Большое спасибо участливым, внимательным и несомненно профессиональным врачам Анне и Татьяне за лечение и эстетическую реставрацию.
Получилось прекрасно, я всем довольна)
Буду приходить ещё на лечение и чистку.
Также хочу отметить прекрасных администраторов, которые напоминают о визите, ищут удобное время и приятно встречают перед таким стрессовым занятием, как посещение стоматолога.
Спасибо большое !
Прекрасная клиника. Отзывчивый персонал, профессиональные врачи.
Прохожу лечение с марта 2024 года. Более 7 приемов по различным проблемам по лечению и восстановлению зубов.
Врачи Хворова Т.И. и Андреева А.А. прекрасно знают свое дело. Берутся лечить то, что в любой другой клинике просто удалили.
Очень тщательный подход в вопросе анестезии.
Отдельно хочу отметить атмосферу в этой стоматологии. Лёгкая музыка, красивые и отзывчивые девушки в приёмной, приятная глазу обстановка с макетами кораблей, книгами.
Более года прохожу лечение у ортодонта Анны Николаевны, в скором времени будем снимать брекеты. Пока привыкала к брекетам было много разных нюансов, в клинике мне всегда помогали, отвечали на вопросы и не бросали в беде. Мне нравится, что можно полностью получить все услуги в одном месте (и зубы полечить и брекеты поставить), так как информация между докторами передается, не нужно один и тот же снимок носить каждый раз с собой.
Возможно, хотелось бы больше комментариев от Анны Николаевны о том, как проходит лечение, какие ещё есть проблемы, над чем ещё нужно поработать. Несмотря на это, на все заданные мной вопросы Анна Николаевна всегда отвечала.
В клинике всегда доброжелательные администраторы, поэтому поход к врачу вызывает только положительные эмоции 💓
Очень радует приятная бонусная система в клинике
Пришёл на консультацию встретили очень вежливо с позитивным настроением )
Всё рассказали и объяснили 👍
Подсказали по рассрочке и кредитной программе, написали план лечения и стоимость услуг, индивидуально рассмотрев возможность оплаты.
Специалисты грамотные и внимательные.
С таким подходом к пациентам,я с удовольствием и полной уверенностью доверяю свою улыбку специалистам клиники.
Прекрасный ортодонт , Бережная Анна Николаевна, терпеливо и подробно выслушала и выбрала тактику ремонта. Очень быстро и не заметно сняла и поставила ритейнер. Кристина Дмитриевна администратор оч сервисно и доступно объяснила и оформила документы , очень дружелюбное отношение к клиенту, спасибо приду еще.
Уютная красивая стоматология. Персонал вежлив, внимателен и приятен. Лечила кариес. Очень удобно и комфортно , чтоб сделать снимок никуда ходить не надо сделаю прямо на месте где уже сидишь. Доктора - профи
Я проходила лечение кариеса у Андреевой Анны. Прекрасный доктор, настоящий специалист. В нужные моменты - мягкая и деликатная.
Администраторы всегда приветливы и добры.
Удобное месторасположение стоматологии, наличие парковки.
Посетила клинику Континент дент по рекомендации друзей,осталась очень довольна.Удаление сложного зуба и одномоментная имплантация проведена абсолютно безболезненно.Трусков Олег Юрьевич-мастер своего дела ! Также большое спасибо компетентным администраторам,терпеливо отвечают на все интересующие вопросы.При оплате услуг -приятная бонусная система.Прием ведётся в точно назначенное время,без задержек.У клиники своя парковка большой плюс.Приятная спокойная атмосфера ООО
Лет 8-9 наблюдаюсь в клинике Континет Дент.
Прохожу лечение и профгигиену.
Всегда подбирается лечение, учитывая мою аллергию и особенность организма на медикаменты.
Доктора и весь персонал всегда внимательные, деликантые за что большое спасибо.
Добавлю, что даже кресло для лечения очень мягкое и комфортное, тело отдыхает.
Успехов и процветания всему коллективу!
Отличная клиника, приветливый персонал, высококвалифицированный врач Татьяна, в работе чувствуется профессионализм. Само лечение проходит очень комфортно. Отдельный плюс-это наличие парковки
Отличная клиника 👌
Ходим всей семьей к врачу Анне Алексеевне ,очень грамотный и чуткий врач ,каждый шаг проговаривает ,максимально эффективно и комфортно работает с клиентом
Рекомендую 100%
хожу к Анне Николаевне уже год,я восторге , милая девушка и офигительный специалист, все делает нежно без болезнино ❤️
живу на 2 города, но доверяю свои зубы только ей, а еще в этот раз мне пошли на встречу и нашли мне местечко , хотя его не было❤️
так же очень милая девушка админ
Отличная клиника! Сегодня ставила брекеты на верхнюю челюсть. Врачка Бережная Анна Николаевна была настолько аккуратна, что я почти уснула 😅
Администраторка очень приятная: вежливая, позитивная. Предлагают чай, кофе.
И цены на брекеты хорошие. Я очень довольна.
От стоматологии я осталась в восторге, приходила с ноющими болями в зубе, врач Ульяна Игоревна всё посмотрела, объяснила, разобралась с моей болью, и нашла кариес еще в нескольких зубах, дала консультацию про уход за полостью рта, я осталась довольна от визита! Никто в предыдущих стоматологиях не мог мне дать такого разъяснения, благодарю за профессионализм!! Советую. Моему молодому человеку, который ожидал меня, предложили чай, кофе! Администратор вежливая и приятная.
Делала имплантацию в Континент-дент у Олега Юрьевича.
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела!
Доктор взрослый, опытный, спокойный, делает все уверенно и быстро!
Не разговорчивый правда)) но большой профессионал!
Операция прошла быстро и комфортно, предварительно врач все показал в программе, сделали цифровое планирование, выбрали имплантаты.
Операция прошла быстро, меньше часа, больно не было, первые несколько дней дискомфорта десне, но не страшно, делали по бесшовной методике!
Смело его рекомендую знакомым)
Хорошая стоматологическая клиника. Уютная клиника в центре города, вежливый и заботливый персонал. Сходила на профгигиену к доктору Эйгер (Хворова) Татьяна Ивановна , результатом осталась довольна. По окончанию лечения выдала акт осмотра о состоянии каждого зуба и дала рекомендации по уходу за зубами.
Я недавно посетил стоматологию для лечения зуба и остался очень доволен. Врач был профессионален и вежлив, объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Само лечение прошло быстро и безболезненно. Обстановка в клинике была чистой и комфортной. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и надежное лечение!
Добрый день! Замечательная клиника, очень внимательные и отзывчивые специалисты в ней работают. Олег Юрьевич творит настоящие чудеса) Имплантация и удаление зубов на высшем уровне. Всем рекомендую!
Приятное общение, располагающее своими компетенциями сотрудников, качество услуг, как по мне, сверх субъективно в данной сфере, скажу лишь, всех кого знаю положительно отозвались, имея различный опыт в частных кабинетах, что привело и меня, доверить свое здоровье в связи с лечением и имплантацией.
Комфортно было и ожидание, мягкий диван, отсутствующий запах стоматологии, привлекающие взгляд картины и фигурки.
Мне все нравиться все на вышем уровне , хожу в эту клиннику с брекет - системы . Очень теплая атмосфера, персонал доброжелательный, всем советую. Хожу к Бережной Анне , профессионал своего дела.
Была на приёме у Марины Владимировны, очень внимательная всё подробно объяснила и рассказала, результатом довольна ✨ Ассистенту тоже отдельная благодарность. Администратор очень вежливая и доброжелательная девушка 🙌.
Осталась очень довольна после посещение стоматологии Континент- Дент ✨клиника очень уютная и светлая! Сразу же чувствуется сервис с порога, всегда предлагают чай/ воду и фрукты, у персонала всегда улыбка на лице, соответсвенно и у клиента тоже!) Лечу зубы у врача Анны Андреевны, очень чуткий и добрый стоматолог, все подробно объясняет, не торопится. Все четко и каждый шаг проговаривает, что очень важно для клиента. Одним словом рекомендую стоматологию от души ❤️✨Вернусь вновь!
Отличная стоматология. Сервис-менеджер Елизавета записала на приём в день обращения, ответила на все вопросы. Приятно, что прислали видео-инструкцию, как найти стоматологию в бизнес-центре.
Интерьер внутри приятный. В кабинет к хирургу пригласили сразу после оформления документов. Олег Юрьевич быстро провёл осмотр и предложил вариант лечения. Лечение было быстрым и довольно безболезненным.
Рекомендую к посещению
Очень приветливый персонал, квалифицированный и внимательный врач осмотрел зубы,достаточно доходчиво объяснили проблемы и их решение. Возможны несколько вариантов лечения в зависимости от времени, необходимости и финансов.
Замечательное место и профессиональные доктора в Континент дент.
Была на приеме у Эйгер Татьяны Ивановны. Очень довольна. Мне так подогнали коронки, что сидят, как родные. Ничего не мешает и не болит. Доктор на все вопросы отвечает и держит в курсе по поводу лечения. Внимательная, отзывчивая. Советую этого доктора, не пожалеете, получите отличные зубки🥰
Делала проф гигиену, во первых понравилась сама клиника, уютно чисто, доброжелательный администратор. Во вторых, сама процедура прошла максимально комфортно, было не больно, доктор была очень аккуратна и деликатна, кресло удобное, ну и результат, конечно, отличный! Чистые гладкие зубки, никакого дискомфорта после! Рекомендую эту клинику однозначно!
Сама клиника создает впечатление не холодного, безликого, больничного помещения, а интересного, уютного пространства, где хочется находится в ожидании своего времени и порассматривать его интерьер. Прекрасный врач Анна Алексеевна всегда очень внимательная и заботливая, как впрочем и весь персонал. После каждого посещения убеждаешься, что сделал верный выбор стомотологии. Спасибо.
Пришлось удалять зуб мудрости, обратилась по рекомендации в Континент-дент к Олегу Юрьевичу.
Хочу поделится очень приятными впечатлениями, при том, что очень боялась, наслышана была про эти страшные удаления.
Все прошло быстро, безболезненно, анестезия хорошая была.
Заживление комфортное было. В общем зря так переживала.
Приду еще обязательно на лечение!
Клиника очень приятная, чистая.
Девочки админы очень приветливые и добрые☺️
Прохожу эстетическое выравнивание зубов (брекет-система)у врача Бережной Анны Николаевны, довольна результатом, и сроками носки, на ресепшене очень приветливый и добрый персонал, подход к каждому клиенту, на все вопросы ответят)
Мне удаляли капюшон восьмого зуба. Доктор тщательно все рассмотрел, рассказал все грамотно, операцию провел нормально, старался безболезненно все делать. После процедуры дал рекомендации, но я без них обошелся, все хорошо. Выбрал клинику по отзывам в интернете.
Лучшее место для имплантации и решения любых вопросов с зубами. Отвечают на все вопросы, дают памятки с рекомендациями, оперативно записывают на прием. Врач дал свой личный контакт, можно писать всегда и по любому вопросу.
Те врачи, к которым не страшно идти и чувствуешь себя в безопасности)
Большое спасибо докторам Анне Андреевой и Анне Бережной за качественное лечение, высокий уровень сервиса и прекрасную улыбку и настроение после всех визитов:)
Хорошая клиника! Ставила брекеты, очень внимательный персонал, все прошло хорошо. Внимательный доктор Анна Николаевна Бережная и конечно приветливые девочки администраторы.
Очень хорошая клиника, персонал и атмосфера создают уют!!! Всем советую. Профессиональная качественная работа. Моя проблема были кривые зубы и вот через 1 год мои зубки ровные,большое спасибо!
Сегодня дочери ставили брекиты! Хотим выразить огромную благодарность за професиональный подход Бережной Анне Николаевне Она действительно профессионал, все прошло отлично
В Континент-дент, я пришла после другого ортодонта, у которого проводила лечение брекетами три года, не видев результата, я обратилась в Континент-дент.Меньше чем за год, Анна Николаева исправила ошибки прошлого ортодонта и довела до результата. Наконец, мне сняли брекеты))Более того, зубы я сейчас тоже лечу, только , в Континент -денте, там отличные стоматологи. Континент-дент - настоящая команда профессионалов!
Пишу отзыв, чтобы выразить благодарность Олегу Юрьевичу и клинике «Континент-дент» за мою здоровую улыбку🙏
Много лет лечусь у Олега Юрьевича, всегда очень быстро и безболезненно!
Также была у других докторов клиники Континент-дент.
Профгигиену делала у Анны Алексеевны, комфортно и очень тщательно 😊
Всем близким и друзьям рекомендую!
Очень приветливые администраторы, даже лечиться не страшно 😊
Хочу поблагодарить клинику и в частности специалиста
Татьяну Ивановну за такой душевный прием и профессиональное решение моей проблемы
Правда, искренне рекомендую
Во-первых, многие стоматологи не предлагали мне решить мой вопрос, т.к считали, что это не критично, а тут не просто увидели, заметили и услышали, а еще и решили его за 60 минут. Теперь зуб совсем не беспокоит, неприятные ощущения исчезли, моя искренняя благодарность и бесконечное восхищение
Отличная Стамотология.Был первый раз,все прошло отлично.Хороший сервис,прекрасные специалисты!Напоминают о приеме, идут на встречу если нужно перенести время приема.Врач Татьяна Хворова отличный специалист и мастер своего дела.Однозначно на лечение только к ней!
С самого начала мое впечатление оказалось очень хорошим. Врачи в этой клинике профессионалы своего дела. У меня был назначен консультационный прием, где врач внимательно выслушал мои проблемы и задал мне дополнительные вопросы для более полного понимания ситуации. Было очевидно, что врач обладает обширными знаниями и опытом в области стоматологии.
Качество лечения оставило на меня самые положительные впечатления. Врач провел мне качественное и беспроблемное лечение, при этом проявляя внимание и заботу к моему комфорту. В клинике использовались современные и передовые методы лечения, что гарантировало мне лучшие результаты.
Мне необходимо было удалить зуб. Больше всего я боялся боли и возможных осложнений после процедуры. Однако, благодаря профессионализму и опыту врача, удаление зуба прошло с минимальным дискомфортом и было абсолютно безболезненным.
Я очень доволен своим опытом посещения стоматологической клиники. Профессиональные врачи, высокое качество лечения и теплая атмосфера в клинике - все это создает ощущение уверенности и комфорта. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Понравилась компетентность врачей, обслуживание персонала и само лечение. В принципе наблюдаюсь у всех докторов стоматологии, но хочу выделить ортодонта и стоматолога-терапевта, который лечит кариес.
Меня все устроило: и как встретили, и как проводили - всем довольна! Администраторы хорошо работают, вежливые, приятно приходить. Я проходила имплантацию у Олега Юрьевича, могу отметить, что все он сделал безболезненно, все объяснил, заживление у меня прошло очень-очень быстро. Я очень довольна!
Обслуживание, общая приятная обстановка и хорошее оказание услуг - все отлично! Я осталась довольна качеством работ и внимательностью сотрудников, которые отвечают на все вопросы. Стоматолог провел лечение зубов от кариеса и поставил пломбу, поэтому на данный момент я прекрасно себя чувствую.
Не ожидала, что мне так быстро установят три штифта, плюс, процедуры прошли безболезненно, то есть первый этап имплантации хорошо прошел. Доктор спокойный, сделал все так, как положено. Стоматологию могу рекомендовать за удобную парковку и профессиональный метод имплантации. Мне провели КТ, по результатам которого врач продумал, как будет проходить операция, назначил антибиотики, таблетки, предварительно.
Примерный текст:
Лечила кариес и делала проф чистку в Континент-дент у Анны Алексеевны.
Доктор очень легко, быстро и тщательно все вылечила!
Мне есть с чем сравнить, очень понравилось все.
Не больно, рука у доктора очень легкая))
Профчистка тоже очень понравилась, я почти все время спала в кресле☺️😅
Цены приятные, рекомендую клинику.
Еще приду обязательно)
Недавно была в клинике на консультации терапевта, заболел зуб, решила обследоваться и пролечить всё.
Что могу сказать:
Очень добрый и приветливый персонал, нет ощущения будто ты в больнице, все уютно, по-семейному.
Доктор очень спокойно все рассказала, составила акт, порекомендовала гигиену и лечение 3 кариесов.
Лечение проходит под анестезией, не больно, комфортно)
Рекомендую клинику и доктора Татьяну Ивановну)
Цены приятные и скидки делают 🫶
Обращалась в клинику через портал Продокторов, там почитала отзывы, выбрала доктора.
Пришла именно к Олегу Юрьевичу Трускову на удаление зуба и последующую имплантацию.
Зуб был уже сильно разрушен, надо было удалять и имплантат ставить.
Доктор грамотный очень, сделал осмотр, на КТ направил, сделал сразу цифровое планирование для имплантации.
Удалил очень комфортно, ждем заживления, месяца через 2 на имплантацию приду.
Есть доверие и чувствуется профессионализм!
В клинике кстати очень приятно, администратор Кристина очень приветливая, сервис хороший, рекомендую)
Обслуживание качественное, персонал приятный! Администратор на ресепшн очень приветливый, компетентный. Мне провели и удаление зуба, и лечение, и профгигиену. Удаление прошло безболезненно, лунка отлично заживает.