Отличная компания. Беру у них средство для промывки отопления Дезоксил-3 и А-лайн, всё работает, сотрудники отзывчивые, удобно отправляют и сами довозят в Деловые линии.
Михаил Викторович
December 9, 2023
По специфике нашего производства мы уже много лет пользуемся услугами данного предприятия. Всегда всё без проблем, чётко и грамотно. Коллектив максимально профессиональный. Ну, да конечно подъездная дорога к ним сильно разбита фурами, но вахтёр действительно очень хороший и добрый человек.
👍👍👍отличные производители химии! Всегда грамотно ответят на любые вопросы, помогут подобрать нужный вариант ! Продукция хорошая и качественная , рекомендую!
Отличная организация!!! Грамотный персонал, оперативно и качественно решили мои проблемы с подбором химии!
Александр Ц.
May 19, 2022
Российский производитель промышленной химии. Качественные продукты. Широкий ассортимент. Прекрасное обслуживание клиентов. Внимательные и компетентные менеджеры.
Первый опыт прямой покупки в розницу у этой компании. Я доволен. Покупал Дезоксил КОЦ в таре 10л. Средство травит ржавчину на ура. Кому интересно качество этого средства, открывайте мой ютуб-канал "На Девятке вокруг света", плейлист "РЕСТАВРАЦИЯ ВАЗ-2109". Там я использую два средства от "Conferum" 😊
Приехал в 17:40 за товаром, в итоге поцеловал ворота, так как оказывается склад работает до 17 часов, хотя нигде об этом не сказано, ещё меня и виноватым сделали, что якобы мы с ними не первый месяц работаем и должны знать такие нюансы.
Хорошая организация, правда место расположения не совсем удобное. А в целом очень не плохо. Товар самовывозом можно получить в течении десяти минут максимум. Цены на товары (Тот же антисептик) более чем адекватные. Менеджеры работают прилично.
Отличная , мало рекламируемая компания. С внимательным отношением к клиентам. Есть уникальный товар, который заинтересует сварщиков работающих с нержавеющими металлами (обработка и восстановление сварных швов).
Отличная контора, занимающаяся своим делом. Качественная продукция и преемлемый прайс. На втором этаже, сразу перед входом в офис, сидит добрый вахтёр...