Search

356 reviews

By default
Ксения Иванова
March 13
Всегда вкусная и свежая выпечка. Вкусный кофе. Всегда беру там кофе латте или авторский кофе. Из выпечки чаще всего покупаю сочник, слойку с заварным кремом, со шпинатом и яйцом или португальскую корзиночку.
Тёма
October 28, 2024
Хочу выразить свою благодарность Святославу и Надежде за их профессионализм и отличное обслуживание в Кенигбэкире. Святослав всегда готов помочь, его знания о продукции впечатляют, и он с легкостью отвечает на все вопросы. Он умеет создать комфортную атмосферу и всегда предлагает лучшие решения. Надежда — настоящий мастер своего дела! Ее внимание к деталям и стремление сделать все на высшем уровне не могут не вызывать уважения. Она всегда вежлива и отзывчива, что делает процесс выбора и покупки приятным. Вместе они создают отличную команду, и я рекомендую их всем, кто хочет получить качественное обслуживание. Спасибо за вашу работу!
Павел Ковальчук
March 16
Отличное место чтобы поесть,недорого,вкусно. Лучший интерьер,добрый персонал. Подойдёт и взрослым и детям. Прекрасно!
Сергей К.
April 3, 2024
Пекарня оставила самые приятные впечатления. Помещение небольшое, но очень уютное. Персонал приветливый и дружелюбный. Отдельного внимания заслуживает меню: оно разнообразное и составлено со вкусом. Цены вполне приемлемые. Особенно понравились круассаны с различными начинками и свежесваренный кофе. Обязательно вернусь сюда снова.
Наталья Юдина
March 23
Кафе со средним ценником. Можно использовать приложение со списанием баллов в минус цены за покупку. Кофе, какао, чай и выпечка, как перекус очень даже !
Валентин
May 5, 2023
Очень хорошее и популярное место в Пионерском. Очень часто родственники ходят туда и приобретают круассаны. Сама продукция достаточно качественная и вкусная. Персонал приятный и вежливый, однако не внимательный. Периодически бывали ситуации, когда по ошибке родственникам в место заказанного круассана давали другой, но обнаруживалось это только по факту уже после прибытия домой. Так же вспоминается ситуация из личного опыта, когда при заказе сразу нескольких позиций с собой, на руки получил лишь 60% от заказанного. Благо, когда погрузил всё в сумку, сразу не ушёл домой, а засомневавшись и решил свериться с чеком. В целом я рекомендую посетить данное место, однако работу персонала лучше перепроверять на всякий случай. Сам я надеюсь что планка качества будет продолжать рости, а персонал наберётся опыта. (Отзыв от 5 мая 2023г.)
Елизавета Зимина
November 14, 2024
Любимое кафе в Пионерском! Интерьер милый, приятный персонал, чисто и уютно! Всегда заезжаем на велопрогулке именно туда! Рекомендуем всем!
Елена Ш
July 15, 2024
Отличное место,кофе вкусный и дешевле чем на пляже, выпечка отличная,всегда свежая, помимо выпечки есть готовые кашки,омлеты,сырники,вторые блюда,цены очень приемлемые.Конечно рекомендую !
Клара Романова
August 22, 2024
Если вы решили посетить маленький, спокойный приморский городок Пионерский, и решите перекусить и выпить стаканчик ароматного кофе, то добро пожаловать в Konigsbaker на Комсомольской 31. Удачное расположене, уютная обстановка, знакомый ассортимент, есть веранда с летней посадкой.
Алексей Парилов
August 29, 2023
Хорошее расположение, всегда свежая выпечка, вежливый персонал. Ассортимент очень разнообразный, но качество всегда неизменно высокое. Замечательная акция (30% скидка в последний час работы кафе), благодаря которой удалось попробовать большую часть сладкой выпечки) Единственный минус - место популярное, в связи с чем почти всегда есть очередь на кассу.
станислав гульев
September 3, 2023
Прекрасный сетевой сервис. Во всех Konigsbacker, где мы были всегда свежая выпечка, прекрасное обслуживание и заряд бодрости!!! И очень все вкусно!!! Если рядом со мной были несколько кофеен и одна из них Konigsbacker, то я уверенно шел к ним!)) Мы с семьёй посетили их в Светлогорске, Калининграде, Пионерском, остались довольны, сервис и качество на высоте!
Андрей Варламов
May 17
Всё очень вкусно, мне всё нравится. Можно хорошо провести время, отдохнуть, покушать.
Валентина Мальцева
October 26, 2024
Очень вкусная, всегда свежая выпечка. Вензель с марципаном и вишней - сверх похвал, настоящее вкусовое блаженство! Если берёте с собой, то выпечку упаковывают в милые коробочки.
Ольга Гончарова
May 29, 2024
Приятно удивлена работой Дарии. Быстро нашла мою регистрацию,подогрела киш и мне сделали здесь двойной эспрессо, котрого нет в меню. Все очень вкусно и приятно увидеть хорошую работу, чистоту в кафе.
Юлия Василькина
July 3, 2024
Все очень вкусно. Ходим, как на работу) Кстати, латте с лавандовым сиропом на вкус как жидкая пицца (внезапно). Ради кафе этой сети можно приезжать в Калининград)) В Пионерском кафе отличное, не все такие. Только стоило бы держать туалет в лучшем порядке
September 29, 2023
Современная пекарня, хороший выбор свежего хлеба, различных пекарских изделий и сладкой сдобы. Особенно нравятся круассаны. Магазин-пекарня расположен в 5 минутах от пляжа в Пионерском. Рядом открылся магазин марципановых кондитерских продуктов местного (Pomatti), польского и германского производства по доступным ценам.
Наталья Гагарина
September 2, 2024
Вкусная выпечка, всегда все свежее, обслуживают быстро. Последний час работы скидка на всё 30%. Кранч с маком очень вкусно 😋
Жегалин Сергей
September 9, 2024
Замечательное место! Выпечка и сервис супер! Всё свежее и вкусное. Можно заказать с доставкой. Место просто замечательное! Рекомендую!
Мария С.
August 24, 2024
Отличная, вкусная и свежая выпечка! Готовая еда и хорошее кофе! Большой выбор! Быстрое обслуживание! Рекомендую заглянуть
Дарья Зброжек
March 30
Грязно , эскимо пероженное картошка растаевшое ! Но туалет хороший ! Но я не могу поставить 4 и меньше звезды ведь это оочень хорошее заведение ! Тут оочень вкусно !
владислав
April 20
Кофе американо пить в этом заведении- себя не уважать. Плохая работа баристы. Кофе разбавленный и не вкусный. Не рекомендую кофе здесь приобретать. Остальное+ не знаю.
Коля Труш
August 23, 2024
Как обычно все отлично. Еду на велосипеде и всегда останавливаюсь ем и пью. Ещё и туалет есть. Много мест и внутри и снаружи так что мне все нравится
Юлия Попова
July 22, 2024
Минусы - слабый кондей, большая очередь почти постоянно. Всё) Плюсы - с жары не холодно, поскольку кондей слабый, ребята справляются с очередью оч быстро, чисто (даже в туалете и на улице) и очень вкусно. В частности - кофе) И свежий хлеб) И вкусняшки!
Алексей Т.
September 13, 2023
Классная сеть кондитерских! Что в Калининграде, что Зеленоградске, что в Пионерском. Всегда отличная и свежая выпечка, чисто и уютно. Особенно зашли круассаны и бургеры с семгой. Сладкие португальские корзинки также супер. Попробуйте. Не пожалеете.
Артём Х.
October 8, 2024
Быстро и вкусно перекусить перед походом на море-это сюда, очереди уже с утра, но быстро всех отпускают, выпечка как и по всей сети хороша
Юлия Гуляева
September 27, 2024
Сетевая кофейня, вкусные пирожки с курицей, сандвичи, торты. Вообще все вкусно, как я понимаю, потому что очереди всегда! Кофе кстати тоже неплохой!
Галина К.
August 22, 2024
Очень вкусная выпечка и кофе!всегда все свежее!приветливый персонал!за час до закрытия хорошая скидка! Рекомендую!
наталья ворова
August 28, 2024
Шикарная выпечка . Желаю процветания , дальнейшего развития, расширения этой сети . Удобно, комфортно и вкусно.
Евгений Иванчихин
April 1
Вкусная выпечка, цена адекватная, выбор большой и всё свежее👍
Дарья К
August 7, 2023
Здесь можно найти не только выпечку и кофе, но и готовую еду (суп, второе, салат, завтраки). Все вкусное, свежее и достаточно сытное. Выпечка разнообразная, каждый найдёт, что ему по душе. В первый момент глаза разбегаются, после находишь своё. За кофе и выпечкой, точно будете приходить ещё.
50918 сухова
November 1, 2023
Кафе находится в приятном месте, почти на берегу моря. Ассортимент разнообразный, помещение просторное, булочки и напитки вкусные. Обслуживающий персонал на хорошем уровне. Туалет есть.
Елена *****
August 15, 2024
Потрясающая выпечка, кофе, чай, какао. Место обязательно к посещению. В аэропорту видела, как люди везли из этой пекарни выпечку в коробке в Москву :))
Владимир Кудряшов
June 9, 2024
Великолепное место! Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Самое уютное место в Пионерском, где можно не дорого и вкусно перекусить.
Elena Ivanova
June 23, 2023
Обалденное место, пляж совсем рядом. Можно кофе, чай, выпечку с собой взять или прийти после прогулки сюда покушать. Есть просторная веранда и места в зале. Здесь очень вкусные завтраки. Цены средние. Есть чистый санузел. Персонал неторопливый, но очень вежливый и компетентный) Рекомендую 100%
Юлия Лернер
August 22, 2024
Может быть и чуть дороже чем хотелось бы,но оно того стоит. Пробовали вензель с марципаном и шоколадом - отвал башки))))) и круассан с шоколадом - тоже очень вкусно. Хочется отметить нормальный размеры выпечки! Но вот напитки всё таки дорого. А так здорово!
Елена Пояркова
February 22
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и большой ассортимент)
Мари
August 13, 2023
Очень большие очереди. Вкусный кофе и хлеб. А вот выпечка, пирожные не впечатлили. На мой взгляд, они однообразны и очень сладкие. Торт "Панчо" без ананасов, хотя вишня имеется. Ну, уж, если назвали "Панчо", то соблюдайте рецептуру. Ближе к вечеру попадается выпечка часто полузасохшая. Из- за большого количества народа и нехватки персонала - то, что просишь разогреть - разогревают, но по сути всё остается холодным, т к очередь гигантская и персонал не успевает. Мороженое очень странное, доесть не получилось.
Виктор Киреев
August 19, 2024
Отличная пекарня! Берем там хлеб и периодически заходим кофе с вкусностями поесть! Персонал отзывчивый. 5+
March
August 22, 2023
Лучшее сетевое заведение Калининградской области. Всё без исключения вкусное и свежее. Цены радуют. Можно перекусить или пообедать. Но иногда приходится долго стоять в очереди. Жалко, что эта сеть работает только здесь.
Лена Сиднёва
May 25, 2024
Любимая пекарня,каждый приезд в Калининградскую область,ноги сами несут туда. Правда,в пекарне Зеленоградска так и не смогли помочь завести карту,ни один из способов,который они предлагали,не был рабочим.В помощь оказался куар код на пакете пекарни.Странно ,что работники пекарни не знают о нём.Теперь скидки и баллы делают пекарню ещё более привлекательной.
Василий Гейдушденвальд
April 17
Медовик тянет на съедобен, улитка с вишней на зачёт, кофе, лучше, купить в другом месте.
Артём Сигеда
October 8, 2023
В жаркий летний день в прохладном пространстве пекарни пролетают минуты. Ассортимент, несмотря на большой наплыв туристов с берега, всегда изобилует и оставит приятные впечатления от качественной выпечки и напитков.
Мария А
August 14, 2022
Кафе недавно открылось в Пионерском и это прекрасно :) В Пионерском вообще недостаёт кафе, пекарен и ресторанов, поэтому приход местных сетевых очень неплохих кафе меня радует. Хорошо бы ещё открыли тут Круассан, ау, владельцы, услышьте глас голодного туриста! ;)) В Konigsbacker всегда многолюдно, выпечка свежая, цены повыше зеленоградских. К вечеру в сезон выбор невелик, приходите пораньше за любимыми булками. Можно посидеть в зале и на улице, кофе не плох, но скорее средний. Очень вкусный хлеб! Мне лично ещё очень нравится приложение с системой бонусов за каждую покупку, скачайте, даже если вы на отдыхе, но заходите время от времени за покупками. Очень вкусные сочники и булочка Красный бархат.
Виктория С.
July 31, 2023
Очень-очень хорошее кафе, можно позавтракать, пообедать или просто выпить кофе с пироженым. В отпуске ходили каждый день по 2 раза)) Всё вкуснейшее, свежее, с душой. Народа много, очередь, но ребята очень стараются. Мой фаворит - партугальская корзиночка, рекомендую. Жаль в Москве нет такой сети (
Elena R
June 12, 2023
Очень понравилась пекарня. Всегда свежая вкусная выпечка, салаты и т.д . Очень популярное место. Можно покушать на месте, на свежем воздухе, можно на вынос с собой, рядом пляж. Потрясающие десерты😋😋😋👍🏻❤
Ксения
July 6, 2023
Чистая, приветливая пекарня. Отлично держит марку очень давно. Рада, что появилась в Пионерском. Медлительное обслуживание, но для курорте это скорее норма, чем минус. Ключ к каждому покупателю подобран 100%. Выпечка прекрасная. Кофе идеальной температуры 😁К концу дня практически ничего не остается, это показатель!
маргарита о.
September 9, 2024
Очень понравились эклеры и облепихово-имбирный чай, после моря очень согревает, а вот нахваленные кольца с творогом не вкусные от слова совсем...
Яна ❄️
September 3, 2024
К заведению и ассортименту претензий нет. Все очень вкусно и качественно. Но что с продавцами? Почему с такими лицами, почему дерзят? 3.09.2024
Константин Захаров
August 27, 2023
Вообщем это место рекомендуют, и оно отчасти визитная карточка калининградской области. Выпечка замечательная, цены доступные, и народу много почти всегда, здесь наверное зависит от локации... О общем рекомендую.
Юлия
August 13, 2024
Вкусно, достаточно быстрое обслуживание, маленькая, но чистая (несмотря на количество гостей) уборная.