Все очень понравилось, парковка огромная и всегда много свободных мест, для постояльцев бесплатная. Сама гостиница новая, современная, белоснежное белье и идеальная чистота везде. Завтрак чудесный, в ресторане с панорамными окнами, не хотелось уходить) Особенно хочется отметить работу персонала, такого уровня не встречала нигде, доброжелательные, всегда готовы помочь, пойти навстречу, часто сами предлагают помощь не дожидаясь просьбы. Система кондиционирования грамотно спроектирована, дует мимо кроватей. Спали с включенным кондиционером, хоть было не жарко, потому что окна не открыть, это если о минусах, или скорее о нюансах. Гостиница расположена между двух многополосных улиц, шум круглосуточный, но с закрытыми окнами ничего не слышно. Также гостиница сильно удалена от центра, но есть много вариантов общественного транспорта, на трамвае до центра 15 минут. Мы уезжали на весь день гулять, с ребенком, и дискомфорта не испытывали. Да, ребенку по запросу дают горшок и тд, на завтраках предлагают пледик, очень приятна такая забота. Спасибо!
Очень неожиданное и приятное удивление - найти такого уровня отель за пределами центра города. Крепкие (и новехонькие) 4 звезды: сам отель для Екатеринбурга очень большой, огромная парковка, просторное фойе, вместительный ресторан для завтраков, спортзал оборудованный не для галочки, шумоизоляция в номерах и очень качественный шведский стол на завтрак. Можно конечно посетовать на удаленность от центра, но перечисленные выше плюсы перебивают этот минус, лучше доплачивать за такси и транспорт, чем отказаться от отменной внутренней инфраструктуры отеля. Отдельное наблюдение - отсутствие рабочей силы из бывших республик.
Хорошая гостиница, современная. Вежливый персонал. Ненавязчивое обслуживание. В номерах уютно. Постели удобные. В стоимость проживания входит шведский стол по утрам - все очень вкусно и разнообразно. Так же в номере прилагаются банные принадлежности, чайник, бутылка воды, пара пакетиков чая, кофе и сахара.
Стены не особо толстые - хорошо слышно все веселье, творящееся в соседних номерах, особенно в ночь на выходные. Видимо, это те самые любители настолок...
Гостиница расположена недалеко от центра, рядом есть большой ТЦ. Вид из окна достался не очень живописный.- оживленная улица, тот самый ТЦ и прилегающий к нему металлургический завод с котельной и градирнями. Но другую панораму в промышленном городе сложно найти...
Единственное, что омрачило впечатление - бронировали номер на трех человек, а при заселении нас ждали только две кровати. Персонал предложил нам чуть утрамбоваться и поставить третью кровать, но тогда получилось бы все впритык - без тумбочек и кресла. Пришлось на месте дозаказывать ещё один номер. Хорошо, что были свободные... В общем, у службы расселения здесь не все идеально
Отличный отель! Еда очень вкусная, очень красивое оформление. Стильно, модно, дорого-богато. В номере убираются каждый день. Матрасы шикарные, выспался от души. Удобное расположение. Рядом есть тц. Из минусов : в ванной комнате сантехника балдежная, но очень не хватает перегородки между душем и другой частью санузла. В спорт зале мало спортивный снарядов. Всего один велотренажер(
Персонал очень приветливый, доброжелательный. За лимонад на ресепшене прям отдельная звезда
Хороший отель. Номера новые, чистые и функциональные. В номерах есть все необходимое для деловой поездки: чайно-кофейный набор, утюг с гладильной доской, холодильник, душевые и гигиенические принадлежности. Можно не брать с собой ничего лишнего. Номер не самый просторный, но и не тесный.
Завтраки в отеле хорошие. Шведский стол, продукты свежие, ассортимент приличный. В общем голодным не останетесь.
Отдельное спасибо персоналу. Все очень приветливые, вежливые и расторопные. Если вдруг забыли зарядку для телефона, вам могут предоставить её на ресепшен.
Из минусов только небольшой размер санузла и душевая "кабина" без порожка и двери, из-за чего можно залить весь пол водой.
Отличная новая гостиница! Внимательный и вежлевый персонал. Продуманная планировка внутреннего пространства. Качественная система безопасности входной группы сосредоточит вас либо на беззаботном отдыхе, либо на продуктивной деловой активности. Быстрое и комфортное перемещение между этажами в гостинице помогают реализовать ШЕСТЬ лифтовых шахт, обеспечивая доступную среду для всех гостей, включая людей с ограниченными возможностями. Прекрасные чистые номера! Применённые качественные материалы в отделке номеров в совокупи со сдержанными дизайнерскими решениями делают ваше прибывание вдали от дома комфортным и приятным. Хорошая вентиляция и кондиционирование номеров не оставляет шанса задержаться каким-либо резким запахам. Традиционные проблемы гостиниц с шумоизоляцией соседних номеров здесь успешно решены - вы не услышите разговоров из смежных комнат и храпа постояльцев за стенкой! Важнейший атрибут уровня гостиницы - качество сна. И здесь всё на высшем уровне - качественный матрац на кровати убаюкивает вас с первых минут, когда вы решили перевести своё тело в горизонтальное положение. Постельное бельё с претензией - только что распаковали из новой упаковки! Подушки для сна в этой гостинице - мощный катализатор скорости погружения в грёзы сноведений! Завтраки в гостинице - великолепный шведский стол побалует вас ассортиментным решением очень вкусных блюд на любой вкус, вишенка на торте - красная икра для гостей. Шикарные залы для проведения конференций, тренажёрный зал, закроют ваши потребности. Удобная, большая парковка примет даже массовый автопробег нац. масштаба! В общем с нуля построенная современная гостиница в Екатеринбурге ждёт своих гостей - это лучшее предложение на сегодня в этом городе с весьма адекватным ценовым предложением, которое вас приятно удивит! Рекомендую !!!
Отель откровенно порадовал. Приятное обслуживание, чистые и просторные номера, оборудование современными устройствами для приятного и комфортного нахождения. Разнообразный завтрак и ресторане по системе все включено. Комфортные помещения для проведения тренингов и других массовых мероприятий. За систему безопасности на входе отдельный плюс. Сотрудники на ресепшен знают своё дело и профессионально оказывают помощь и любую консультацию. Пока цены не повысили, особенно рекомендую.
Новый, комфортный, чистый, уютный, все «по уму» в хорошем смысле. Шикарные и разнообразные завтраки, все вкусно. Приветливый персонал. В зоне регистрации живые цветы и прохладительные напитки. Коллеги по командировке жаловались на плохой wi-fi, я не пользовалась, но думаю надо отелю на это обратить внимание. В целом отель понравился и я готова еще его посетить и рекомендовать.
Отличный отель, сейчас расскажу почему именно на данный момент это так, очень приятно когда даже на парковке около отеля очень чисто, урны спрятаны за колонны, отдельное место для курения с пепельницей, на входе в отель встречает охрана и пункт досмотра, безопасность, далее нас встретила на стойке администратора очень приятная девушка и раасказала о правилах отеля, все в современном стиле, 6 лифтов, которые начинают движение только с гостями отеля у которых есть карта от номера, очень удивила тишина в отеле, наверно это единственный раз я не слышал за дверью и стенами ни чего и ни кого, даже подумал, что в отеле нет ни кого из гостей, но ошибся спустившись утром на завтрак, гостей отеля было много в ресторане, да про ресторан отдельно, отзывчивый персонал, и очень вкусно, мне понравилось, еще и красивый вид из окна, вообщем рекомендую, остался доволен, хоть и четырех звездный отель, по моему мнению на твердую пятерку
На входе досмотр, как в аэропорту - гарантии безопасности.
В лобби - хороший вай-фай, на ресепшн можно освежиться - апельсиновая вода.
В номере тихо, огромная кровать, чистейшее хрустящее постельное бельё. Прекрасный санузел, душевой отсек на уровне пола, за стеклом без шторок и прочей чепухи. Душистый гель, мыло, пушистые полотенца, хорошие тапочки. На уровне пола подсветка-ночник с автоотключением.
Завтрак замечательный, большой выбор, качественные продукты, миланский сервелат, красная икра и много-много вкусной еды. Хороший кофе. Блестящие приборы.
Персонал приветливый,дружелюбный.
Очень понравилось!
Прекрасный отель. В отеле проходила конференция. В номере очень чисто - уборка каждый день. В номере есть гигиенические принадлежности, халат, тапочки, чайная станция. Но не было утюга (по просьбе принесли в номер). Не хватает небольшой полочки при входе, чтобы положить личные предметы. Завтраки (шведский стол) входят в стоимость проживания- довольно разнообразное меню (на разный вкус любого человека). Один раз опоздали на ужин, так нас все равно накормили очень вкусно и сытно (за это отдельное спасибо). Конференц залы очень большие, хорошая акустика. Рекомендую для проживания!
Прекрасный отель для проведения семинаров, конференций с количеством участников, наверное, до 150 человек. Отличный завтрак, есть небольшой спортзал-с полотенцами и питьевой водой, номера просторные с халатами и тапочками, в душевой помимо стандартных вещей, есть кондиционер для волос и даже зубная щётка с пастой. Персонал отеля приветливый и дружелюбный, до аэропорта в час пик на такси ходу чуть больше часа
+ Как место для командировки - просто шикарно. Чистые ухоженные номера, тишина, нормальная шумоизоляция, вкусные и довольно разнообразные завтраки. Отзывчивый персонал - забыла вещь, списалась с представителями отеля, обещали отправить почтой.
- Цена. Понятно, что за качество нужно платить, но не смогла бы позволить себе для отдыха данный отель, скорее всего.
Я в разных отелях была, с разными запросами. Конференция, проживание, организация мероприятий разных уровней, свадьба и прочие варианты. Знаете что есть в этом отеле, и нет в других!? ДУША! Безграничное проявление заботы и тактичности со стороный абсолютно всего состава команды персонала, на всех уровнях! Я даже подумала, что в таком отеля я бы хотела работать в команде))
Любовь чуствуется во всем начиная с города Екатеринбург, в котором сам отель находится, названый в честь любимого города, внутри все пропитано почетанием родного края.
Бесподобно всё, кухня, сервис, интерьер, техническое оснощение и возможности конгресс залов. Я очень горжусь , что в моём родном городе есть высочайшего уровня место, куда хочется вернуться за комфортом и клиенто-ориентированостью уровня Бог!
Возможно вы подумали , что я приувеличиваю ))). Просто зайдите на завтрак, возьмите свежеиспеченный хлеб , намажте на него Талицкое масло, а сверху рыбку красную или икорки красной свежайшей , да из самой Камчатки! Запив свеже свареным кофе, подняв взор на великолепные люстры ч виде толи солнца, толи одуванчиков...И сразу почувствуете, что вы самый главный гость Конгресс___Екатеринбург Отеля!!!!
Ребят, Вы достойны всех наград в вашей сфере!!! 👏🏼👏🏼👏🏼БРАВО! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ😘😘😘
15-16 октября 2024 проводили мероприятие в этом отеле. На время проведения мероприятия, жили в отеле. Очень вкусное питание, как на шведском столе, так и индивидуальное. Очень вежливые и профессиональный обслуживающий персонал. Прекрасно выстроена система проведения конференций и банкетов. Рекомендую этот отель как для мероприятий, так и для проживания. Особое спасибо сотрудникам цеха питания Валерии и Виктории, а также Екатерине.
Один из лучших отелей города для проведения мероприятий. Комфортные номера, идеальная чистота, удобный ресторан с оригинальным меню. 3 этаж-зона расположения залов с возможностью быстрой перепланировки под требования заказчика. Очень уютный фитнес-зал с базовым набором инвентаря. До аэропорта Кольцово 45 мин на такси (при умеренных пробках)
Великолепный отель! Отзывчивый персонал на высшем уровне. Уютный номер с необходимыми атрибутами. Большая охраняемая парковка! Большой выбор блюд-шведский стол и красная игра порадовала, а также сам просторный ресторан. Будем в городе, снова отдадим предпочтение конгресс отелю. Он стоит своих денег. Рекомендую!
Отдыхали в отеле в свою свадебную ночь)
Считаю это отличным выбором)
Отель покорил наши и специалистов сердца) все продумано до мелочей, каждая деталь, все на своем месте!
Супер индивидуальный подход к гостям.
Безопасность на уровне, что очень важно в наше время!
Комплектация номера отдельный восторг. Массажное кресло спасло нас после свадебного дня)
Отель пушка - рекомендуем!🫰🏻🙌🏻
Знаю две книжки — Татьяна Устинова «Отель последней надежды» и Артур Хейли «Отель», — где авторы подробно и увлекательно повествуют о буднях в гостиничном бизнесе.
На днях попала на экскурсию по Конгресс отелю «Екатеринбург». Это совсем новый четырёхзвёздник, год как открылся. Нам показали не только весь спектр номеров — от стандарта до люксов, не только зоны питания и отдыха, не только конгресс центр, но также и помещения, которые обычно скрыты от глаз гостей.
И да — всё совпало: описанное в художественной литературе и реальная жизнь.
Отель изнутри — это действительно целый уникальный мир.
Где свои законы.
Где смогут работать люди только с определенным складом характера — чуткие и внимательные, кто любит и умеет заботиться.
Где продумана каждая деталь в организации пространства. У меня дома так не продумано, почерпнула несколько идей. Мелочи, которые решают всё.
Узнала несколько новых терминов.
Например, «шторы блэкаут» — они поглощают солнечный свет, чтобы можно было выспаться в дневное время.
Например, «ложбинка любви» и как защитить от неё кровать. Не спрашивайте )) Пусть останется пикантной деталью.
Потрясла многоступенчатая высококлассная система очистки городской воды. Той, которой потом гости умываются, под которой принимают душ.
То есть вода в Конгресс отеле и в соседних зданиях — это совершенно разная по качеству вода. Хотя система водоснабжения одна и та же.
Экскурсия плавно перетекла в завтрак с видом на Екатеринбург.
И вот тут у меня возникла иллюзия полного погружения. Почувствовала себя визитёром Конгресс-отеля. Вот сейчас покушаю с толком, с чувством, с расстановкой, а потом поеду в город — вершить свои командировочные дела.
Завтрак в формате шведской линии. Разнообразие блюд и напитков поражает воображение, всё свежее, горячее, только что приготовленное, никакой тебе заморозки-разморозки.
Но больше всего впечатлила вазочка с красной икрой (свежей, доставляют из Владивостока). Народ её ложками накладывает — на блины, на фирменный хлеб, просто на тарелку. Только на моих глазах эту вазочку трижды опустошали до дна и вновь наполняли с горкой.
Благодарю команду Конгресс-отеля «Екатеринбург» за то, что вы делаете для гостей и жителей нашего города. И экскурсия, и завтрак очень понравились.
Прониклась. Планирую иногда приходить к вам в ресторан, наслаждаться блюдами авторской кухни. Успехов!
Достоинства: Отель новый, чистый, хороший ремонт. Приветливый и вежливый персонал. Отличный завтрак.
Недостатки: Все вещи просят складывать на ленту и вынимать всё из карманов при входе. Проверка точно такая же как в аэропорту. На мой взгляд - это клинический случай паранойи, отягощенный самодурством менеджмента отеля. Ресторан отеля работает только с 18.00 до 23.00. Остальное время на спецобслуживании. Это не разовая акция, а постоянное правило. Горничная при уборке не обновила туалетные принадлежности. Номер почему то с тремя кроватями. Похоже на палату в пионерлагере ))
Вывод: Отель не рекомендую
Благодарим за проведение экскурсии для студентов колледжа Стиль, были гостеприимно встречены и очень подробно ознакомлены с условиями практики, а в дальнейшем работы в Отеле Конгресс. Впечатления самые хорошие, будем рады сотрудничеству. Все условия для комфортного проживания посетителей отеля, от условий бронирования, парковки, проживания, питания и до возможности проведения масштабных мероприятий в Отеле на высоком уровне
Несколько дней прожил здесь на полном обеспечении, во время организованного семинара.
Персонал - максимально внимательные люди. Наши потребности в обслуживании были выполнены по максимуму.
Меню: шикарный выбор обедов и ужинов. Рыба приготовлена очень вкусно. Детально проработано меню завтрака: можно собрать разнообразнейший рацион. Свежевыжатые соки, красная икра, потрясающие десерты, орехи - ммм, всё понравилось
Отдельно отмечаю вскусноту и разнообразие десертов. Торты и пирожное такие вкусные, что можно и просто ради них приехать в ресторан.
Ремонт в номерах - всё современное, всё чистенько
Позвонил на ресепшн, попросил два халата в номер и кайфанул, что у меня уточнили, какие размеры принести.
Зона проведения мероприятий - оборудовано всем мультимедиа и разносторонним освещением. Мы на протяжении семинара под себя несколько раз меняли освещение - ним приходили, включали все как нам нужно. Вентиляция и кондиционирование воздуха - всё нормально
При подключении ноутбука к экранам были какие-то нестыковки, их решили в ходе подготовки к семинару
Отличный отель. Вкусная еда. Вежливый персонал. Чистые, комфортные номера. Есть не большой спортзал. Есть кафе и зона отдыха. Отель располагает к отдыху. Обслуживание в номерах практически каждый день, все чисто и уютно. Еда разнообразная, превосходная.
Отель на высшем уровне: мебель, белье, уборка, завтраки, персонал, конгресс-холл. В номере сейф, холодильник, электронный замок, кондиционер, халат, тапочки, фен и тд. Рядом торговый центр с фудкортом. Однако есть недочёты. Нет магазина сувениров, нужно ехать на такси в центр минут 15-20. Не удобный душ, так как не закрывается, вода летит во все стороны и на полу лужа. Губка для обуви оказалась использована. Ну и под конец увидела таракана в номере.
Шведский стол полноценный.
Качественные продукты. Фрукты. Сыры. Орехи, Зелень.
Номера с подобранным современным оформлением. Сантехника отличная. Душевая просторная. Подсветочки, мягкий свет. Мебель приятная. Хорошее постельное белье, подушки и матрас удобные. Холодильник.
Бильярд отдельно с баром.
Фитнес зал, чтобы размяться после работы, чисто блестит, зеркала.
Находится в рядом с большим ТЦ Карнавал. Трамвайная остановка. Все маршруты к Центру. Без пробок. Хороший вариант
Начну по порядку.
Из плюсов:
1. Завтраки прекрасные
2. Номера соответствуют стандарту
3. Современные номера, хорошая мебель и сантехника.
Из минусов:
1. Уборка. Видела горничную один раз ( и то она зашла поменяла полотенце для ног и выбросила мусор), так называемая уборка была в 17:00! Все остальные дни уборки не было.
2. Шумоизоляция, в 11: 00 начали сверлить на 1 этаже, шум был как будто это делают рядом. Жила на 6 этаже.
3. И еще один неприятный момент, бронировала номер по одной цене, а по факту платила по другой из-за изменения количества людей в номере , цена увеличилась т.е. цена была на одного 16 тысяч, после уточнения информации цена на одного стала 18 тысяч. Об этом мне заранее не было сообщено. Сотрудники ресепшена с этой ситуацией не стали разбираться. Сотрудники бронирования также не спешно работают, они мне не сообщили что цена поменялась и уточняла я количество людей заранее.
4. Из гигиенического набора зубная щетка, маленькая паста, гель на все случаи жизни. В номере нет ватных палочек, дисков. В душе не хватает закрывающийся двери, после принятия душа вода везде и всюду. Очень мокро.
Отель вроде хороший, но есть но! На мой взгляд отелю надо поработать чтобы соответствовать 4 звездам на входе.
Отличный отель , уборка каждый день , завтрак шведский стол , есть бильярд, бар , конгресс холл. В номере хороший wi-fi, фен , чайник , холодильник, кондиционер. Расположение достаточно удобное , чтоб доехать до любой части города. Большая огореженная парковка. С водой ни каких проблем.
Очень красивый новые отель! Большие пространства мобильные стены, все новое очень чистое красивые картины с видами Екатеринбурга.
Вкусно, сами пекут хлеб, от Центра 15 минут на машине, до набережной и Макаровского моста полчаса пешком. Очень достойная место для проведения частных праздников и бизнес конференций.
В отеле останавливалась по поводу корпоративного мероприятия. Номера свежие, все чистое и новое! Завтраки разнообразные, имеется конференц-зал. Отеля расположен не в центре, добраться до центра города можно на такси, вечером это займет примерно за 15- 20 мин. Рядом с зданием гостиницы имеется тц.
В целом, отель заслуживает свои 4 звезды. Персонал вежливый и профессиональный, номерной фонд в достойном состоянии, удобства все качественные. Кровати удобные, звукоизоляция хорошая. Впечатления самые хорошие, если не считать среднего уровня однотипные завтраки. Но это мелочи, важнее перечисленное ранее.
Отличный, новый, современный, чистый и светлый конгресс отель. Обслуживание очень понравилось, очень вежливый, приветливый и внимательный персонал, желали доброго утра и хорошего дня даже электрики!!! Номера новые, чистые и комфортные. В номере холодильник, чайник, телевизор, сейф! Всё что надо для комфортного проживания. Спасибо большое от всей нашей большой семьи!!! А вид из окна просто потрясающий, и через дорогу находится замечательный и большой ТЦ Карнавал
Достаточно новый отель, просторно, в номерах чисто и уютно. Убираются каждый день.
Брал Стандарт на три ночи, находясь в Екатеринбурге в командировке.
Особо хочу отметить шикарные завтраки по системе «шведский стол» - есть даже красная икра, которую можно кушать ложкой ))
На 10м этаже бильярдный зал с баром. Нам бармен вынес шикарные подарочные шахматы, в которые мы с коллегами с превеликим удовольствием сыграли пару партий.
Очень внимательный и вежливый персонал. Всё подскажут, помогут.
Из недостатков отмечу дальность расположения от центра города, но это мелочи..
Очень понравился Конгресс-отель, буду останавливаться еще.
Очень классный, новый и современный отель в Екатеринбурге. Большой, просторный номер, приветливый персонал, лобби бар 24/7. А еще тут крутой конгресс-холл для мероприятий и событий. Очень понравилось примерно все.
Тот приятный случай, когда реальность превзошла ожидания! Оказался в служебной командировке в Екатеринбурге и заселили меня в Конгресс-Отель, который входит в сеть отелей Azimut. Новый прекрасный отель бизнес класса! Современный, с актуальным дизайном и полезными нововведениями типа умного света, безупречной чистоты, стильно оформленными большими и комфортными номерами. отличным сервисом и набором услуг, в том числе переговорными комнатами и залом для проведения конференций. Отель находится не в центре, но рядом с ним вблизи с шоппинг молллом Карусель, удобно расположен для перемещения как по городу, так и по области, располагает удобной большой парковкой. Отдельно отмечу отменные и разнообразные завтраки в стильном ресторане на 2-м этаже. Вообщем, практически идельный бизнес-отель, разве что бассейна не хватает.
Очень крутое место! Персонал супер!
Но вот цены в баре на 10 этаже это отдельное!
Есть много видов виски, но льют после 23.00 именно тот, который якобы стоит за бутылку 49к ₽!
За 200 грамм отдали 9000₽, разве это норм?
Тот же балантайз хрен налили, якобы постановление Праве РФ запрещает!
Бред полный! Мне не жалко, но это лишок!
Все понравилось на 1000%! Начиная от интерьера заканчивая завтраком. Матрасы и постельное белье идеальные, чистота везде, шведский стол очень разнообразный и вкусный. Все просто превосходно! Теперь вы любимый отель в Екатеринбурге!
Классный отель. Хороший сервис. Интересный лобби, но особенно там понравился кофе. Не дёшево, но очень вкусно. Хорошие номера чистые, свежие. Когда запустится полностью будет вообще классно
Наше пребывание длилось одни сутки.
По подарочному сертификату.
Номер суперриор, на двоих.
Персонал приветливый в хорошем настроении. Рассказали что входит в тариф по нашему номеру и навигацию по отелю.
В номере все соглассно заявленому описанию. В том числе разовые средства для душа, кстати смеситель в душе с терморегулировкой. Чай кофе вода.
Так же имелись утюг и доска для глажки.
Холодильник, сейф, кофемашина, чайник.
Конечно же халаты, тапки, полотенца.
Есть регулировка кондиционера и подогрева полов. Мастер-выключатели освещения.
Порадовала чистота номера. Об этом в том числе сказали наши глаза, которые сильно реагируют на пыль. Мы проснулись и были рады что не плачем)))
Завтрак в формате шведский стол, тоже порадовал как ассортиментом, там и вкусом. Яичные-творожные-молочные, мясные-рыбные, овощные-крупяные, холодные и горячие.. Фрукты, десерты, напитки...
Ну и возможность выспаться, потому что завтрак до 11 утра)))
А ,,звездой,, нашего пребывания в номере стало массажное кресло. Это то, что при входе в номер, вызвало реакцию: "оооо...!". Много программ, все на русском языке, главное разминает хорошо и не шумное. Мнешься и смотришь телевизор- класс!
Из возникших неполадок-это перестал работать телевизор. Мы по телефону озвучили проблему, к нам сразу пришли и все настроили.
Итог такой: Нам понравилось, осталось хорошее впечатление.
Тихо, чисто, современно.
Останавливалась во время командировки на 1 день. Очень уютно, хорошее расположение, аккуратные номера, приятный персонал. Огромный плюс - завтраки с 6.30, что позволяет командировочным не остаться голодными перед трудовым днём)
Самый роскошный и шикарный отель…! В нем идеально всё! Безупречная чистота везде — в общих зонах и в номерах. Очень приветливый и доброжелательный, персонал. Каждая деталь в отеле создана с любовью и это чувствуется. Если честно, было очень грустно уезжать!
Питание потрясающее! Очень вкусные, разнообразные завтраки — фрукты самые разные, овощи, сыры, колбасы, каши, блинчики, варенья, десерты, омлет, другие несладкие блюда, в общем прекрасное начало дня 😍 Также по меню в обед и ужин блюда очень очень вкусные, превосходные! Спасибо шефу и его команде!
Интерьер роскошный! Невероятно приятно там находиться! По расположению лично мне было удобно (до работы добиралась ~20 минут на такси).
В общем, создателю этого прекраснейшего место хочется выразить благодарность и глубокое уважение — вы огромный/-ые молодец/-цы! Всем всем всем рекомендую остановиться здесь, однозначно останетесь в прекрасном расположении духа! Меня этот отель (вообще без шуток) зарядил на самые приятные эмоции!
Отличный отель, новый! Прекрасные завтраки, отзывчивый персонал.
Рядом торговый центр и остановки общественного транспорта! Прекрасные конференц залы и неоценимая помощь персонала отеля в организации конференций!
Шикарный отель с шикарным сервисом. Завтраки супер. На завтрак красная икра и много других вкусняшек. Парковка рядом охраняемая бесплатная для гостей отеля. Все новое. Все чисто и современно. До центра на машине недалеко.
Рум сервис бесплатный, в отличие от других отелей. Приехали поздно, заказали еды в номер, все было и вкусно и быстро и красиво подано.
Однозначно рекомендуем и вернемся еще раз.
Современный отель … достойные номера… чистые…
Завтраки хорошие
Конгресс зона отличная оформление на уровне… жаль только что один из телевизоров на стене не работал … в остальном все хорошо
Персонал обученный культурный профессиональный
Расположение нормальное рядом большой торговый центр есть Ашан и т д
Советую
Новый очень хороший отель , чистота , порядок , вкусные завтраки ( шведский стол) , хорошая большая парковка, идеальное местоположение, скидки для постоянных гостей, цена качество соответствует
Отель мне очень понравился, номер был двухместный, компактный, чистый. Обслуживание на высшем уровне, в ванной есть фен, одноразовые комплекты для ванной, на каждое утро есть кофе, чай и вода. Для развлечений есть лоби бар, фитнес зал, для семинаров, банкетов тоже имеется отдельный этаж. Вообщем это стоит своих денег!
Провели тут 3 супер дня и две ночи!!! Отель новейший, все чисто аккуратно ново. Завтрак просто потрясающе разнообразием и выбором шведского стола!!!! Маринованые артишоки, вяленый томаты, свежевыжатые соки!!!! Голубика и фезалис на завтрак 1 го и 2 го января и желе из игристого вина, просто добили окончательно!!! Они оставили позади завтраки многих 5-ти звездочных отелей!!!
Ресторан просто потряс эстетикой подачи блюд и вкусовыми сочетанием!!!! Это что то !!! Явная заявка на высокую кухню!!! Это надо попробовать! То что мы попробовали просто уникально!!!
Весьма достойный отель для проживания.
В номерах чисто, есть все необходимое.
Персонал ненавязчиво внимателен.
Жаль, что несколько отдален от центра. Хотя пешая прогулка мало кому будет вредна).
Приятное место - новое здание, хорошее техническое оснащение, вежливый и приветливый персонал. Про номера ничего не скажу, так как был там по работе только в лобби, ресторане и в конференц-залах.
Кроме того, к плюсам я бы отнёс собственную парковку отеля и наличие большого ТЦ Карнавал через дорогу.
Кофе в лобби-баре дорогой, но вполне вкусный. Бармен со второго заказа запомнил меня и уже можно было говорить «как обычно» :)
Неожиданно приятное место для проведения бизнес-конференций. Парковка, кофе-брейк, оборудование конференц зала, обслуживание. Без замечаний. Все понравилось. Узнала, что есть бильярдный клуб с панорамным видом на ВИЗ. Надо бы как-нибудь зайти. Ок)