Очень большой выбор канцелярии!😍
Ручки, тетради, книги, чего там только нет! Огромный магазин с большим ассортиментом канцелярии. Мой любимый магазин канцтоваров в Москве🩷
Отвратительная организация. Покупал у них смарт часы, которые через пол года сломались. После того, как забрали в ремонт, начали кормить завтраками, обещают перезвонить и не перезванивают и всячески динамят..... Часы в ремонте с 30 мая, сейчас уже 13 августа, увы.....
Всегда есть ручки, замазки, карандаши, папки. Система начисления бонусов, которые описываются у счёт оплаты. Магазинчик небольшой, но есть всё необходимое и даже больше
Комус находится в ТЦ Детский мир. Выдаётся карточка покупателя. Комус это рай канцтоваров. Опытный сотрудник посоветует, подскажет. Цены по кошельку. Метро рядом. Открывается в 10 часов. Добро пожаловать.
Потрясающий магазин в центре Москвы, цены на любой карман, вежливые продавцы, разнообразие товара. Молодцы так держать! Всё что мне было нужно купила, большое спасибо
Anonymous review
August 16, 2023
Любимый магазин канцтоваров. Можно купить всё, без исключений. К 1 сентября лучше не придумаешь. И достойные цены. Как всегда, доброжелательный персонал. Вся сеть, в какой магазин не зайти- отличная.
Небольшой (сравнительно) уютный магазинчик в огромном «Детском мире», однако «нестандартный» гелевый стержень к любимой авторучке мне быстро и охотно подобрали :)
Сегодня (18.11.2022 г.) посетила данный магазин и хочу сказать, такого вежливого, грамотного, профессионального и клиентоориентированного обслуживания я не получила давно! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге - это действительно профессионал своего дела, заботящийся о процветании компании и её клиентах! Забежала в магазин за 15 минут до его закрытия, и Ольга отнеслась ко мне с такой заботой и теплом, быстро и качественно помогла мне с выбором продукции - сердечно ее благодарю! Надеюсь, руководство оценит такого великолепного сотрудника, который поддерживает имидж компании, высокие стандарты обслуживания, сотрудника, к которому хочется возвращаться за покупками снова и снова!
Большой выбор товара, молодой, энергичный коллектив, владеющий полной информацией о имеющимся товаре, качество товара отличное, соотвествует цена -качество, быстрое обслуживание покупателей.
Мало того,что цены подняли перед началом нового учебного года на шариковые ручки,так ещё и самовывоз недоступен,а доставка курьером 400 руб. Обнаглели.
Самый лучший маркет! Пользуюсь больше 5-ти лет, закупаю различные товары для офиса. Удобные слоты доставки, условия оплаты, возврата! Курьеры отличные! Самая зарекомендовавшая себя компания на рынке! Озон и Яндекс маркет с**ут в сторонке :)
Доставка в очень короткие сроки. Водители ответственные. Операторы всегда готовы помочь в оформлении заказа. Товар всегда качественный,очень много скидок. Всем рекомендую!
КОМУС - ЭТО НЕ ТОЛЬКО КАНЦТОВАРЫ. Но теперь это широкий круг необходимых товаров и продуктов, подчас очень неожиданных. Заказывал в интернет-магазине КОМУС раздвижную лестницу (она здесь была наиболее дешёвая среди всех аналогичных, найденных в инете). Доставили всё точно и в срок, рекомендую
Лучший магазин канцтоваров и не только (в интернет магазине есть все- от электроники, инструментов, медицины до продуктов) Огромный ассортимент, профессиональные и внимательные сотрудники, а главное клиенториентированная организация!!!
Магазин богат ассортиментом, даже глаза разбегаются! Грамотные, вежливые и весёлые продавцы создают невероятную атмосферу! Обязательно приду сюда снова❤️
Магазин недавно переехал в новое помещение. Большое помещение, большой ассортимент. Что -то можно заказать, привезут. Персонал отзывчивый, что надо подскажут.
Просто не нахожу слов, чтобы выразить возмущение. Зашла в магазин- купить шину для бумаги. Нужно было срочно. Казалось бы, простая копеечная вещь. В магазине продавец сначала не поняла, что это такое. Потом позвонила на склад, сказали, что уже давно нет. В дефиците. Товарищи, это просто ужас ! 21 век
Приобрел робот-пылесос КТ- 5115. Доволен. 1-е: недорогой. Всего 7 с небольшим тысяч. 2-е: как раз для офиса в 20-30 метров. 3-е: убирает ночью, ни кому не мешает. Заставил навести порядок с лежащими на полу проводами. Иначе может в них запутаться. Удобно доставать контейнер с мусором и мыть его. Да ещё в подарок весы дают. В общем одни плюсы.
Толковый магазин, найти можно все, что хочешь. Нет очередей, грамотно расставлены стеллажи, нет толкучки. Для работы себе и сотрудникам беру канцелярию только здесь. Большие партии - через сайт.
Отличный магазин продавцы супер помогают с выбором . Интернет заказ приходит быстро локация рядом с метро одни плюсы . Магазин не большой но выбор есть .
В комусе я люблю общаться с персоналом - очень познавательно. Узнаешь гору информации. И все так четко и логично расположено на полках - можно поучиться. Бардаку нет места здесь .
Отличный ассортимент, приемлемые цены, очень много СТМ по отличным ценам, пару раз брал картридж Комус за 1100руб вместо оригинала за 4500руб разница не значительная. Часто заказываем с доставкой, все оперативно привозят. Рекомендую.
Никогда не думал, что мне придется писать отрицательный отзыв о Комусе.
Понадобилась упаковка самоклеящихся этикеток и упаковка разделителей.
Оказалось, что непосредственно в магазине купить эти товары нельзя, они есть только на складе.
Я понимаю что авто Бентли не поставишь в каждый автосалон, их мало и они дороги. Но чтобы вот такие копеечные товары не были представлены в каждом магазине - это нелепость. Пришлось заказать доставку. Причем на сумму чуть более 500 рублей сайт Комуса самовывоз адресует не в удобный тебе магазин, а в пункт выдачи Боксберри.
Заказ оформлен 13 декабря, доставка обозначена на 16 декабря.
Сегодня, 17 декабря служба отслеживания доставки Боксберри сообщает, что посылка до сих пор не отправлена на доставку.
Становится понятно почему в магазине такие высокие цены. Иначе и быть не может, если каждый коробок спичек будет развозить курьер.!
Уж не говорю о том, что мне сорвали запланированное важное мероприятие!
Был в этом магазине 06.10.2021 около 14.00
Приятно удивлен образцовому обслуживанию продавца-кассира.
не мог найти нужные товары (нестандартная папки и д.р.)
Продавец очень обстоятельно выслушала. Нашла самостоятельно всё что нужно, вежливо предложила варианты и отнесла на кассу. Всё общение было ненавязчиво и необычно вежливо.
Думаю, если бы был владельцем магазина, то можно смело сказать - это эталонное обслуживание.
Заказала недорогие утепленные жилетки себе и мужу для работы на даче. Привезли быстро, курьер вежливый, упаковано в коробку, даже картоночка подложена, чтобы при скрытии коробки не разрезать содержимое. Короче, рекомендую Комус всем. 👍
Это нечто...... Заказ 141304920 должны были привезти 23.12.2022 года, до сих пор по состоянию на 26.01.2023 г. его так и не доставили. "Классно" работают, ничего не скажешь. Да еще и не отвечают, один раз ответили и все.....а зачем??? Вообще не рекомендую!!! Жесть
Хороший магазин. Цена в розничном магазине может сильно отличаться от цены на сайте. (Это по факту два разных магазина, просто интернет магазин может доставлять товары в розничные магазины). Заказ в удобный для Вас магазин может существенно снизить цену, бывает необходимо подождать доставку.
Магазин неплохой, хотя полугода не могла там купить элементарную пусыпку и пакеты нужного размера. А что касается персонала, то как и везде, человеческий фактор. В моём магазине на Электрозаводской пол года ежедневно покупала продукцию для офиса на большие суммы, никто и не предложил оформить Кариу. Попала на Семёновскую - совсем другой персонал, сразу предложили. Несколько месяцев пользовалась картой, баллы не настроилось, типа, сбой в Программе. Случайно попала в магазин на Аэропорт и там небезразличная руководитель Иринамнеччпла разбираться, дела свои Контакты, восстановила все начисления через офис. В общем, большинство людей работает прекрасных!
Категорически не согласен с ценовой политикой этого магазина. Цены на сайте одни, в магазине - существенно дороже, и это не из-за розницы или опта, просто розничные цены сравнивал. Жульничество какое-то мелкое. Стараюсь не покупать из-за этого у них.
Заказала недорогие утепленные жилетки себе и мужу для работы на даче. Привезли быстро, курьер вежливый, упаковано в коробку, даже картоночка подложена, чтобы при скрытии коробки не разрезать содержимое (см. фото). Короче, рекомендую Комус всем. 👍
Хороший магазин. Заказывала товары онлайн. Никаких проблем не возникло. Заказ привезли в оговоренные сроки, вежливый экспедитор, нареканий нет. Рекомендую.