому рекомендую заказывать наклейку с изображением на прозрачном фоне. Точно съэкономите время и силы при монтаже и демонтаже. Да и по стоимости вырубка прилично дороже.
Я в принципе очень доволен работой этого центра. Все очень качественно, оперативно, доброжелательно, широкий выбор материалов., большие возможности. Единственный момент: если задачи возникают в выходные, то обязательно приходится оставлять залог. И да этого приходится специально ехать в центр. Хотелось бы, чтоб для постоянных клиентов ( а я уже написала неоднократно пользуюсь услугами именно этого центра) были бы специальные условия, упрощающие данную процедуру.
Восхитительное место очень хорошие ребята которые там работают девочка и мальчик. Помогли, подобрали бумагу, все оперативно. Качественно и цена супер! Выпишите им премии) смена Котора была 5 салютов в 5 утра)
Всё замечательно: доброжелательный персонал, толковые консультации по телефону, быстрое и качественное исполнение (срочная печать фотографий), разумная цена, удобное расположение рядом с метро.
Алексей Троицкий, Василий Сутула
От посещения данного копировального центра остались только положительные эмоции!
Пришла с запросом сделать фото на паспорт РФ, изначально в расстроенных чувствах, поскольку в другом копировальном центре (не копи.ру) сделали отвратительное фото, после которого я очень расстроилась
Оказывал услугу НИКИТА и ему огромное спасибо за то что учел все пожелания, на каждом этапе согласовывал все шаги и вообще с большим терпением отнесся к моему эмоциональному состоянию после расстройства
Огромное спасибо сотруднику Никите!
Теперь за такого рода услугами буду обращаться только сюда)))
Эта типография рядом с домом, но вернулась даже после переезда и как всегда 10/10! Печатала молодому человеку открытку, девушка помогла выбрать бумагу и два экземпляра отдала дополнительно🥹🥹🥹
Спасибо большое еще раз, такие жесты очень приятны и хочется возвращаться!💌
Чудесные ребята - очень отзывчивые и вовлеченные. Всегда очень ценно, когда люди не просто делают свою работу от А до Б, а действительно пытаются найти лучшее решение для запроса клиента, даже если это решение будет означать сильное осложнение работы для них. Приезжали вчера в ночи, 2 марта - к сожалению, не запомнила, как зовут сотрудников - прекрасная девушка и молодой человек! Теперь знаю, где могут помочь в любое время. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Лучший копировальный центр! Единственный, где мне помогли, а я была в пяти разных! Отдельное спасибо сотруднику Андрею, у меня в макете были недочеты, поэтому весь процесс занял много времени, но он мне помог со всем, спокойно всё объяснил, как делать в будущем, и в итоге сделал идеальный экземпляр журнала, все как я просила. Спасибо!!! Всем рекомендую!
Плюсы только !супер место! исправили всё как надо и распечатали! Круглосуточно работает! Я приезжаю сюда с метро Пыхтено не желая время, п/что исправляют как я прошу всё и сделают, Спасибо всему персоналу терпеливые! Спасибо работнику Анастасия !
Заказывали печать на пенокартоне, всё выполненно качественно и в срок. Наш заказ выполнял менеджер Павел - настоящий профессионал, подсказал как откорректировать файл, чтобы цветопередача при печати не искажалась.
Заказал визитки на сайте, менеджер быстро отзвонился, был вежлив и конкретен, послветовал подправить макет, чтобы повысить качество печати. Заказ выполнили в этот же день, качество порадовало. Словом, большое спасибо, рекомендую всем.
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько лет. Печатала интерьерные проекты, визитки и сборник стихов в твердом переплёте. Во всех случаях качество печати отличное по разумной цене. Сравнивала цены и уровень услуг в других типографиях перед печатью сборника, и другие даже рядом не стоят.
Персонал работает максимально быстро в условиях высокой загруженности. Есть операторы дизайнеры, например, Дана на Академической. Всегда подскажут, как усовершенствовать макет. Это редкое качество сейчас на рынке услуг. Искренне рекомендую!
Отличное место, ребята максимально вежливые, выполняют все услуги оперативно и качественно. Одним словом профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую всем это прекрасное место! Не пожалейте!)
Потратили 30 минут в субботу, чтобы распечатать 1 лист бумаги.
Принимает в окне только 1 человек
На аппаратах самообслуживания интернет вообще не работает! 20 минут пытались зайти в почту и прогрузить файл - спойлер: так и не получилось это сделать!
В итоге уже подошла наша очередь и нас наконец обслужили.
К работнику вопросов нет, но их должно быть как минимум трое, чтобы обеспечивать нормальное обслуживание
Приехала в ночи с разрозненными макетами, специалист Ислам собрал их в шикарный календарь! Хотя половина форматов не открывалось, половина была вообще вне формата, он сохранял уверенность в успехе и оптимистичный настрой. Календарь получился просто супер! Хочется, чтобы вообще все люди были такими же радушными и талантливыми как Ислам!
Постоянно обращаюсь к ребятам. Радует качество работы, цены и дружелюбная обстановка. Так же очень удобное расположение этого копи-центра. В общем, всегда отличное качество и обслуживание на высшем уровне!
Работа центра нравится. Обслуживала Мазурова Ксения Сергеевна, хочется выразить ей благодарность - все оперативно, спокойно, качественно, быстро все схватывает, делает, как надо, готова помочь.
Не рекомендую. Дороже, чем в других салонах печати, качество хуже. Принтер явно давно не обслуживался, полосит и искажает цвет. Лицо получилось синим как у покойника. Списать на исходник не получится, в другом копицентре напечатали без проблем.
Впервые обратилась в этот замечательный центр по его профилю. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Минусов нет. Одни плюсы и плюсы "с плюсами"... Хочу особенно отметить отличную работу сотрудников Андрея, Павла и стажера Никиту. Очень хорошо, внимательно, доброжелательно и профессионально работают ребята. Для меня удобное расположение - близко от дома. Ожидания нет никакого, потому что принимают по талончикам. Спасибо от чистого сердца, что ВЫ у нас есть, такие классные!
Прекрасное место! Работают 24 часа. Печатают всё что можете себе представить. Также при необходимости можете купить даже воду. Очень хорошее место!!!!!
Благодарю Елизавету за создание для нашего 11класса школы 199 приглашения на «Последний звонок» - очень быстро и профессионально сделала красивое приглашение😍
Обращаюсь не в первый раз и результат всегда замечательный!
Нужно было распечатать сертификат, но как оказалось макет который мне сбросили был не очень хорошего качества и лицевая сторона при печети выглядела бы, мягко скажем, не очень :( НО сотруднтки помогли исправить эту проблему, не бросили меня в беде и в ручную переделали лицевую сторону с отменным качеством! Помогли подобрать бумагу и размер, в итоге сертификат вышел замечательный и его не стыдно дарить человеку!
Спасибо огромное сотруднткам за вежливость, отзывчивость, помощь и доброжелательность ☺