Заказывала здесь объемные буквы и панель-кронштейн. Сделали все супер!
Первый раз столкнулась с этими вывесками, ребята все объяснили, составили мне КП по вкусной цене и сами сделали дизайн!
Огромный респект, сделали быстро и качественно.
Обратилась по совету знакомых и убедилась, что это отличное место. Успели изготовить неоновые надписи и бейджи, напечатать логотип на футболках для сотрудников и наклейках до нашего открытия. Спасибо за качественно выполненную работу и её скорость
К открытию студии заказывала прайсы, листовки и визитки. Менеджер ответила на все вопросы и посчитала по выгодной цене печать моего заказа. Выполнили в обговоренные сроки. Довольна качеством вей продукции. Обязательно обращусь снова за хорошей полиграфией по доступным ценам!
Заказали несколько стендов-пауков для продвижения новой позиции в сети наших кофеен. Результат не заставил себя долго ждать – достаточное количество людей попробовало новинку, и она вошла в наше авторское меню. Эффективный инструмент для информирования клиентов о новом продукте. Удобный в сборке и не хрупкий. Несколько раз стенды задевались клиентами и всё ещё выглядят как новые!
Заказывал жене обклейку машины. Сделали качественно, уже есть потенциальные клиенты на массаж. Теперь будем делать сайт. Спасибо менеджеру и дизайнеру за новых клиентов, написали в вотс ап!
Срочно нужно было сделать объемные буквы из пенокартона. Обратился в эту компанию, быстро сделали фрезеровку, а еще менеджер помог с бейджами. Спасибо за такую скорость и качество!
Заказывала несколько видов продукции на печать в данной компании - не подвели, все выполнили по моим пожеланиям и в срок. Пока продолжаю с ними сотрудничество, всем довольна - свои новые задачи сразу пробую решить с ними и обычно решаю).
Благодарю сотрудников компании за правки в макете буклета! Напечатали тираж визиток и буклетов. Низкая цена, хороший дизайнер и качественная печать! Будем обращаться ещё!
Заказывала приглашения на детский праздник, напечатали быстро и качественно. Не рассчитала с количеством и заказывала дополнительно. Напечатали ещё быстрее, чем думала. Заботятся о клиентах, это радует!
Обращалась в эту компанию неоднократно. Сначала необходимо было распечатать листовки, но узнала, что спектр услуг очень широкий, и у них же заказала вывеску. А мелкую продукцию (листовки, визитки, наклейки) заказываю стабильно. Цена радует, качество прекрасное! Ребята, так держать!
Артём Т.
March 25, 2023
Всё супер! Прекрасные люди работают, быстро нашли общий язык и по работе всё чётко, рекомендую!