Довольна посещением клиники. Была на консультации стоматолога-терапевта и на профгигиене. На данный момент впечатления только положительные и от стоимости процедур, и от их качества, и от работы сотрудников
Клиника очень уютная, красивая, даже эстетичная. С первой минуты погружаешься в атмосферу, пожалуй, роскоши. Это расслабляет, отвлекает от напряженного ожидания лечения, которого многие боятся. Это первый плюс.
Второй плюс в том, что персонал приветливый, даже дружелюбный. Я была первый раз, но создалось ощущение, что я постоянный клиент. Предложили чай/кофе или воду, соориентировали по времени ожидания и т.п.
Я пришла для консультации по поводу установки брекетов, т.к. врач в Этой клинике имеет очень рейтинг в этом вопросе. Консультация бесплатная (что тоже, конечно, плюс). Но! Увы, у меня остались смешанные чувства после посещения. Я ожидала немного другого, что потом получила на консультации в другой клинике. Возможно так именно потому, что консультация без оплаты...
В общем, конкретно мне не подошли услуги.
Прохожу лечение и делала коронку у Татьяны Ивановны в Континент-дент.
Лечение очень комфортно проходит, быстро и безболезненно)
Доктор очень добрая и всегда с теплом встречает!
Постоянно спрашивает отмоем состоянии, это очень важно для меня!
Рекомендую Татьяну Ивановну, очень хороший доктор)
Доктор принял после смены, удалил оперативно зуб. Минус звезда, за то что не сказали, что в стоимость изначально включена консультация + консультации как таковой не было, осмотр и манипуляции сразу.
Уже не первый год посещаю клинику, отношение к пациенту прекрасное, вылечил все зубы, в данный период обхожусь только профгигиеной! Хочу добавить, другую стоматологию я уже сомневаюсь выбирать!
Прекрасная клиника! Всегда профессиональное отношение. Огромная благодарность Хворовой Татьяне Ивановне за здоровые зубы. Рекомендую!
Олеся Вишневецкая
June 13
Сама лечилась у Анны Николаевны 😻 отличный специалист. Даже не ожидала, что за такой короткий срок можно быстро выровнять зубки. Всегда заботливо спросит нигде ли ничего не мешает. И вообще комфортно с доктором.
Я работаю психологом и каждый день работаю с людьми индивидуально и на большую аудиторию. Важно отметить, что после ортодонтического лечения у Анны Николаевны у меня изменилась дикция. Речь стала более выразительная и я стала смело улыбаться во все 32 зуба.
Анна Николаевна, благодарю от всей души и всем искренне рекомендую ❤️✔️
Была на проф чистке зубов в «Континент-дент» у Анны Алексеевны.
Мне никогда раньше не делали такую профгигиену.
Мне очень понравилось!
Обычно, минут 30 чистка длилась: ультразвук и щетка.
А тут около часа и доктор мне рассказала про 5-7 этапов гигиены, очень тщательно сделала, зубы просто как новые!
Также подобрала средства для домашней гигиены и полностью все рассказала про кариесы с актом осмотра.
Хожу любуюсь 😍
Очень довольная работой доктора и клиники.
Красиво, чисто, по семейному! Как я люблю)
Лучшая стоматология Екатеринбурга. После неудачной установки импланта в другом месте, здесь все сделали по новому. Сегодня поставил второй имплант. Всем рекомендую
Делаоа чистку зубов в данной клинике. Очень понравилось. Качественно, со всеми необходимыми этапами. Без навязывания лишних услуг. Парковка есть - большой плюс. И цена приятная. Благодарю.
Очень счастлива быть клиентом этой клиники! Бережное, дружеское отношение и профессиональный подход🙏🏽 Доктор Анна Бережная прекрасный специалист, которому я полностью доверяю трансформацию своей улыбки, уже довольна результатами 🤍
Обратилась в клинику с острой болью в зубе. Начал болеть по ночам, после еды и уже так сильно, что невыносимо…
Быстро приняли, смогли найти время день в день!
Доктор была Хворова Татьяна Ивановна, очень спокойная, добрая, все быстро сделала, боль сняла.
Оказалось, что зуб я запустила, каналы теперь лечим.
Все нравится, лечение под анестезией, не больно. Девочки-админы очень приветливые, чай кофе наливают всегда.
Ничего отрицательного сказать не могу пока🙏
Благодарю эту клинику. Центр города, парковка, сервис и замечательный персонал.
Хорошая цена, спокойно за 1,5 месяца вылечила все зубы и сделала гигиену и отбеливание)
Наткнулась на данную поликлинику совсем случайно и не пожалела)
Татьяна Хворова спасла мою улыбку, отреставрировала передний зуб и сейчас не стыдно улыбаться
Делюсь отзывом на доктора Трускова Олега Юрьевича.
Пришла в клинику с сильной болью, болел зуб мудрости, десна припухла, таблетки пила, но помогало на час буквально…
Доктор сделал осмотр, снимок, сказал что зуб сильно разрушен уже и сохранять нет смысла - надо удалять!
Я так боялась, никогда не удаляла раньше зубы.
Но на моё удивление, все прошло быстро и без боли!
Поставил укол, и минут за 20-30, аккуратно удалил.
Больше боялась!
Очень рекомендую доктора, спокойный, опытный, взрослый)
Специалисты класс. Упали ретейнеры за зубами, 5 лет носил, быстро начал искать Стоматологию и не пожалел что наткнулся на них, в этот же день записали и всё сделали 😃
Все хорошие отзывы заметьте про проф-гигиену . Но если вы начнёте лечить зубы , то выбирайте другую стоматологию . Один зуб лечили 6 сеансов ( неважно какой сложности бы он был бы кариес ) просто каждый сеанс ещё отдавала не маленькую сумму. Сказав врачу что это ненормально один зуб с кариесом лечить почти два месяца , на что она мне ответила у нас такой подход . Теперь выбирайте и думайте сами , деньги вы не маленькие отдадите и времени столько потратите .
Мне все нравится в клинике - профессионализм доктора и чистота, напоминания о дате лечения, удобное расположение. Хожу сама и вожу детей на лечение.
Я доверяю врачу Олегу Юрьевичу, который понятно прописал все действия, осмотрел меня, отправил на снимок, сделал слепок и быстро, качественно провел имплантацию зуба, заранее предложил на выбор имплантаты. Лечение и все манипуляции на высоком уровне!
Елена К.
October 15
Сегодня удаляла 38 зуб в клинике Континент-Дент, ходила первый раз в принципе удалять зуб, было страшно. Но врач Трусков Олег Юрьевич выполнил свою работу настолько быстро и качественно, что я была очень довольна. Даже ушла с подарком в виде своего же зуба:))
Девушка администратор вежливо встретила, всё объяснила и рассказала.
Благодарю персонал за их отличную работу!
Классная клиника. Сегодня мне сделали профгигиену зубок. Я в восторге. Сама эмаль побелела. Выявился скрытый кариес после чистки. Процедура безболезненная. С душой. Подарили разные приятные мелочи. Круто. Мне очень понравилось. Рекомендую 💗💯💥
Долго собирался на протезирование, но когда, по воле случая, я познакомился с Олегом, а потом узнал, чем он занимается — понял на 100% что мне точно нужно к нем! Олег Юрьевич это прекрасный врач и настоящий профессионал, который работает по собственной методике, о которой я совершенно случайно узнал :) Не страшно, не больно, и все что там еще может быть, в общем то все здорово! Да, конечно пришлось походить на приемы не раз (не за пару посещений кая могло показаться сначала происходит имплантация!) и поделать снимки и все такое, но главное это результат, которым я очень и очень доволен! Олег, Благодарю Тебя и твоих коллег за проделанную работу! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем деле! Непременно буду рекомендовать Вас своим близким!
Была на профгигиене)) много где была ранее, но такого качества не видела, врач досконально прошлась по каждому зубу)) в конце нанесли фтор) очень была приятна забота , когда предложили пледиком укрыть)) рекомендую, а еще зашел другой доктор в конце и проверил качество выполненой работы)) это прям вау !!
Четко уложились в обещаное время, никаких лишних или дополнительных услуг не было предложено сделать.
Лучшие, приходите не пожалеете
Ходила в эту клинику на чистку зубов к Анне и я была очень приятно удивлена, чистку сделали безболезненно и очень быстро. Сам кабинет очень чистый, меня проконсультировали, проверили на кариес и записали на дальнейшее лечение
Благодарю континтент дент за высокий сервис, индивидуальный подход и профессионализм. Была на профессиональной гигиене зубов, осталась очень довольна: еще обязательно вернусь на лечение!
Доктор - профессионал, это видно по отношению к клиенту, хорошо зафиксировал мне коронку. Клиника понравилась расположением и чистотой, превосходной работой ресепшн, люди внимательны к пациентам. Мне напомнили о записи, проводили и предоставили бокал воды. Я уже два раза посетила клинику.
Замечательная клиника, удобное расположение, уютно, чувствуешь себя как дома. Персонал до безумия вежливый, все четко обьясняют, без лишней воды. Всем советую
Вчера был на профгигиене в Континентденте у доктора Андреевой АА. Очень приятный доктор, все рассказала показала, тщательно убрала все камни, налет, сделали укрепление зубов каппой и гелем. В конце гигиены дали акт осмотра где все прописали по каждому зубу. Нашли пару кариесов, буду лечить. Понравилось, рекомендую
Грамотные специалисты, рассказыют о проблеме и предлагают разные варианты решения.
Персонал очень приветливый и дружелюбный.
Про лечение не скажу пока, но профессиональная гигиена исполнена качественно.
Была в этой клинике на профгигиене у доктора Андреева А.А. Мне очень понравилось. Мне убрали все зубные камни а также налет. Анна Алексеевна была очень внимательная по отношению ко мне , по окнончанию лечения, дала нужные рекомендации
Уютная клиника, лечение среднего кариеса прошло безболезненно и быстро, персонал очень приветливый, доктора качественно выполняют свою работу и знают толк в деле