Хорошее место, найти можно легко, фойе довольно маленькое, но при этом не видела толкучки
А вот дама на рецепции не очень знает этикет. Зачем-то комментирует количество посещающих и свою загруженность довольно громко, упоминая при этом названия конкретных фирм
Во-первых, дойти ногами до этого конгресс-парка - тот еще квест. Хорошо еще что такси в Москве работает исправно. Все остальное понравилось! А именно: при первом посещении заполняйте на ресепшене форму обработки перс.данных и предоставьте лицо. Далее оно вам понадобится для того чтобы войти, а также выйти. Лицо предъявляется в камеры на турникете. Основные помещения конгресс-центра находятся под землей - залы, кафе, коворкинг, а также туалеты на весьма заметное число персон. Уважайте коллег и будьте аккуратны в высказываниях, чтобы турникеты вас потом выпустили ;)
Шикарное место для проведения различных мероприятий и конференций.
Напротив в отеле Редиссон Коллекшн можно сходить и в шикарную уборную и посетить рестораны по приемлемой цене и сделать отличные фото у Диаграммы Москвы (бесплатно). Имеется БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА.
Новая площадка - типичный трансформер. залы выстраиваются как угодно. Заезжай и обустраивай как пожелаешь. Уютное место, человек на 500 гостей. Пятизвездного уровня паркинг, гардероб, туалеты, что впервые встретила среди конгресс-центров. Недаром данный конгресс-парк стоит рядом с гостиницей Украиной, которая, по-моему уже Отель шесть звёзд . Разочаровало только то, что нет собственных светодиодных экранов. Полагаю, что тем более такого уровня современные площадки должны их иметь собственные встроенные в стены
Ежегодно проходят офтальмологическое конференции на высоком уровне, с прекрасными выставками, замечательным общением. Комфортные залы, хорошая вентиляция, звуковое сопровождение. Но, увы, не всегда достаточно мест для сидения...
Прекрасное место в центре Москвы для проведения различного рода конференций и симпозиумов. Имеется 3 больших зала вместительностью более 500 человек и несколько залов на 50-100 человек
Был здесь на конференции С++ Russia 2019. Все понравилось, кроме того, что приходилось иногда кататься на эскалаторе между этажами. Залы отличные, холл большой, акустика хорошая.
Некрасивое снаружи, но очень продуманное внутри. Мероприятия, в которых довелось участвовать, организованы на высоком уровне. Профессиональные сотрудники. Прекрасные впечатления
Если пользуетесь МТС, то вызвать такси будет проблематично. Работает какая-то «глушилка» и геопозиция определяет вообще местоположение как будто вы находитесь в Шереметьево
Место с претензиями, но пару лет назад (Вейновские чтения 2017) в раздевалках работали южные гости с соответсвующимими манерами и воспитанием, которые зимой умудрились потерять мою куртку и пытались меня убедить, что я так и пришел. Несмотря на наличие номерка. Больше я их раздевалками не пользовался.
УК очень странно подходит к своим обязанностям. Был в офисной части, по работе: пена на незакрытых накладками дверныз косяках, шпатлевка на стенах... Странно.
Но охрана приветливая, респект. )