Делала фотографию на документы 23.09.24. Качество фотографий и сервис понравились. Очень милая девушка работает. Сделала несколько дублей, подсказала, как позировать, показала результат и после одобрения отправила на печать. Понравилось, что нет спешки, как в других студиях. Фотография получилась отличная. Благодарю! ✨
Качество печати супер, а сервис еще лучше !
Реально , не ожидала.
Принимают фото через телеграмм👍
Я попала в смену Марины - ей большое спасибо !!! Во-первых, на одной картинке надо было кое-что исправить в пейнт. На что Марина ответила «без проблем».
Во-вторых , я немного ошиблась размером напечатанных фото, поняла это когда уже уехала. попросила в телеграмм подготовить нужный размер и забрала за 15 минут до закрытия.
Отличный сервис, вежливый персонал. Заказывала принт на футболке, все сделали в кратчайшие сроки, даже пошли на уступки и сделали быстрее, чем нужно, так как необходимо было к определённой дате. Удобно, что печать фото или документов можно заказать через сайт
Все отлично. Делали фото сыну, распечатывала документы, картинки. Обслуживание достаточно хорошее. Без нареканий. Можно также оформить фото подарки, сувениры, альбомы и пр.