Обращалась в данный сервис для ремонта детского электросамоката (перестал работать двигатель). Отремонтировали в день приема, работает по сей день. Неоднократно сдавала в ремонт телефоны - свой и детей, помогают всегда быстро и качественно. Буду обращаться еще и советовать знакомым. Спасибо за ваш труд и успехов в работе!
Отличный сервис! Обращались с ремонтом ноутбука, затем с ремонтом телефона. Работы выполнены в полном объёме, без лишних вопросов и в кротчайшие сроки. Сервисом довольны, в дальнейшем будем обращаться.
Ремонтирую здесь всё что ломается на протяжении лет 7-10. Парни не подводят, делают качественно за соответствующие деньги. Привёл сюда маму и маминых подруг) обращайтесь очень рекомендую.
Приносила элктросамокат, во время зимней спячки перестал ездить, скоро лето, как оказалось в Котласе только эти ребя ими занимаются, как оказалось с лета в него попала вода, пока стоял на балконе погнила плата.
Плату восстановили быстро, все работает.
Спасибо большое рбятам.
У меня не включался старый телевизор LG. Мастера искала по отзывам и рада, что не ошиблась. Позвонила в сервис «Компьютерная помощь», объяснила проблему и назвала модель телевизора - в этот же день мастер устранил проблему. Телевизор отлично работает. Очень понравилась работа мастера и сервиса «Компьютерная помощь», дали гарантию. Спасибо.
Обращался по поводу ремонта ноутбука. Была заменена клавиатура, установлен новый жёсткий диск на саласках, вместо дисковода, установлено новое ПО. Все пожелания были учтены. Работа произведена быстоо и качественно. Сервис хороший. Приятно сэкономили деньги на покупке нового ноутбука. Спасибо.
Сломался планшет обратилась в сервис "Компьютерная помощь"
Было что-то с батареей. Сказали, что нужно менять гнездо.
Сделали ремонт быстро и качественно.
Рекомендую!
Знаю Фёдора не первый год и обращаюсь по ремонту ноутбука только к ему.Всегда работа сделана добросовестно,качественно и не долго.Если нет запчастей то закажет и поставит за короткий срок.Спасибо за компьютерную помощь!Приятно иметь дело с хорошими и деловыми людьми знающими свою работу!!!
Обратился к ребятам за помощью с подбором пк
Отлично подошли к этому делу, учли все мои пожелания
Все собрали, поставили операционку. Обслуживать по
необходимости буду только у них. Спасибо
Отличный сервис! Были проблемы с телефоном и зарядным устройством от ноутбука, всё сделали быстро, грамотно и качественно. Проблема мгновенно была обнаружена и устранена. Вежливое и приветливое обслуживание, мальчик на ресепшне подробно проконсультировал и прекрасно обслужил.
Принесли в ремонт механическую клавиатуру, периодически не работала, а потом совсем перестала работать одна из букв. Спасибо мастеру Артему, нашел подходящую клавишу, заменил ее, перепаял рядом что - то, клавиатура снова в строю, печатает как и прежде, никаких нареканий нет, сервис рекомендую))
Так получилось, что в ремонт нужно было отдать сразу два ноутбука. Уже к ипотеке готовился. Ребята порадовали и быстротой, и качеством, и ценой. Респект 👍
если бы можно было поставить 0, то обязательно это сделал. Итак, 27.05.22 по рекомендации знакомого я отдал macbook на ремонт к этим парням. Изначально озвучили 2-3 дня диагностики и предупредили, что если придётся заказывать деталь(так и случилось), то ремонт может затянуться до 1 месяца. В итоге необходимую для ремонта деталь заказали 25 июня, потом сотрудник стал путаться в датах и сказал, что ее заказали 8 июля, дальше я спросил почему 8 июля, если было 25 июня??! и он снова запутался и сказал, что 26 июня!! после этого доверие к ним исчезло полностью и 22 июля я забрал у них мак, не дождавшись ремонта. Сослались на плохую логистику. Ну и сегодня, 16 сентября!! мне звонит сотрудник и говорит, что сделать ремонт они не смогут!) надеюсь, у них это единичный случай и с остальными клиентами такого не происходит. Но у меня это был без преувеличения самый худший сервис из всех моих сервисов за всю жизнь!) удачи вам и процветания!✊
Отличный сервис! Была проблема, собака сгрызла провод блока питания для ноута. Быстро починили, провод был в наличии! Рекомендую, отзывчивые ребята там работают, пока устраняли неполадки дали пару советов по оптимизации винды!
Повредил Face id на iphone 11, нигде в Котласе не помогли, кроме этих ребят. Сделали быстро и качественно, очень доволен их работой, спасибо им!!! Больших успехов в работе!!!
Ремонтировала iPhone 11 Pro Max, ремонт был сложный, не один из сервисов не взялся за данную работу.
Сделали очень быстро и по приятной цене, ребята очень удивили , спасибо☺️
Наша компания обратилась с просьбой собрать и настроить два компьютера и установить на них специальное програмное обеспечение. Ребята справились все работает. Рекомендуем.
Приехал с проблемой телефона после айдамастера. Ребята тут сделали все по человеческий и знают свою работу выявили причину и сделали тлефон качственно инадежно
Далеко не один раз обращались в данную организацию. Все на высоте, даже помогли с покупкой игровой приставки(б/у), до сих пор все работает!!! Когда ломается телефон, планшет, без сомнений обращаемся к ним. Молодцы ребята, все делают быстро и качественно, а главное без обмана!!! Спасибо Вам)))
Отличный сервис, всегда всё обьяснят, выполнят ремонт в крочайшие сроки. Ни разу не было проблем. Свою работу делают отлично. Обращаюсь к ребятам уже много лет. Только к ним со всеми проблемами🤗
В данный сервис обращался за помощью. Помощь была оказана граматными специалистами. Качеством услуг удовлетворен полностью. Работать компьютером стало намного приятнее. Большое спасибо.
На днях сдавал тормозной моноблок, он отказывался нормально работать, зависал при просмотре браузера, почты. Сложность была в том, что моя работа завязана на этом моноблоке, программы 1С, почта.
Обратился в компьютерную клинику с просьбой убрать тормоза вечером и уже к утру, к началу
работы, моноблок был доставлен обратно.
Все тот же снаружи, но его было не узнать внутри, по начинке.
В нем прокачали память, поставили быстрый SSD, почистили, убрали тормоза и вирусы, а что самое главное, сохранили настройки, параметры программ, данные и файлы, 1с, настройка которых требует длительного времени и подключения удаленных специалистов.
Утром можно было продолжить работу в привычном русле на прокаченной технике.
Любой вопрос с вашей техникой, будь то компьютер, планшет или телефон можно решить здесь, рекомендую.
Постоянно обращаюсь только сюда!!! В бухгалтерии начал троить системник, когда сдавал попросил пошустрей. Сделали все быстро ловко!!! Бухгалтерия и налоговая довольны)))))
Отличный сервис, обращаюсь только к ним! В этот раз неудачно упал телефон - экран был в наличии! От удара перестала ловить и сеть
Все сделали оперативно 👌