Прекрасные доктора! Самое любимое КДЦ наше! Не устаю благодарить Ирину Анатольевну Наумову. Сотрудников в регистратуре, всё чётко, всё всегда по времени. Получаем всегда исчерпывающую консультацию. В День врача хочется поздравить всех докторов НИКИ детства с профессиональным праздником и пожелать здоровья вам и вашим семьям, счастья, благополучия. Вы лучшие!
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Королевой Юлии Вячеславовне. За её высокий профессионализм, чуткость, идеальный подход к детям и своей работе. Профессионал с Большой Буквы! Благодаря Юлии Вячеславовне смогли найти у 2 детей ,то что многии не видели. И назначив грамотное лечение дети идут на поправку. Побольше бы таких замечательных врачей!!! И тогда бы дети меньше болели, и росли бы здоровыми.!
Хочу выразить благодарность детскому врачу кардиологу Серовой Татьяне Анатольевне, были впервые, но впечатление о докторе на высшем уровне, очень удивило, что такие внимательные и отзывчивые доктора еще все таки есть, Татьяна Анатольевна СПАСИБО Вам огромное за Вашу работу.
Поликлиника чистая, доступна питьевая вода, туалеты. Соблюдается очерёдность по записи, что очень удобно. Нет лишней суеты. Персоонал в регистратуре вежливый, свою работу выполняют профессионально.
На 7 этаже есть регистратура и отделение для прохождения спортсменами диспансеризации. Я не знаю, что за непотопляемый человек работает на регистрации. Такого хамства мало где увидишь, все посетители мягко говоря в шоке. Неужели руководство не знает об этой ситуации? Медработники в целом адекватные, но очень ленивые, делается в 80 процентах всё очень медленно, опоздание на работу минут на 20-30 считается нормой. Будете ждать врача, а он будет болтать с коллегами, попивая чай и разгуливая по коридору. В общем этому месту нужен хороший руководитель, чтобы навести порядок.
Квалифицированные специалисты, внимательны на приёме, если врач на больничном, то девочки с регистратуры звонят и предлагают перенести на другое удобное время приём. За день обязательно звонят и уточняют придём или нет. В ники детства может врач сам записать к другому специалисту ребёнка. Единственный ОГРОМНЫЙ минус - долгое ожидание записи, примерно месяц (ну это в большинстве случаев к узким специалистам, да и во многих клиниках).
Очень и очень прекрасное место, всегда чистота и порядок, а главное доктора все на высшем уровне, компетентные, грамотные специалисты, приём отличный, всё выслушают, проверят...
Хочу отметить и выразить благодарность аллергологу-иммунологу Замышляевой... Ооочень грамотный специалист, вежливая, внимательная
Сложно было добраться от вокзала ж/д.нет обозначающих знаков,а интернет совсем не хотел вести туда,3 навигатора и Яндекс и Гугл не могли определиться и показать точный маршрут..
На 1 этаже никого не было в регистратуре,тоже сложно было определиться.
Понравились врачи!👌 Анализы сдавали, дыхательный тест, аллерголог и эндокринолог,везде было комфортно
Полгода не могли самостоятельно записать ребёнка на приём к пульмонологу, пока муж не поскандалил и на следующий же день магическим образом появилась запись. За это минус 1 звезда. Касаемо работы самого центра, он находится на 7 этаже детской поликлиники все нормально, чисто, практически нет очередей, администраторы вежливые
Тоже хочу сказать добрые слова о враче гастроэнтерологе Королевой Ю. В. Это очень грамотный и высокий профессионал своего дела. Мы обошли много врачей, но только она смогла поставить нам правильный диагноз. За это очень ей благодарны!
Отличное консультативно-диаагностическое отделение. Посещали с ребенком врача ортапеда. Довольны работой врача. На стойке регистратуры сидят вежливые и приветливые администраторы. Чисто, удобно и комфортно
Куда вы тут пришли.. персонал, не ориентирован на посетителей. На здании плохие указатели. На карте показаны различные входы. Первый раз не удобно ориентироваться.
Персонал доброжелательный. Не долеко от Ярославки. Своя парковка, также есть пандус и лифт. Принимают, осматривают быстро. Если есть окно принимают раньше.
Минус маленькая парковка
Anonymous review
October 19, 2023
Хороший НИКИ .Отличные специалисты. Приёмом очень довольны, выслушали, подробно расспросили, подробно отсняли что к чему. Специалисты высшего уровня. Были у аллерголога-иммунолога Замышляевой, очень довольны, что попали к такому доктору
Посещали детский центр. Очень понравились специалисты, определяют диагноз почти с первого раза. Внучка болела полгода температура, в больнице лежали,не могли диагноз поставить. Пришли сюда специалист сразу поставил диагноз, почти полностью вылечились. Спасибо. Рекомендую
Регистрационная это просто кошмар как с клиентами общается при этом с жвачкой во рту да и нормально объясняет то ли со мной толи с кем-то еще разговаривает просто хамы и все
На территории ЦРБ было лучше.
Записать на следующий приëм врач теперь не может, а это значит надо идти опять отстоять очередь к педиатру, получить направление и записаться, а к аллергологу записи и нет ещё. Всë сделали для того, чтобы до них меньше народу доходило!
Принимают не по времени, регистратура где-то в самом конце...
Здравствуйте, у ребенка стоит диагноз эпилепсия. Дали направление к неврологу-эпилептологу. Уже на протяжении 3х месяцев не можем попасть к данному специалисту. Каждый день заходим записаться на время и постоянно либо нет приема или талонов уже нет. Как еще можно попасть к Вашим специалистам? Направление у нас есть, можем приехать и стоять в порядке живой очереди, но территориально находимся в Одинцово и ехать в Мытищи что бы нас отправили домой не хочется.
Чисто, офигенно как в частной клиники. Много специалистов, все вежливые, администратор девушка все объяснила и рассказала, пошли на прием доктор очень хороший, грамотный, внимательный. Вообщем я рада что в Мытищах открылось такое отделение.
Помещение маленькое. Очереди нет. Консультация была у врача пять минут, никакой заинтересованности, быстрее бы мы ушли. Зачем давать туда направление, если там нас не ждут. Не понравилось.
Были на приеме у педиатра, все более менее, но когда оформляли документы на ресепшене сидела женщина и кашляла прямо на нас, не закрывая рот, и без маски, явно больная и симптомами орви, столько детей в отделении и такое отношение, тем более в период болезней, как так можно , зачем разрешать выходить на работу
Невозможно дозвониться! Невозможно записаться к эпилептологу! Говорят только одно-мониторьте. А толку то? Талонов как небыло, так и нет уже 2 месяца. Попасть к данному врачу на консультацию за гранью возможного! Ужас...
26.05.2023 · На проверке
Все понравилось, особенно прием врача Коротеевой Екатерины !!! Как всегда все по делу и с рекомендациями. Не понравилось, то что отсутствуют или не работают кондиционеры, в такую жару очень тяжело ждать в очереди, особенно детьми младшего возраста. А врачам и особенно регистратуре работать очень тяжело в таких условиях, поэтому очень прошу исправить данную ситуацию, а именно установить или включить кондиционеры и починить вентиляцию. Заранее спасибо 🌺
Хорошая клиника, компетентные, высокопрофессиональные специалисты. Большая удача, что есть клиника, куда можно обратиться за квалифицированной помощью.
Педиатр наставила на переводе на лечебную смесь (изображения которой по всему кабинету) ребёнка с АТД, уверяла, что отказ от еды, слезы и наличие крови в подгузнике будет являться нормой… Я поражена
Были с детьми у лора и аллерголога. Врачи хорошие. Дали много дельных советов и выписали лечение. Оборудование современное. Семьи с детьми едут с разных городов.
Одна из достойнейших медицинских организаций. Персонал очень дружелюбный и идущий на контакт. Доктор чудесный. Очень приятные впечатления от посещения. Если есть выбор,то рекомендую это место
Записаться невозможно. Мест нет, в лист ожидания они не записывают. Есть направление от врача к эпилептологу, но попасть к нему невозможно! Ребенку не подходят лекарства, их надо или заменить, или дозировку увеличить. Но попасть - это что-то нереальное!!
На рецепшене очень милые женщины сидят мило общаются !!,,посетили врача невролога ну тут скомкано я бы сказала ,,,нас отправили туда пояснив что в этой поликлинике есть аппараты которых нет у нас и у нас будет обследование ,,,но врач нас направила по другим врачам а от нее мы особо то и ничего не услащали ,,,не поняла смысл своего приезда туда !!,,,как то так !!,,а поликлиника конечно оч хорошая !!!
Были впервые с сыном на консультации.Приятные врачи и сотрудники данного заведения.Большое здание с хорошим ремонтом.Общительные и вежливые сотрудницы.
Ребёнок наблюдается в детской поликлинике на Воровского,есть хорошие специалисты есть и ужасные,в принципе как везде, уже в процессе хождения по врачам это понимаешь.В целом хорошая поликлиника.
Анастасия Пасухина
April 13, 2023
Прекрасное, отличное место! Ремонт шикарный! Персонал приветливый, отзывчивый, что врачи, что медсестры. Чисто, уютно! Обращались к врачу-аллергологу Коротеевой Е. Н. Замечательный Доктор! Однозначно рекомендую!
Были у дерматолога, хороший специалист. Единственно не понравилось что это находится в нашей больнице на 7 этаже, а карточку тоже надо заводить, что отнимает время…
У ребёнка аллергия, поэтому приходили сюда. Коллектив приветлив, все сделали на высшем уровне. Единственный минус - не записаться. Программа постоянно сбоит.
Были на приёме у врача всё понравилось. Только очень душно до такой степени, что можно сознание потерять. Когда я обратилась откройте окна или кондиционер включите, мне сказали окна вообще не открываются тут дети, а кондиционера нет. Неужели нельзя решить этот вопрос?!
Не работает вентиляция , про кондиционер даже не заикаемся . Новое здание и нет вентиляции, кто его принимал , тот пусть и отвечает.Вы ( администрация ) ,даже о своих сотрудниках не заботитесь .