Обожаю Кондиторию "РомБаба"! Ее потрясающие тортики и пирожные сражают наповал своим изысканным вкусом и заставляют вернуться за добавкой. Обслуживание выше всяких похвал, персонал всегда внимательный и вежливый, готов порекомендовать лучшие десерты под настроение.
Если сказать двумя словами "Вкусно и Качественно". Хочется возвращаться именно к Вам. А ещё у Вас классная обстановка и антураж. Рекомендую к посещению!
Очень уютная, маленькая кондитерская. Всегда радует своими тортиками и пирогами. С удовольствием с детьми туда заходим. Удобно, что можно что то купить и посидеть прямо там или взять вкусняшка с собой домой.
Очень вкусные кондитерские изделия. Приятный, улыбчивый, вежливый персонал. Всегда интересное, красивое оформление у входа. Внутри чисто, уютно, хочется заходить снова и снова
Безумно рада что есть РомБаба в Белых Росах! Гуляю по Набережной, обязательно берем с собой либо муравейник или либо круассан с мендалем) милые девушки всегда рады гостям)
Привет мои любители ништячков. Сегодня моя женщина обрадовала меня очередной няшечкой от данного заведения. Меня как любителя сладкого оч трудно удивить, но Вы сделали мой день. Тортище прям свежак тающий во рту, ну и как люблю много шоколада и вкусная в консерве вишня, ну ещё бы коньячелой пропитали вообще бы цены не былоооо.. Гостям тоже зашло, тортик в топачку минут за 20 ушёл.
Да кстати у них лохотрон ща идёт, больше касика купил ничё не победил))))
Мой респект Вам ребзя)))…
Хорошая кондитерская, вкусные десерты. Едим сладости редко, поэтому и заходим не часто. А так любителям сладости понравится, выбор большой, каждый найдёт десерт по душе.
Люблю это место. Особенно хлеб. Частый гость в этой кондитерской. Обслуживание на высоком уровне. Качество продукции высокое. Вкусненько сладенько, радует глаза и всегда хочется что то купить. Спасибо.
Атмосфера уютная, девочки молодцы... но сама выпечка...извините за 3+.
можно рядом в перцах съесть дессерт вкуснее.
р.s орешки как в детстве, можно взять, ну ещё Наполеон...
Ооочень вкусная выпечка и пирожные) цены приемлемые, радует, что можно попробовать каждый торт, купив по кусочку)) очень вежливые и приятные продавцы, все расскажут, посоветуют)) атмосфера расслабляющая, интерьер отличный, чистенько и уютно)
Вежливый персонал, атмосфера радует свои уютом, но мы же приходим не только за этим в кондитерскую. Самое главно это изделия, которые там выше всех похвал
Вежливый персонал. Разнообразный ассортимент.Девушки всегда расскажут про состав тортов,пирожных. Очень вкусные торты,пирожные. Можно посидеть попить чай.
Вчера купили "Наполеон от папы" с вареной сгущёнкой, то чувство когда хотелось пойти и вернуть его!! Начали резать - он развалился! Не пропитанный, старый сухарь! И не надо рассказывать что так и должно быть, мы раньше любили именно этот торт и шли в Ром бабу за ним, чтоб "кайфануть от вкуса" полное разочарование... Деньги на ветер, больше не придём.
Любимые десерты: ягодные корзиночки и меренговый рулет, киевский торт и наполеон от папы и классический. Милые девочки в красивой униформе, но зона со столиками именно на Карамзина не располагает к посиделкам, не уютно, как в забегаловке на вокзале. Мне больше нравится на Пушкина и на Октябрьской
Очень вежливый персонал, удобное расположение, работают с 8:30, но утром до 10:00 никогда нет популярных позиций, нет круасанов, нет корзинок, нет слоек, смысл тогда платить сотрудникам чтобы они два часа отказывали посетителям?, если руководство читает отзывы - если вы работаете с 8:30 организуйте ранний подвоз недостающего ассортимента , или работайте с 10:00 когда все полностью готово к открытию.
Выпечка вкусная,но чай ужасный...особенно,который позиционируется,как травяной сбор...обычный пакетированный чай со вкусом...никаким. Была очень расстроена.
Наше любимо место. Ради этих сладостей мы готовы идти сюда и в дождь, и во вьюгу, и в зной! Очень вкусно, просто не оторваться. Девочки работают просто потрясающие, ни разу не ушли от них без улыбки или недовольными, Они словно солнечные зайчики - дарят тепло и свет, а еще приятные перзентики детям.
Спасибо, что открылись рядом с нами. Мы вас любим ^^