Единственный в городе круглосуточный продуктовый магазин, имеющий в наличии довольно широкий ассортимент товаров.Расположен на месте довольно давно. Выручал неоднократно. Пусть остается там же надолго.
Очень хороший магазин, удобно очень, например задержался на работе и домой поздно пошел, магазины закрыты все, а тут в любое время можно продукты купить, ну или с утра пораньше зайти и выпить кофе, да там есть все, даже туалет
Есть необходимые продукты питания и не только. Выпичка разная, кофе и приветливые продавцы . Но, изюминка в чем, в том что, он поможет решить любую проблему с перекусом и приобретении продуктов питания. Проезжая город Чайковский, Я была удевлена, что есть ночью в городе такой магазин, где можно приобрести необходимые продукты в дорогу. Рекомендую
Заезжали за продуктами несколько раз , когда рано утром надо ехать на дачу. Все другие магазины закрыты, а этот круглосуточный. По ассортименту претензий никаких нет, всё устраивает. Напрягают постоянно находящиеся там пьяные посетители.
Пристанище таксистов, по крайней мере так раньше было, до благоустройства.
Пару раз брал выпечку, вкусная.
Фасад бы обновить в соответствии с общей дизайнерской концепцией архитектуры.
Всего в городе не так уж и много круглосуточных продуктовых магазинов. По сравнению с остальными цены самые приятные. Имеется возможность приобретению горячих напитков (чай, кофе).
Единственный магаз где ночером можно просто перекусить
Андрей Харченко
November 25, 2022
Магазин всегда выручает когда поздно в город возвращаешься и всё закрыто! Далеко ходить не буду вчера 24.11.22 приехали с Уфы и купили почти все продукты которые были нужны!!!