Выбор товара шикарный, персонал приветливый, расположение хорошее, качество товаров отличное, всегда всё есть, цены приемлемые, магазин знаю уже более 25 лет, рекомендую.
Хороший магазин
Много, что есть, хочется купить сразу все. Продавцы очень приятные и всегда готовы помочь сориентироваться в широком ассортименте
За это все цены чуть выше, чем в интернете
Хороший магазин, в нём можно купить не только канцелярию но и есть отдел с спецодеждой.
Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором так как прекрасно ориентируется в товаре представленном у них.
Хороший магазин, рядом с мной, вот и решил зайти.... Впервые)). По ассортимента - стандарт, вроде много чего есть, даже совершил не запланированную покупку)).... почему решил написать отзыв... Мне нужен был товар, который как оказалось можно только заказать... Проходил мимо комнаты администратора, думал у кого бы спросить, и девушка, руководитель, которая сидела там и разговаривала по телефону, увидев меня, и мой интересующийся взгляд)))сразу подошла, все объяснила, очень вежливо! Вопросов не осталось)!!
На самом деле такие мелочи приятны, и это определенный показатель. Ставлю 5 звезд.
Все ОК. Совсем недавно узнал, что название образовано от 2-х слов, КОМсомольские УСлуги, может поэтому и цены доступные. Качество отменное. Персонал вежливый.
Хороший магазин, всегда можно купить все необходимые канцелярские мелочи и даже подарки-хорошие ручки, ежедневники, красивые блокноты, календари. И приветливые продавцы.
Очень люблю этот магазин. Понимаю, что сейчас многие люди выбирают покупки в интернете. Однозначно, жизнь все-таки там, где ты можешь взять в руки разные тетрадки, ручки, карандаши. А ежедневники - это песня. Мужские, женские, профессиональные и т. д. Есть весь набор продукции для работы: бумага разной плотности, материалы для ламинирования, грамоты для начальников и сотрудников, подарочные рамки, картриджи и многое другое. Даже если обнаружится нехватка товара, можно заказать. Много идей для подарков. Есть и vip варианты, и классные подарки для друзей. Магазин для любителей канцтоваров.
Магазин выручает, когда нужно срочно что-то к школе прикупить, бумагу для рисования, ручки, обложки для учебников и тетрадей.
Магазин удобно расположен, персонал всегда готов помочь найти, то что с первого взгляда не ищется
Самый лучший канцелярский магазин в нашем районе, все закрылось, а Комус остался. Где ж еще мамам перед школой тарится, особенно обложками на учебники на 1 сентября. Самые лучшие продавцы, большой ассортимент👍
Отличный магазин. Есть все необходимое. Очень хорошие консультанты в зале, всегда помогут с выбором. Единственный минус - тесно. Особенно перед первым сентября там просто не протолкнуться.
Хороший магазин канцтоваров. Хороший ассортимент и качество товаров. Обслуживание приятное. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Магазин удобно расположен.
+ Большой выбор товаров, вежливый персонал, удобное расположение, транспортная доступность.
+ Цены приемлемые, качество товаров соответствует.
+ Удобная доставка, работа с юрлицами.
Была приятно удивлена большим выбором товаров канцелярии и не только! Отличное расположение недалеко метро! Очень приветливые и приятные продавцы, которые с радостью помогут подобрать товар и ответят на все ваши вопросы!
Хороший магазин, достаточно часто берём здесь канцтовары для рабочих и учебных нужд. Ассортимент большой, правда не все товары имеющиеся на сайте тут есть, но есть возможность заказа. Магазин рекомендую.
Очень классный магазин с канцтоварами. Можно найти в принципе все. Цены конечно не очень низкие, зато хорошее качество. Парковки рядом правда нет, это плохо, там машину рядом вообще поставить некуда. Зато рядом метро и автобусная остановка
Очень хороший магазин канцтоваров , много лет покупаем тут , огромный выбор всего что только можно себе представить и даже больше , вежливый персонал , парковка во дворе дома между гаражей , выход через арку .
M
Maxim
December 30, 2023
Самый главный минус - это цены.
Во-первых, они выше чем во всех остальных магазинах практически на все, иногда в несколько раз.
Во-вторых, цены на сайте не имеют ничего общего с ценами в оффлайн магазине. А так как в магазине ценники висят не на каждом товаре, то получается что тебя удивляют на кассе ценой в х2 от заявленной на сайте. При этом на мой вопрос «возможно ли сделать заказ на сайте и сразу же выкупить товар?» продавец ответил что так не получится, придется ждать пока его привезут, хотя в магазине он в наличии.
Огромный выбор канцелярии по приемлемым ценам. В зале есть консультанты, которые помогли с выбором. Сделал покупку на 150 рублей, бесплатно дали фирменный пакетик. Очень понравилось.
Отличный магазин в котором можно купить все что душе угодно из канц товаров. Так же на сайте можно выбрать из расширенного ассортимента и забрать самовывозом.
Вот честно кто сюда ходит ? В нынешнее время когда есть службы доставки всякие сайты кто берет за это деньги ? Ну просто сумасшедший прайс на многие товары. При чем есть небольшой количество товаров по нормальной цене. Как формируют общую матрицу цен.
Существует давно, но мне кадется магазин должен развиваться, а он стоит на месте и даже деградирует. Давно ищу красивые добротные цветные папки с кольцами - нету! Оформление витрины выцвело и покосилось… Но альтернативы в районе нет…
Ближайший магазин. Небольшой, но всё необходимое есть. Всегда можно срочно удовлетворить насущные проблемы. Коллектив хороший, профессиональный. Расположен очень удобно.
Магазин, в принципе, такой же как и многие в сети. А вот приятно удивила почти домашняя консультация. Всё чётко и без лишних слов. Выбирал маркеры для бара. Всё, что надо нашёл! Консультанту продавцу - спасибо!
Искала фотоальбом - выбора нет. Два варианта, очень средних. Видимо, нет спроса. М.б., искать дополнительный ассортимент, чтобы привлечь покупателей? Но персонал очень внимательный.
Анна Гладышева
March 19, 2023
По роду занятий, пользуюсь этим магазином регулярно. Ассортимент у них грамотно подобран, есть практически все. Продавцы компетентные и вежливые, охотно ответят на поставленный вопрос.
Отличный ассортимент, приветливые сотрудники. В принципе обожаю канцтовары и тут есть что выбрать, удобно, качественно, практически все в наличии. Много витрин и чистота в зале.
Всегда персонал старается помочь в выборе товара. Ассортимент не самый широкий, но достаточный, так как можно на сайте посмотреть заранее, есть ли определенный товар. Удобное место расположения.
Хороший магазин и отличное обслуживание. Но если захотите купить 5 одинаковых папок лучше заказывать. Он по сути розничный. Для офиса невозможно все купить, мучается приходится в инет магазине
Отличное обслуживание! Получала интернет-заказ. Продавец на кассе разрешила распаковать пакет и выбрать из трех позиций одну подходящую, остальные оставить. Видя мое замешательство, принесла линейку, помогла измерить размеры товара. Всё было очень благожелательно. Тихий, спокойный магазин, мало покупателей. Единственная проблема - мало товаров в наличии в шоуруме. Почти всё под заказ. Это неудобно, т.к. часто товар нужен или срочно или нужно пощупать руками до покупки.
Коллеге на работе в качестве подарка выбирал тут ручку и ежедневник. Очень хороший выбор и качество канцелярки тут на высоте. Отличная сеть магазинов, с годами уровень сервиса и качества товаров не упал нисколько.