Приобрели сертификат в количестве 6 штук номиналом 5000₽ в данное заведение заранее 7 марта. Как итог: при обращении сказали что вход будет не 1600₽, в будний день а 2100₽…. Хотя на сайте не где это не указано. Ладно… после звонков и разговоров… решили что будет произведен возврат денежных средств и приобретение услуг по факту, во время обращения.
Когда мы пришли 21 марта, девушка на ресепшен отказалась производить возврат и сказала что заказанные и оплаченные услуги не могут быть предоставлены по причине отсутствия специалистов. После споров, нами было написано заявление на возврат денежных средств в размере 30000₽….. на рассмотрение взяли ОТ 5 рабочих дней (хотя по закону возврат должен быть произведен в этот же день)очень жаль, что отдых который был оплачен и оговорен заранее был испорчен.
В данный комплекс впредь ни ногой!!! Администратор Маргарита максимально не компетентна, не смогла ответить ни на один заданный вопрос. Полное игнорирование ситуации.
Посмотрим вернуть ли нам средства, согласно действующему законодательству….
Заявление написано 21 марта 2024 года
Всё отлично 👍! Замечательное место расположения, отличный СПА, бассейн. Очень хороший пляж и море. Чистые, уютные номера. Очень вкусная кухня в ресторане, замечательный, дружелюбный персонал.
Были в несезон. Место для любителей уединения. Хорошая зона спа, персонал приветливый, номера чистые, еда вкусная но выбор небольшой и ограниченный. Хотя для меня создали отдельно вегетарианские завтраки и ужины - было приятно. Нам было бы скучновато, хорошо приехали с друзьями, но это кто и что любит. Место милое
Отлично!
Прекрасный персонал, отличная кухня. Были всего две ночи, отметили день рождения. Впечатления самые замечательные! Спасибо за комплимент от отеля!
Все на высоте. Спасибо за прекрасные выходные! Постараемся вернуться к вам!
Уникальное место на южном берегу Крыма! Сама локация отеля отличается тишиной и спокойствием. Рядом Никитский сад и заповедник Мартьян . Ночью очень тихо ! Там нет дорог , ночных клубов, толп активных отдыхающих ! Море чистое, пляжи не многолюдные ! Отличное место для отдыха с детьми и для тех кто хочет релакса после мегаполиса ! В спс зоне отеля чистый и большой бассейн! Цены на проживание не завышены! Из недостатков - спа зона в цокольном этаже. Часть банных комнат не работает . Ремонт можно посовременнее уже сделать . Но в целом для отдыха все есть ! Цена / качество соответствует !
Подарили нам на 8 марта сертификаты в СПА Консоль Никита номиналом 5000.
По прайсу вход СПА в будни у них 1600, по выходным 2100. На остаток денежных средств нужно заказать услуг по предложенному перечню.
В телефонном разговоре выясняется, что вход СПА по сертификату, неважно в какой день, стоимостью 2100. Не все услуги по перечню они могут предоставить, так как всего 3 специалиста. И вообще «Вы вшестером хотите на массажи?? Как Вы себе это представляете??» - сказал администратор по телефону.
Немного ошалев от такого, мы запросили к телефону руководство. После этого в телефонном разговоре было решено, что нам обналичат сертификаты и мы оплатим все услуги наличными по прайсу.
Хорошо, договорились.
Приезжаем в назначенный день и время.
«Тапочки стоят 100 рублей»😳 Как так? Как это в СПА тапочки за доп оплату?
Ну ладно, мелочи.
Обналичивать сертификат отказались. На аргументы, что это мы обсуждали по телефону, нам сказали, что такого не было.
Дальше задаем вопрос: а что с остатком денежных средств?
Вход 1600+навязанный общий массаж 3000=4600
400 рублей остаток и это только по одному сертификату. На 6 сертификатов - 2400. Немного. Но.. либо предоставьте услуги, либо верните.
«Мы Вам внесем депозит в наш ресторан на эту сумму»
Что? Мы что, пришли в ресторан?
Услуги они предложить не смогли из-за отсутствия специалистов.
Вернуть деньги за неоказанные услуги они отказались, указывая на то, что на «сертификате написано, что нет возвратов».
На то, что это не законно, администратор с чего-то решила объявить, что она юрист и все знает. А законов о правах потребителя, как выяснилось, не слышала.
Мы написали претензию-заявление на возврат денежных средств. Попросили сделать копию, поставить на ней печать, дату и подпись о приеме.
На что было заявлено, что печати на заявлениях они не ставят, подпись о приеме девушка администратор поставила, но доказательств того, что она официальный работник заведения у них не нашлось. У девушки нет бэйджа и вообще каких либо обозначений, которые бы подтверждали ее причастность к данному заявлению и принятие ответственности за подписанный документ.
На просьбу позвать кого-то из реальных работников, вышла бухгалтер. Заявив, что администратор работает всего два дня. 🤦🏽♀️
То есть вообще не понятно, как она может подписать документ от лица предприятия🤦🏽♀️
Некомпетентность администратора, отсутствие логики действий, отсутствие клиентоориентированности. Ноль сервиса.
Испорчен отдых, испорчено настроение.
Урегулировать конфликт так же отказались.
Не рекомендую
Заявление-претензия была написана 21.03.2024 года. Срок возврата ДС 10 календарных дней. Если не последует возврата, будем действовать согласно законам РФ.
Приятное место с тенистыми бесплатными пляжами, один недостаток-дорога и парковка затруднительные
Вячеслав Д.
May 21
Кормят вкусно, отличные бани, великолепный бассейн. Маловато прогулочной зоны на набережной но если на машине подняться в парк то попадёте в один из лучших садов полуострова.
Очень хорошая гостиница!Особое впечатление оставляет комплекс СПА!!!!Шикарный бассейн закрытого типа,роскошный хамам и Римская баня!Вид на море,горы просто великолепен!!!
Рекомендуем!
Впечатления только положительные, всё понравилось! Проживали в полулюксе с видом на море. Сам номер просторный, высокие потолки, большая кровать, хороший матрас, белоснежное постельное бельё. Завтраки очень вкусные и по объёму приличные, наелись).
Весь день провели в спа, каждый выбрал для себя любимую баню, ребёнку очень понравился бассейн!
В общем, отдых удался!!!
Большое спасибо администратору Ольге за гостеприимство и подбор отличного номера! Обязательно приедем ещё не раз!
Отдыхали в Никите, Спорт-Консоль. Все было замечательно, уезжать не хотелось. Море ласковое, прямо у дома, пляжи отличные, небольшая набережная для прогулки и вокруг красоты Никитского сада!
Спа - на выбор много бань, бассейн, соляной бассецн и джакузи. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и приветливый, еда качественная, чисто, расположение удобное. Все понравилось. Были три раза, отель держит марку даже в низкий сезон.
Отелю твёрдая четвёрка, но есть нюансы.
Вид с балкона на море и горы за который душу можно продать. Высокие потолки, отличные кровати. Ремонт обновлён в спальнях. В общем-то всего хватало в номере.
Очень хороший спорт зал. СПА комплекс имеет недостатки, но не сказала бы что значительные. Бассейн отличный, глубокий, в разнообразии бань обязательно можно найти себе по вкусу.
Также поздравляют с днём рождения, это очень приятно.
Огромный бонус - близость Никитского ботанического сада.
Всё впечатление портит персонал. Есть очаровательная и отзывчивая администратор на ресепшн и милая официантка в ресторане, но большая часть относится к своей работе откровенно равнодушно, а часть просто с презрением и раздражением. Это очень чувствуется.
И хотелось бы сказать, что отдых был прекрасным, но небрежность (постоянно выключенный свет на лестнице, грязные столы и стулья в ресторане, не горящие лампочки, холодные бани в СПА на момент открытия в 12 часов) и постные лица персонала не дают такой возможности.
Думала, писать это или нет. Всё же напишу.
Уважаемые сотрудники, Вы читайте отзывы, причём вслух и не стесняясь гостей.
Вам хочется хорошо зарабатывать?
Так делайте достойно свою работу!
Возможно, тогда будет желание оставлять чаевые и приезжать к вам вновь. Пока такого желания нет, не смотря на всю красоту и великолепие Крыма.
Именно Ваше когда прикрытое, а когда и не очень хамство главный отрицательный фактор.
Любые недостатки будут незначительными просто при хорошем человеческом отношении. Пока вашим гостям у Вас не уютно, Вам хорошо тоже не будет.
Очень странно, что Вы этого не понимайте!
Что касается самого Спа, то он, возможно один из самых разнообразных и лучших в Крыму. Цены низкие. А вот отель, к сожалению, немного подустал. Но это, в общем-то, учитывая разнообразие бань, саун и прочего, не имеет больштго значения. Туда едут, в основном, из-за спа-комплекса.
Также, в шаговой доступности прекрасное море и природа.
Любителям попариться и отдохнуть очень рекомендую.
Спасибо, появилась новая баня Санариум. Будем ждать, когда включат Рассул.
В столовой СПА на 0-м этаже, опять видели мелких тараканов. Пора потравить !
отель расположен в очень красивом месте- можно погулять и в ботаническом саду, и по набережной или просто отлично провести время в спа.
в спа много саун и бань, отличный бассейн.
а вечером можно отлично провести время в ресторане отеля, отдельное спасибо поварам и музыкантам - очень вкусно и отличная музыка. рекомендую этот отель!
Разочарован. Половина заявленного в спа не работало, ребенку выдали халат с дырками.... Местами отсутствующая плитка в бассейне... Ну и общее впечатление, что там пора сделать генеральную уборку..
Спа очень "душевное" и уютное,приятный персонал,теплый бассейн и оооооочень горячее джакузи. В выходные дни работают почти все бани,а в будние дни-5 ,но всё равно этого достаточно.
Отличный банный комплекс, посещали первый раз, и решили что будем теперь частыми посетителями! Персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый.
Можно хорошо отдохнуть, есть бар и ресторан.
Были в спа, половина банного комплекса не работает, табличек нигде нет, что не работает. Все открыто, но просто не работает, очень странно
В остальном хорошие сауны, бассейн большой, соляная комната роскошная
Заказали чай, девочка официантка чуть чайник не бросила разве что на стол, обслуживание на отцепитесь
На крепкую тройку
Очень классный спа. Вода в бассейне большом тёплая, с малышом купались весь день. Много видов бань. Чистый номер. Завтраки бомбические. Крууто! Обязательно ещё туда съездим.
Все ещё хороший комплекс за вменяемые деньги. Достойный SPA не смотря на срок реализации. Прекрасное море и природа вокруг. Ухоженная территория. Приветливый персонал
Очень понравилось,много спа,саун, возможность отдохнуть с комфортом,кухня отдельная история, вкусно,сытно ,красиво, добросердечный персонал, чудесное планирование, рядом спуск к морю,чисто,уютно
Были с семьёй в бассейне,все отлично, бассейн большой, есть джакузи, вода комфортной температуры, огромное колличество разных бань,на любой вкус. Минус звезда за кафе-очень долго и неоправдано дорого, еда вкусная, чай отвратительный, за его цену положено хотя бы листовой заваривать, а не пакетик.
Друзья, хочу оставить тут свои впечатления об этом комплексе . 7 июля 2023 года у нас была свадьба, нам друзья подарили двух дневный свадебный отдых. Сотрудники отеля Консоль спорт Никита встретили нас с супругом в номере с шампанским, а на кровати было сердце из лепестков роз 😍. Завтрак был включён, а ужин мы выбрали сами. И не пожалели, так как блюда были безумно вкусными : завтрак с лососем и ужин с бефстроганом. Персонал в ресторане приветлив и очень отзывчив. Подача была на уровне, благодарим их за это! Мы посетили все сауны, бассейн чистый, из джакузи не хотелось выходить 💕. На пляже мы перекусили в кафе Парус, нас угостили кофем, мелочь, но приятно 🙏. Отношение к нам к молодежёнам было, как к мировым звёздам 😅😍. Благодарим ресторан и всех работников отеля. Ждите нас ещё ❤️🙏
Была в СПА отдельно. Это вообще мой первый визит в спа-центр, поэтому мне очень понравилось. На одном этаже довольно большой подогреваемый бассейн, джакузи, бассейн поменьше («соляная комната»), несколько штук «душ впечатлений» и «тропический», правда все с холодной водой 😕 Финская сауна и хаммам. В бассейне не хватает освещения, и вечером это очень чувствуется. В джакузи была вода коричневого цвета, но никого это не смущало, видимо так и должно быть 😅 Есть лежаки и 4 подогреваемых лежанки. Людей было многовато (хотя ноябрь), все лежаки были заняты. Не хватало полотенец и халатов. Этажом ниже находится еще порядка 6 бань с разными температурами, одна платная (либо просто была закрыта - рассул, грязевая). Есть купель, но там отвратительно грязная вода была 🤮 Снежная комната не работала, фонтан со льдом не работал. На этом же этаже есть кафе, где можно сделать заказ из ресторана, расположенного выше, и его спустят. Цены адекватные для Ялты. Над бассейном расположен большой (и пустой в плане людей) тренажерный зал. На двери одной из бань сломалась ручка, и персонал ничего не смог сделать, поэтому люди просто приспособили ложку в качестве ручки 😂 Вода в кулерах быстро заканчивается, и наполнять их не спешат. Очень много пенсионеров и отдыхающих с детьми, которые, несмотря на запрет, прыгают в бассейн обдавая всех водой. Никто не находится из персонала в спа, не делает замечаний. Если вдруг кому станет плохо даже обратиться не к кому, кроме девушки на рецепшн. В женской душевой много поломанных кабинок и вообще прямо чувствуется жажда ремонта. Номера довольно дорого стоят (от 6 тыс в сутки - в ноябре!), поэтому если вы хотите, как я, просто отдохнуть в спа, то имеет смысл приехать пораньше, а потом уехать в отель подешевле на ночевку. В целом так как я была впервые, мне очень понравилось, но если человек искушен в этом и требователен к сервису - то тут есть над чем работать. В продаже на рецепшн есть очки, купальники, тапки. Есть массажный кабинет с адекватными ценами.
Отдыхали в августе 2022 года. Очень рада, что выбрала именно этот отель, так как в первые дни был шторм и мы прекрасно провели время в СПА.
Этот отель идеально подойдёт для тех, кто хочет отдохнуть , насладится морем, красотой природы, тишиной и покоем. Развлечений на территории нет. Два ресторана - тихие, кухня хорошая. Сын 10 лет по полдня проводил в бассейне спа , познакомился с ровесниками - отдыхом остался доволен.
Номера обычные, уборка ежедневно, хотя в номере мы только ночевали.
Основные плюсы - это расположение , тишина и 2 этажа СПА.
Если честно, смешанные впечатления от посещения
Были только в спа.
Приехали по рекомендации, в 12.30 примерно.
Сам комплекс видно что старенький, но в целом ухаживают.
Дают полотенце и халат, чистые, но тоже подсевшие и уже застиранные.
Спа располагается на двух этажах.
На одном бассейн, он один, зоны для детей нет, крытый, чистый. Вокруг бассейна разномастные лежаки. Тут же "вид" На стройку и кровать.
Хамам холодный, прямо вот холодный. Не знаем с чем связано. Сидим и по ногам дует. Там ещё комната, видимо с пенным массажным столом - она вообще не была включена (видимо только под заказ), дак в ней прямо ледяной воздух.
Есть бассейн соляной. Он мелкий, тёплый, для детей как будто. Но как назло, видимо были строительные работы за стеной- ужасно всё визжало, грохотало.
Чтобы попасть в другие бани, этажом ниже, нужно пройти через очень холодный лестничный пролёт.
На нижнем этаже тоже достаточно прохладно, там бар, можно перекусить, но мы два раза спускались, официантов не видели.
Из забавного: вай-фай работает только во втором зале. На вопрос а что так, ответили что мол, в современном мире нужно где-то отдыхать.
Жаль, иногда приходится работать, для этого нужна сеть. А там вообще никакой связи нет. От слова совсем.
Приятные впечатления оставила русская баня, финская сауна, и травяная сауна.
Были в марте, отличное тихое место на берегу моря! Номера чистинькие, все на уровне. Спа хорошее, мрамора в отделке не жалели!!!! Еду советую заказывать за 30мин до того как придёте в ресторан))) или готовят все из под ножа или там один повар. Вкусно , но долго! В целом хорошее место! Приеду ещё!
Отель не большой,номера требуют ремонта и уборки( особенно грязные окна,постоянная настройка телевизоров). Хорошее спа, отличная травяная баня,русская,есть подача снега. Хотелось бы, чтобы персонал был более отзывчивый и клиентоориентированный. Завтраки скромные,на выбор из 4 видов. Есть место для парковки. Рядом в не сезон ни одного кафе или магазина.
Неплохо,.
Но было бы хорошо, если бы вовремя ремонтировали и меняли разбитые плитки и отмывали черноту в хамаме на постаменте с курной.
Сервис не скоростной, ждать имбирный чай 30 минут - это совсем не быстро.
Грязная посуда на полу в лифтовом холле тоже плюсов не прибавляет.
А в целом хорошо.
Благодарю за оказанную услугу.
Это рай,это релакс!Отдыхаешь душой ! Замечательные сотрудники, всегда с улыбкой!Вкусные завтраки!На день рождения подарили шампанское, было очень приятно!
Хороший spa-комплекс, в котором всегда не много людей. Несколько разных бань, в русской можно заказать парение и в ней очень забавные байки рассказывает парильщик. Интересная планировка. Небольшой и удобный бассейн. Отличное место для семейного отдыха.
Отдыхали в сентябре с семьей. Номер люкс с видом на море. Номер просторный, есть все необходимое, очень большой балкон с видом на море. В ресторане готовят вкусно, порции большие, дети завтрак не могли съесть. В спа большой бассейн, есть доставка напитков из ресторана, жаль не работали 30% из бань.
Приезжали с мужем специально в СПА. Очень понравилось! Большая территория, чистый бассейн, много различных бань, вежливый персонал, отличная зона отдыха, можно заказать блюда с ресторана. Время пролетело незаметно! Все понравилось! Приедем ещё!