Очень вкусные торты из натуральных продуктов. На любимейший - торт "Три шоколада", где используется натуральный бельгийский шоколад. На все семейные праздники заказываем обязательно эксклюзивный торт с неповторимым украшением согласно теме даты. А ещё очень приятно посидеть в кафетерии с чашечкой облепихового чая. Обслуживающий персонал очень милые, приветливые, отзывчивые. А ещё открылся новый магазин с кафетерием на 40 Лет Октября, где очень уютно. И на 295й Стрелковой дивизии переоформили интерьер и стало очень уютно.
РАНЬШЕ: Три шоколада раньше был вкусный, слои в меру плотные, у каждого слоя был свой вкус сливочный, капуччино, шоколад,,, Содержание шоколада реально было в нижнем слове, как и положено не менее 50%. Все разрезалось равномерно... СЕГОДНЯ КУПИЛА - просто отвратительная переслащенная рыхлая масса, хуже доханаги даже, не разрезается, а липнет к ножу и кучами отваливается, мокрый отсекшийся непонятный рыхлый крем вместо мусса. Безумно жалко, что не удалось порадовать тех, кого угощала, сама расстроена, как будто моя вина))) КАК МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЕ КАЧЕСТВО И ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ??? Профитроли сегодня хорошие, но в прошлый раз не написала отзыв, но были отвратительные, тесто жесткое, крем водянистый и хлопьями, вытекал совсем... ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА ТЕХНОЛОГИЯ И ОДНО КАЧЕСТВО, В КОТОРОМ ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ УВЕРЕН ВСЕГДА, А НЕ РАЗ ОТ РАЗА, КАК ПОВЕЗЁТ)))
Не читайте отзывы конкурентов. Всегда беру торты только тут. Никаких коржей в торте 3 шоколада нет. Они всегда идут муссовые, всегда свежие и нереально вкусные. Помимо этого бесплатно украсили и накидали шоколадок на Д. Р. ребёнка. Однозначно рекомендовал и буду рекомендовать этого производителя. А читая гневные отзывы всегда можно позвонить и спросить так ли это га самом деле! Всем добра.
Уважаемые кондитеры Аромы, либо вы изменили технологию и используете некачественные продукты, либо вам просто наплевать на своих покупателей, сегодня купили торт три шоколада,в разрезе увидели нечто, отдаленно напоминающие слои ,заявленных как три шоколада разных вкусов, раньше всегда наслаждались именно вашей продукцией, сейчас полное разочарование,очень жаль вам наплевать на ваших покупателей, иначе вы бы не изготавливали и не продавали это месиво, Очень жаль.
Очень расстроилась , так как при покупке торта 3 шоколада , совсем не ожидала , что изменят рецепт . Раньше был муссовый вкусный , плотный . А сейчас сплошной сахар и бисквитные коржи с кремом . Красный бархат , сухой рассыпчатый корж . В общем, спасибо, но больше не рекомендую.
Огромная благодарность, менеджеру которая принимала заказ, все объяснила и помогла определиться с выбором, а также водителю Василию🦸♂️ который помог составить сложный маршрут и по пути еще заехал и купил цветы. Искренний сервис заботы о своих клиентах. Всем советую♥️
Евгений Чикильдин
March 19
Очень вкусно! Очень креативно! Мало кто в нашем городе готовит первоклассные чизкейки! Разнообразие тортов и пирожных удовлетворит любой вкус! Лично я для себя открыл тут торт "3 шоколада" лет 15 назад и да сих пор нигде не ел вкуснее!
Всё на троечку,начиная с расположения и заканчивая вкусом.
Есть можно,ноо
Птичье молоко-торт покрыть не глазурью,бисквит моментально отделяется.
Тирамису...ну совсем слабый вкус,что-то непонятное..
Картошка-ни вкуса ни аромата практически нет..
Пирожное "Сюприм" - бисквит отдельно,мусс отдельно,вкус не впечатляет.
Маково-черничный,здесь ставлю 4-ку),поделание добавить нежности)
На вид всё неплохо,работайте над вкусом.
Цены приемлемые)
Наверно единственная кондитерская, где реально готовят из качественных продуктов, ну и ценник соответствует, но по другому никак! Я являюсь покупателем уже лет 10, никогда не было некачественных тортов! Ребята - хозяева и повара - никогда не меняйтесь! У Вас всё качественно и вкусно! Процветания Вам, всех благ, никогда не закрываться!
15 лет назад не было такой конкуренции и ассортимент был по интереснее, сейчас же заехал, кондитерская очень сильно просела и нет чем либо удивить и привлечь
Очень вкусные десерты, на вкус натуральные. Единственное здесь не всегла что то есть в наличии, чисто пару тройку в витрине стоят торты, профитроли
IURII LISITSKII
May 25, 2023
Рекомендую.
Вкусные торты и пирожные. Качество на протяжении всего времени со дня открытия.
Хочу отметить компетентность и доброжелательность менеджера продаж ЭЛЬВИРЫ!
Находится в моем доме ,там ничего не заказывал.Прохожу мимо и видно что там немного мусорно,так что если это кондитерская то пусть приведут в соответствие.