Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
8080 ratings
Rate this place

5327 reviews

By default
Alexander Maurya
March 23, 2025
What a place!! It's quite unbelievable the kind of atmosphere and quality that this place provides for the kind of price that they have. Good food, great in-house beer and excellent service. Sonia was serving me tonight and her jolly personality made the world of difference. A must visit place if you are near the historical center of Saint Petersburg.
ABDULLAH ALSHAMMARI
September 18, 2024
Nice place, great service and nice staff especially arseniy
Abadila Malainine
April 16, 2025
Best place to be!
sibi k.
November 3, 2023
No 1 racist shop in st petersburg, he didnt even us to enter im living in this city fr more than 6 years never had this experience anywhere …the time was not even late night its just like during 10 pm
Alesya Zykova
August 6, 2024
the best place💋💋🤗🤗super good
Анна Я.
November 27, 2025
Заведение супер, есть возможность поиграть в настольные игры, поставить свою музыку по спец приложению, вкусные закуски и огромный выбор сет-шотов, которые безумно вкусные. А еще при заказе на сумму от 2к, нам выпала возможность кинуть кости и выиграть сет шотов, нам повезло, у нас выпало две шестерки. Ну класс) приятный бонус! Особо приятно обслуживание официантки Софьи, очень милая и приветливая девушка, которая как и придерживается концепция заведения, шла к нам на контакт 😊
Лия Патракова
August 14, 2025
Прихожу сюда уже 2 раз, радует окружение, дизайн интерьера, достаточно интересно продуман интерьер. Меню тут достаточно доступное, есть много разных акций, даже конкурсы. Бар подходит как для одиночного посещения так и с друзьями ( с друзьями будет даже веселее). Еще заметила что напитки тут дешевле чем в остальных барах Питера. Официанты вежливые и помогают сделать выбор когда не знаешь что взять, ставлю 5 звезд⭐️
Зюзю
January 1
Классное место для отдыха и поднятия настроения :) Атмосферный интерьер, вкусное и очень разнообразное меню, еда и напитки на высоте, очень много оригинальных коктейлей, есть безалкогольные. Цены более чем приемлемые, были приятно удивлены. Можно поставить музыку на свой выбор через приложение. Официанты очень дружелюбные и легко входят в дружеский контакт с посетителями :) В общем, вайб праздника, веселья и френд-посиделок)
Татьяна Архипова
September 14, 2025
Посетила «Контакт бар» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и очень гостеприимный персонал. Сразу чувствуется, что находишься в месте, где умеют создавать настроение. Отдельное восхищение вызвала барная карта. Коктейли здесь — просто произведение искусства! . Бармены настоящие мастера своего дела, каждый коктейль готовится с душой. А какая у них сейчас акция — просто находка! «Один плюс один» — это реально выгодно. Взяли два сета шотов по цене одного, и это позволило нам насладиться разнообразием барной карты, не переживая за бюджет. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Отличное место для отдыха в приятной компании!
арсений Федяев
September 6, 2025
Очень классное место! Были уже несколько раз и каждый раз остаёмся довольны. Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал приветливый и всегда помогает с выбором. Нравится, что здесь комфортно и большой компанией, и вдвоём. Расположение тоже супер — прямо в центре, на Невском. Точно вернёмся ещё не раз.
Mr Smorg
August 19, 2025
Был(а) в Контакт Баре и остался(ась) в полном восторге! Атмосфера – живая, но без лишней суеты: музыка подобрана со вкусом, играет фоном и не мешает разговорам. Бармены – настоящие профи: внимательно слушают пожелания и делают коктейли точно под настроение. Особенно понравилось, что можно довериться и просто сказать «хочу что-то лёгкое и освежающее» – результат превзошёл ожидания. Интерьер стильный, уютный, видно, что продумано до мелочей. Цены адекватные для качества напитков и сервиса. Приятный бонус – дружелюбная публика, легко завести знакомство и провести вечер в хорошей компании. Определённо место, куда хочется возвращаться снова и снова. Контакт Бар – это про атмосферу, внимание к гостям и высокий уровень барной культуры.
Надя Анисимова
September 6, 2025
реально одно из лучших мест в центре. Здесь всегда приятная атмосфера: уютно, красиво, и при этом без пафоса. Коктейли — отдельная любовь. Бармены знают своё дело и делают всё с улыбкой, это сразу чувствуется. Вернемся сюда еще не раз, и всем советуем посетить бар ❤️ Были здесь уже не один раз, и каждый визит — только положительные эмоции. Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями или просто хорошо провести вечер. Однозначно рекомендую и уже жду, когда снова сюда заглянем!»
Екатерина Шатилова
September 6, 2025
«Бар “Контакт” — одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Здесь всегда приятная атмосфера: уютный интерьер, комфортная музыка и ощущение, что всё сделано для гостей. Большой выбор не только коктейлей/шотов, а так же и различной еды, Были уже несколько раз, и каждый раз остаёмся довольны.
Павел Б.
December 12, 2025
Это тот самый идеальный городской бар: атмосферный, без пафоса, с очень душевной и расслабляющей обстановкой. Интерьер стильный и комфортный — приятно сидеть и общаться. Но главное — это, конечно, коктейльная карта! Чувствуется, что команда вкладывает душу и знает своё дело на отлично. Кухня тоже порадовала: закуски были свежими, сытными и идеально дополняли напитки. Отдельный большой плюс — персонал. Вежливые, внимательные, с чувством юмора и всегда готовы что-то посоветовать. Создали ощущение, что ты здесь свой.
Ира Ветрова
August 3, 2025
Это место покорило меня с первого визита! Здесь царит расслабленная, но в то же время стильная атмосфера — отличный вариант как для романтического свидания, так и для вечера в компании. Коктейли просто восхитительные: свежие, сбалансированные и с оригинальными подачами. Кухня тоже не подвела — попробовали несколько закусок, всё было свежим и аппетитным. Отдельный плюс — вежливый и ненавязчивый персонал. Однозначно стоит посетить!
Ирина Cкопцова
September 23, 2025
В заведении достаточно чисто. Приветливый персонал (возможно немного навеселе, но это никак не смутило, хорошее чувство юмора и умение чувствовать людей это прекрасно). Посадили да столик и пропали :) и так, первый минус за то, что официанта выловить сложно. Плюс за проработанное и интересное меню, но с ценами за группу, не за группу, литраж мы так и не разобрались, официант кинула только то, что группой дешевле. Подача блюд красивая, ребрышки ну неплохие, но такую мизерную порцию я в жизни не видела, подали холодными, попросила разогреть, ну как следствие вкус у блюда испорчен. Суши удивили вкусом сухариков у сырной шапочки, необычно :) в цезарь салате небыло соуса цезарь - бахнули сырный. Минус ещё за лимонады и алкоголь, очень очень много кислоты везде. Единственный коктейль с кокосом нашла, который будет без уткой кислятины. Это мы отметили всей компанией, не только моё мнение. На выходе потом кого-то очень стошнило, запах стоял, вероятно стоит что-то поставить для запахов других на такие случаи. По мне больше для подростков и развлечения - оформление заведение и блюд отличное, цены хорошие, что закрыло большинство минусов, но над меню и баром стоит ещё поработать. Я бы не вернулась именно поесть и выпить.
Слава
August 14, 2025
Неожиданно наткнулись на данное заведение, просто прогуливаясь, но вдруг решили зайти и ни капли не пожалели. Несмотря на полную посадку, персонал всегда поможет найди место даже на большую компанию, а атмосфера в баре просто потрясающая. Очень профессиональные официанты, своевременная подача и очень разнообразное меню, а главное, очень вкусные цены. Очень удобно на большую компанию заказывать сеты и закуски по хорошим и небольшим ценам. Все ушли довольные, и мы пришли снова :) Очень классный бар, всем советую!
Андрей Савченко
September 3, 2025
Прекрасное заведение, всегда уютная атмосфера, очень дружеская и компанейская, моментами все как одна большая семья. Персонал приветливый и отзывчивый, музыка приятная, ненавязчивая и душевная. Что касается меню - широкий выбор блюд и ещë более широкий алкоголя, который получается довольно бюджетным по сравнению с другими заведениями. Плюсуем сюда кучу классных акций - и это уже одно из Ваших любимейших мест🤩
Елена Л
August 20, 2025
Отличное место! Спасибо официанту Артуру, все максимально быстро и все фишки рассказал. Пришли просто попить пива, расплачиваясь нам предложили кинуть кубики и выбить дубли( за каждый определенный приз), в итоге выиграли 7 шотов. Приятный интерьер, туалеты чистые( не смотря что народу очень много было). Рекомендую. Были 19.08.25
Максим Бахвалов
January 13
Отличное место, чтобы провести вечер! Посетили это заведение на прошлых выходных с друзьями и остались очень довольны. Плюсы: · Атмосфера: Очень уютный и стильный интерьер, приятная музыка, идеальный уровень шума — можно спокойно общаться. · Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал. Официант помог с выбором блюд и вовремя предлагал напитки. · Кухня: Все было свежее и качественное · Цена/качество: Соотношение полностью оправдано. За такие деньги получили отличный сервис и качественную еду.
Владислав Небабченко
November 27, 2025
Очень вайбовое место пришли с девушкой, очень понравился контингент, атмосфера ресторана просто супер, так же обрадовала невероятно вкусная еда, советую попробовать том ям, и отдельное спасибо персоналу заведения вежливый официант Сёма , все объяснил и быстро принес, кстати в заведении много приятных скидок и акций всем советую прийти сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Конева Вера
September 6, 2025
Место, куда всегда приятно возвращаться. Здесь очень тёплая атмосфера: уютный интерьер Персонал всегда приветливый и внимательный, с улыбкой встречают и помогают с выбором — сразу создаётся хорошее настроение. Коктейли выше всяких похвал: интересные сочетания, качественные ингредиенты и красивая подача. Видно, что бармены любят своё дело и делают всё с душой. Цены при этом вполне адекватные для центра Петербурга.
Привалова Арина
August 15, 2025
Так получилось, что во многих Контактах Питера побывала с друзьями. Часто раньше слышала, что нужно грамотно выбирать филиал — где-то травятся. Но, честно, по моему опыту (а была не только в центре, но и, например, на Академической и Проспекте Просвещения) — всё всегда было идеально. Восхитительные коктейли, огромный выбор, еда вкусная. Про цены молчу — это отдельный восторг, тем более для студентов. Персонал тоже не оставляет равнодушным, всегда попадались милые, интересные люди. Словом, атмосфера прекрасная, лучшие бары Санкт-Петербурга.
Валерия Кудряшова
November 15, 2025
Прекрасные официанты, обслуживание на 5 баллов, вкусные коктейли, ребрышки безумно вкусные, теплая атмосфера , ходим каждые выходные. Самое интересное место и недорого
Сонечка
November 20, 2025
Отличное место для встречи с друзьями! В баре приятная и уютная атмосфера, а музыка негромкая, не мешает общаться. Отдельное спасибо бару за приветливый и внимательный персонал. Официант помог с выбором, был очень вежлив. Попробовали «Б 52», очень необычная подача и вкус. Кухня тоже порадовала: закуска «читос сырные»были свежими и вкусными. Цены приемлемые, порции большие. Обязательно вернемся снова!
Мария
September 21, 2025
Бар отличный уже потому, что здесь, слава высшим силам, нет караоке. Отличные коктейли, сеты и кухня, чистый зал, вежливый и шустрый персонал. Маленький минус к чистой "5" - это туалет, расположенный далеко-далеко, так, что без помощи сразу не найдешь, если ты тут впервые))) а специфика бара располагает к более доступному туалету. Придём ещё)
Дарья А.
November 28, 2025
Прекрасное место! Топовый вид из окна. Ценник-это лучшее, что вообще может быть. И, наряду с бюджетным ценником прекрасный вкус. Сеты шотов -это то, что просто необходимо в ноябрьском Питере. Если в Питере пить, то именно тут!
Виктор Алексеевич Гриманов
October 9, 2025
Если вы хотите душевно выпить семьей или же дружной веселой компашкой, то вам однозначно сюда✅ Атмосферно, комфортно! Персонал отличный, создают дружеские отношения! Круто! Очень убойно, а ой… автозамена исправила, хотел написать уютно! Убойные тут коктельчики)
Данила Плотников
September 9, 2025
Остались в полном восторге от вечера в «Контакт Баре»! Атмосфера здесь просто супер - уютно, стИЛЬно и по-настоящему расслабленно. Мы с подругой чувствовали себя как дома, а классный плейлист добавила настроения. Коктейли - отдельный восторг! Вкусные, оригинальные и красиво поданные. Видно, что бармены знают своё дело.
olga m.
November 23, 2025
Были на Марата в этом чудесном заведении. Нас встретил классный официант Михаил. Оперативное обслуживание, вежливый персонал, располагающая атмосфера к отдыху, отличная музыка и недорогой, вкусный пивасик 🍻Обязательно придём ещё не раз!
July 31, 2025
Кухня на тройку. Напитки неплохие. Большой выбор коктейлей. Аудитория — молодежь, шумно и пьяно. Отталкивает липкий пол и столы, не самая чистая уборная. Обслуживают быстро.
Christusha P.
November 28, 2025
Ну что сказать?я удивлена😁девочка официант топовая😊цены нереально дешевые и все вкусно вкусно,настойки которые везде не ниже 230 р тут по 109 и дадут фору таким же в других заведениях✨рекомендую к посещению❤️
Azalya Y.
September 17, 2025
приходили вчера цены топ. все было вкусно и музыка классная. официанты общаются в дружеской атмосфере. однозначно лучшее заведение для посещения всем гостям северной столице, второй день и мы снова тут
knvvvlvvv
September 19, 2025
Все прекрасно, добрые и отзывчивые официанты, быстрое обслуживание, большой выбор напитков и еды, приятный контингент. Всем советую посетить данное заведение как
Юлия Ч.
September 7, 2025
Посетила ваш контакт-бар и попробовала меню — отличный опыт! Удивилась оригинальным вкусом и интересной текстурой. Вкус сбалансирован, без излишней сладости, что делает его лёгким и освежающим. Очень понравилась необычная подача — нравится, когда бар экспериментирует с форматами.Спасибо команде за вкус и атмосферу! Обязательно вернусь.
Юлия Гульманова
July 31, 2025
первый бар, который посетили в СПб вместе с сестрой. персонал доброжелательный и отзывчивый. кухня и коктейли просто восторг по очень приятным ценам! заведение 100/10 обязательно посетим данное заведение еще ни один раз :)
August 4, 2025
Приятное место, прихожу уже не раз, персонал всегда вежлив, напитки и еда вкусная (от еды была в шоке, не ожидала такого)), в самом баре полутемная обстановка из за чего комфортно, всегда готовы показать места куда лучше присесть по запросу), песни тоже вайбовые^^
rreettrrreaatt
July 30, 2025
обслуживание в этом баре замечательное, коктейли готовят очень быстро и вся рецептура прописана в меню, что тоже очень удобно) персонал очень приветливый и доброжелательный. Мы оценили бананавэй и настойки, им отдельный респект
Рита Мецкер
December 10, 2025
Добрый и отзывчивый персонал , много игр на выбор , быстрая подача блюд и коктейлей в среду вечером что очень радует , вечерами в выходные крутые тусовки и игры на всех . К посещению советую )
Максим Гвоздев
November 2, 2025
Приятный бар, с очень приятными ценами. Удивила обстановка, разнообразие настоек, позитивное настроение посетителей. Зашли перекусить, остались еще и выпить) Бар рекомендую.
Дмитрий l Р.
September 28, 2025
Отличное место, очень хорошее пиво. Бар практически в центре но цены, очень приятно удивили, можно взять настолки поиграть убили на это с женой почти весь вечер. Но отдельно хочу выразить благодарность официантки Лёлик, подсказала по всем акциям и самым вкусным коктелям !
Алексей И.
September 17, 2025
Вчера посетили данное заведение, все очень понравилось. Обслуживание нас Ксения очень приятная девушка, мы прям вышли с восторгом от того как с нами общались и обслужили, а я сам человек с общепита, мне сложно угодить. Цены очень хорошие и еду как и напитки выносили очень быстро, ещё и столько бонусных программ что советую вам сразу скачать его сразу)
anastasija astafeva
August 4, 2025
Бывая в Питере раз в год, совершенно случайно зашла в это заведение и в полном восторге! Рядом в Дворцовой площадью, всем по карману и отличное атмосферное заведение с душой Петербурга и видом на дома царской эпохи. Идеальное место как для пары, так и для компании, без шума улицы. Всем советую!
n_nokka
July 29, 2025
Бронировали столик, чудесный персонал и атмосфера. Играет приятная музыка. Официант София внимательная и доброжелательная девушка. Еда вкусная, а цены приятные. Замечательное место, обязательно придем ещё, советую к времяпровождению.
Арина Смирнова
December 18, 2025
Замечательное место для встречи с друзьями. Приятные цены, классная атмосфера, вкусные напитки, а еда ещё лучше! Часто посещаю филиалы этого заведения. Контакт – лучшее место
Марта З.
July 20, 2025
Супер бар! Атмосферно, красивый интерьер, широкий выбор меню, ассортимент напитков радует своим количеством. Официанты приятные , еда вкусная. Можно включить свою музыку через приложение, много акций и скидок, шикарная бонусная программа, очень лояльная цена за еду такого качества! Местоположение удобное – бар по центральной улице, в пяти минутах Адмиралтейской станции. Спасибо за вечер) P.s. Категорически советую коктейль "Гламурный подонок". Вы словно пьете молоко блестящего единорога – действительно гламурно;)
Анастасия Ф.
June 2, 2025
приехали впервые в питер и побывали в этом чудесном месте, остались очень довольны!! понравилось все от обслуживания персонала до подачи блюд и их вкуса💗💗 отдельное спасибо хочется сказать Лейле и Владу за общительность и хорошее настроение)) из плюсов: очень вкусная еда по адекватным ценам, быстрая подача блюд алкоголь тоже по приятным ценам, есть интересные игры, что тоже не оставит вас равнодушным сама атмосфера это вау😍 музыка, общительность официантов в общем, обязательно посетите это место))
Роман Кузнецов
October 24, 2025
Отличный бар для дружеских посиделок! Приятная расслабленная атмосфера, хорошая музыка (не оглушительная), вкусные закуски и широкий выбор крафтового пива. Идеальное место, чтобы потусить с друзьями, поболтать и хорошо провести время. То, что нужно!
fedor.gor
July 27, 2025
Достойное место, чтобы провести время с друзьями и заземлиться! Цены более чем демократичные, коктейли очень приятные и выбор закусок радует. Тем более в легком доступе от основных туристических троп и маршрутов по Питеру.
Аня Захарченко
January 15
Была здесь несколько раз, приятные официанты, очень внимательные. Несмотря на то, что я очень привередлива к закускам, нашла несколько, которые очень понравились. Напитки - бомба, самый любимый ягодный переполох с мармеладками!!! Часто празднуем сдачу экзаменов здесь с одногруппникам!