Спасибо продавцам за внимательное отношение к покупателям. По телефону собрали заказ, проконсультировали, подобрали все материалы. Я только приехала и все забрала. Приятно, когда обслуживание в магазине на высоком уровне. Выбор товара в магазине большой.
Очень классный магазин,много интересного для себя нашла. Огромное спасибо продавцу Ирине я очень благодарна ей за еë консультацию по товарам. Так как я не профи а любитель многого не знаю.
Огромный ассортимент для кондитеров и любителей. Консультанты всегда подскажут, что лучше взять, хочется все и сразу. Отличный магазин, подобных в городе нет.
Удобный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Не первый раз там закупаюсь и всегда остаюсь довольна. Также радует вежливый персонал.
Юлия Викторовна
December 2, 2023
Очень часто приезжаю в этот магазин. Всё устраивает-и ассортимент, и Очень приветливые девочнки, всегда помогут и подскажут. Но сегодня просто такой случай,что я не могу не оставить отзыв. В 19.50ч.я вдруг вспомнила, что нет сливок,а торт на завтра. Что делать? Позвонила в филиал на ул. Навигационная,7. Кристина отнеслась с пониманием и согласилась меня немного подождать. Это просто по-человечески🙏спасибо огромное за такое отношение!
Девочки, благодарю вас от души всегда идёте на встречу, грамотно подскажите, поможете с доставкой 👍я с вами с самого начала своей деятельности вот уже 4 года и очень этому рада🤗❤
"Кондитерок" на Южном берегу. Магазин хороший! Ассортимент отличный! Но -на товаре нет ценников, а если есть, то так мелко написано(над штрих кодом) даже в очках не разглядеть! А продавцы - это центр вселенной! Отвечают с таким видом, как будто делают одолжение. А если поинтересоваться каким-то товаром и не взять его - всё ты враг №1.
Хороший магазин, ассортимент большой, есть практически все, цены не кусаются. Продавцы всегда проконсультируют и посоветуют, приятно общаться. Рекомендую!!!
Мой любимый магазин. Сначала я выписывала через интернет, но сейчас не вижу смысла, ведь в нем есть практически все для кондитеров. И рядом с домом. Очень приветливый персонал. Всегда поможет с выбором и советом.
Специализированный магазин для кондитеров. Хороший ассортимент очень специфичных товаров от упаковки до ингредиентов. Что касается ценника, то для постоянных покупателей действуют дисконтные карты, с которыми всё становится доступнее. Сам не занимаюсь, но по заказу супруги регулярно что-то покупаю для выпечки.
Впервые попав в этот магазин, захотелось скупить там всë-всë! А когда мне понадобилась форма для хлеба ещё в одном экземпляре, девушка-продавец заказала еë для меня и уже на следующий день и не позвонила о наличии товара!
Очень приятно туда заходить!
Зашла совершенно случайно в этот магазин и мне сразу же захотелось что то испечь. Огромный ассортимент всякой всячины, я для себя купила ванилин , сгущенка вареная(мне показалось, что она вкуснее чем в банках), готовый крем для тортов. В обшем интересный магазин и поглазеть и купить. Про качество товара ничего не могу сказать, я же не кулинар