В данном магазине вы найдете все что вам нужно , причем даже то , чего нет в интернет магазине , очень приветливый персонал , замечательные консультанты , помогут в выборе всего чего нужно
Очень дорого, неприветливый кассир. Заставляют покупать перчатки за 2 р. В то время, как во всех других торговых центрах и магазинах из выдают бесплатно. Для такой крупной сети - это стыдно, на мой взгляд.
Неплохой магазин канцелярских товаров, достаточная номенклатура, расширяющаяся, но ему в этом помещении тесно, все не помещается. Мне он нравится по моим потребностям.
14 июня 2019г мне позвонили из сервис центра и сообщили что я могу подойти в ближайший магазин, Проспект Андропова д26 и вернуть свои деньги, при себе надо иметь чек, паспорт и банковскую карту с которой я оплачивал покупку, согласовали дату, 15 июня. В назначенный день я явился в магазин и обратился к кассиру Куприяновой Ю. А., в ответ она потребовала какую то заявку, при попытке выяснить что это за заявка, начала хамить и заявила чтобы я уходил и не мешал ей работать. На просьбу позвать начальство ответила что у него сегодня выходной Я был шокирован таким отношением, такое отношение к покупателям было 50 лет назад в советское время.
Хороший ассортимент. Бракованное изделие поменяли без вопросов, извинились. Если даже чего то не оказывается в наличии, как в моем случае например запасной лампочки для настольной лампы, привозят на следующий день.
Просто, ужасная сатрудница. Ставлю 2 звезды только за то, что хотя бы подсказали цену. Все мозги вые.ла пока пробивала. Хотелось уже просто бросить всё и уйти в другой магазин (((🙄😡
Очень приятный мужчина-кассир, сам предложил открыть коробку с заказом. Товар маленький, не пришлось тащить всю коробку или распаковывать самостоятельно. Приятно!
rileovo
November 20, 2019
Хороший магазин, постоянно закупаюсь для офиса,очень приветливый персонал именно в этом магазине.
Люблю Комус в целом, но конкретно в этом магазине посоветовали купить вещь, которая впоследствии оказалась совершенно негодной. Хотела оставить про эту вещь отзыв на сайте Комуса, но там ее нет. Поэтому минусую репутацию магазину.