Так себе. Обычное кафе с претензией .... дали грязную вилку с куском засохшей еды (((( . Попросила поменять , они ее при мне помыли и дали чистую )))
Десерты денег своих не стоят
Внешний вид пироженных и тортов мягко говоря, выглядит не очень... Желания что то купить муссовое не возникло вообще... На бисквитные смотреть ещё можно было, но оооочень маленькие порции! Ценник атомный, больше не пойду!
Антуражно и довольно строгий дизайн, что очень красиво сочетается на самом деле с этим местом. Персонал профи, мне нравится тут побыть даже просто так, ничего не покупая, хотя конечно бывает пью кофе изредка) Отличное место! Всем добра :3
Восторга не испытали, когда на день рождения ребенку покупали здесь пирожные. Из трёх видов зашло только одно. Цены кусаются , на мой взгляд. Средний чек за одну мизерную сладость 350 рублей. Кондитерская либо для толстосумов, либо для отпетых сладкоежек. Но, оформлено красиво!
Персонал вежливый. Выбор в кондитерской на момент покупки не очень, под заказ делают больше. Раз в год позволить себе здесь пирожное можно, но часто питаться не будешь. Кроме тортов и пирожных есть кофе. В кондитерской за столиками , в том числе уличными, народ сидел именно с кофе , кто то со сладостями. Видимо люди из самого Тихвина.
Раз все пишут про персонал, тоже напишу, так вот, девушки просто профи, всегда дружелюбны, улыбаются
А сами пирожные показались обычными, как будто все одинаковые на вкус. Ну это логично, так как пробовали только муссове
Атмосфера приятная, отметили очень классный аромат выпечки 😁😊
Посетим снова!
Девочки попросили оставить отзыв, а я и рад)
Уютное место.Очень приятный персонал😊
Был в кондитерской-кофейне первый раз, теперь буду приходить постоянно.Удачи и процветания)))
Ольга Грехова
August 24, 2023
Для меня Кондитория - это единственная кондитерская где я могу купить безглютеновые десерты и торты. И они по-настоящему вкусные и безопасные. Всем рекомендую
Вкусно, стильно, душевно!
Авторские десерты в большом ассортименте. Необычные вкусы и декор.
Есть кондитерские курсы. В том числе, для детей. Где всё по-настоящему!!! Ребёнок в восторге!
Заходила в Кондиторию по наводке знакомой, покупала пирожное разных видов в основном ПП!!!! Восторг, лёгкие, полезные, тают во рту!!!! Каждую упаковали в отдельный контейнер и сложили по бумажным пакетам. Стильно! Рекомендую 💯
Самые вкусные торты. Владельцы просто влюблены в своё ремесло и передают эту любовь в своих изделиях. Внутри атмосфера очень тёплая. А школа для детей потрясающая. Дети готовят очень вкусные десерты.
Нужен был торт на день рождения, не успевал по времени, позвонил и попросил подождать. Девушки,которые работали,дождались меня,хотя было время закрытия, посоветовали много чего и продали вкусный торт😊 я доволен
Водили ребенка на мастер класс по изготовлению тортика, ребенку не выдали даже перчатки, готовили в анти санитарных условиях,хотя кондитерская такого высокого уровня ; давали пробовать крема с других ранее приготовленных тортов и пирожных, в итоге получили сильное отравление
В мороженом которые якобы джелато(которое я даже не доел) в половине порции было 3 осколка шкорлупы фисташки!!!! Девочка продавщица сказал да это нормально у нас же мороженное с фисташкой цельной!
Вкусные и нежные десерты, работают приятные девушки, помещение аккуратное, но, скорей всего, акцентировано больше для работы на вынос, что ощущается и в том, что, если вы берёте десерт, который будете есть в заведении, то вам подадут его на тарелке, но в той же пластмассовой упаковке, но это не помешает вам насладиться его вкусом)
Вкусное и сладкое место! Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Когда хочется себя пожаловать сладостями - захожу в гости на чашку кофе + пирожное 😉
Доброго времени суток! В Кондитории проходила моя учёба "Зефирная флористика". Никогда не берусь писать или говорить отзыв если были небольшие "но" .
Но! здесь же мне понравилось всё!
Удобная школа с современным оборудованием, красивое, уютное кафе, чистота кругом и в туалете в том числе! Наивкуснейший тарт с вялеными помидорами и козьим сыром! А какой милый персонал!
Отдельное спасибо Сашеньке ( та, что дарит свет)! Конечно это заслуга руководства, собрать такую команду и правильно руководить ! Было очень приятно!
Обязательно зайду вновь!