Были первый раз в зале Маклецкого, на музыкальном вечере и концерте, памяти Шауката Амирова.
Полный зал гостей и наши дети - ансамбль Ладушки из средней школы 17 Екатеринбурга выступали совместно с известным уже народным ансамблем «Русичи».
Очень ценный опыт 🙏🏻🫶
Очень красиво везде, чисто - атмосферно!!!
Невероятный вечер, звук, гости, музыканты- чудесно провели вечер в этом месте 👌🏻
В памяти на всегда!! И до новых встреч 🙏🏻
Дама с собакеном
May 7
Один из лучших концертных залов Екатеринбурга. Зал с уникальной акустикой. Очень красивый, академичный. Бывают там с концертами и московские гости- гастролеры. Но чаще, - студенты и преподаватели музыкального училища им. Чайковского. Мы были на этих концертах много раз. Высокий исполнительский уровень. Потрясающая юношеская энергетика. Ходим на эти концерты с радостью. Весной, с марта, они идут один за другим. Ни разу не пожалели, что пришли. Но должна рассказать о совершенно невероятном коллективе - о студенческом Народном хоре.Дважды попадали на его концерты, плакали, смеялись, выходили совершенно счастливые. На их концертах катарсис обеспечен. Итак, зал- уникальный. Концерты- великолепные. Народный хор- чудо как хорош. Рекомендую.
Просто фантастическая акустика. Недостаток - это прямой пол. Для сидящих на галерее хоть и слышно, но ничего не видно. В этой ситуации балкон предпочтительнее
Уютный зал, атмосфера прошлого века, хорошая акустика, отличный звук. Ощущения очень приятные.
Не помешал бы ремонт, крыша протекает.
Такие здания прошлого века нужно реставрировать, это же был первый концертный зал.
Очень интересный концерт, дети играют очень круто. Не хватает буфета, в перерыве дети хотят пить, у автоматов с напитками очередь, оплата в них не работает.
Очень хорошо! Уютно, приятно, красиво, просто и изящно. Сходил на неоклассиков, играли музыку Людовика Эйнауди. Было очень атмосферно и душераздирающе!
Зал небольшой, но довольно уютный. Ходили туда на концерт неоклассиков и нам все понравилось, кроме того, как располагались посадочные места. Было бы гораздо лучше, если бы зал под наклоном, а не просто прямой
ходил туда на Эйнауди, очень понравилось! Зал небольшой, от того и нет разницы — покупать дальние места, или ближние. Звук живых инструментов отличный, никаких неприятных искажений. Рекомендую!
Самый лучший зал. Его отремонтировали и стал еще красивее чем был. Приходите туда на наших хороших деток посмотреть и послушать отличную их музыку. И вокальные данные. И народные песни. Люблю свою работу. 😘🤗💯👍👌
Учусь в училище им. П.И. Чайковского. Часто там репетируем свою программу с концертмейстерами. Удобный и большой зал. Один из лучших концертных залов в Екатеринбурге.
31.01 звоню после 14.00 по указанным номерам, чтобы узнать о концерте Роьерто Каччапалья. Ответила совершенно неадекватная женщина, прокричала что-то и бросила трубку. Желание посещать это место сразу отпало.