Зашли перекусить в обед. Ожидание блюд мин 20, так как и предупредила официантка. Видно, что приготовили, а не просто разогрели. Вкусно, понравилось. Официантке быть чуть повнимательней, были паузы с пустыми тарелками на краю стола, которые не торопились убирать
Отличное семейное кафе с хорошей кухней и десертами. В неделю проходят несколько акций по основному меню. Минус только в том,что не все официанты умеют быстро и качественно работать.
Как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНО! Обслуживание на высоте. Все вкусно и пикантно. Ещё и комплимент от заведения получили. Сказка просто! Нравится, что у них есть разные зоны: хочешь быстро отобедать, хочешь с друзьями время провести, хочешь просто чая или сладкого и даже детская зона и летняя площадка.
вкусные десерты, прекрасные блюда. готовят не долго 15-20 минут, приятная атмосфера и хороший обслуживающий персонал, два раза тут праздновала день рождения и моим гостям всё пришлось по вкусу.
Чисто, уютно, доброжелательный персонал, удобная парковка перед заведением. Но лично нам не по вкусу пришлись блюда: заказывали мясные салаты, они были пресные, мясо безвкусное(( цены чуть выше среднего, ланч дороговат.
Кафе не очень нравится, обслуживают долго, расположение так себе -из окон видны старые 9и этажки. Меню интересное и вкусное. Приятно бывает зайти утром, когда нет толпы.
Очень сложно назвать рестораном место, в котором в блюдах не указывают состав. Заказала бургер и на всякий случай,по рекомендации в меню,сказала дополнительно,что не нужны томаты. И тут выяснилось,что состав в меню они пишут не полностью,а как захочется и убрать от туда что-то не могут. А если у вас аллергия или просто не едите что то, то ваши проблемы. Сервис,не достойный называться рестораном.
Приятное место, но к сожалению кухня уже та, что раньше ,пицца на тонком тесте съедобная , но не более того. Брускеты это что то непонятное, похоже повар не хотел заморачиваться, и на плохо прожаренный хлеб вывалил содержимое всех баночек на столе. Две звезды поставил за милейший персонал .Единственное , что здесь на высоте.
Мастерклассы для детей отличные, десерты великолепные, выпечка и пицца прекрасные, а вот детская комната не очень чистая хотя хорошо оснащена. Что касательно меню-все очень вкусно
Интерьер радует глаз и с детьми ходить очень удобно , десерты и выпечка очень вкусные , персонал приветливый , бизнес ланч достойный . Всегда можно заехать не только перекусить , но и взять что то с собой , еду вкусная , рекомендую !
Очень хотелось побывать в кафе с детским меню и зоной. Но с коляской добраться туда невозможно. Оставить ее в магазине тоже нельзя. По словам администратора, помочь тоже никто не может ее поднять. Итог:приходите без коляски. А у меня нет возможности так прийти. Если вы позиционируете себя семейным кафе, организуйте отдых родителям с колясками. Как в сан-пицце. Помогли, поставили и обратно спустили.
Всегда там кушали и все было прекрасно. Но именно сегодня наше мнение поменялось. Пришли поужинать сидели 15 мин, к нам так никто и не подошел, с учетом того что мы позвали официанта, и еще мимо нас проходила девушка, которая спросила готовы ли мы сделать заказ. Если Вы забываете о том к кому нужно подойти, сделайте вызов официанта на столы!!!!
Прекрасное место для семейных обедов и ужинов. Есть небольшой детский уголок, детское меню. Особенность этого места в том, что помимо двух ресторанных зон есть еще фирменный магазин на первом этаже, где можно взять вторые блюда, салаты и десерты. Все по контрастовски вкусное.
Отличное место для отдыха и вкусного перекуса!!! Очень понравилось блюдо "Грибной крем-сум"и "Жюльен"!!! Постоянно ходим туда с семьёй!!! Отзывчивые и добрые официанты. Всё вовремя приготовили!!!
Ожидала от этого заведения больше. Не плохой интерьер, уютно. Парковка есть. Но вот еда , особенно из ланчей, не зашла. Вернее зашла, но очень не охотно.😄 Сборные чаи убиты сиропами. Обслуживание хромает, причем сильно.
Очаровательное заведение!!!Праздновали День рождения сына.В восторге все!!!Очень вкусно!Доброжелательный, улыбчивый и профессиональный персонал!!!Поздравили ребёнка!!!Рекомендуем всем!
Очень классное место. Всё очень вкусно. В тёплое время года можно посидеть, отдохнуть на уличной веранде с детьми. Правда рядом дорога, но это не критично.