Я очень благодарен "Компьютерной Академии Top" за качественное обучение на их компьютерных курсах. Преподаватели проявили профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому студенту. Учебный материал был структурирован и понятен, благодаря чему я с легкостью освоил новые практические навыки. Организация обучения была на высоком уровне, всегда приятно и удобно посещать занятия. Я уверен, что полученные знания и умения помогут мне в дальнейшем в карьерном росте. Спасибо "Компьютерной Академии Top" за отличное обучение, рекомендую всем, кто стремится развивать свои компьютерные навыки!
Компьютерная Академия Top в Набережных Челнах - отличное место для изучения IT. Преподаватели профессиональны и отзывчивы, всегда готовы помочь. Учебная программа разнообразна и учитывает современные тренды в индустрии. Хорошая атмосфера и комфортные условия для обучения. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере информационных технологий!
Компьютерная академия Тор — отличное заведение для тех, кто стремится приобрести новые навыки в сфере информационных технологий. Профессиональные преподаватели, увлекательные курсы и персонализированный подход к каждому ученику способствуют успешному развитию карьеры. Я полностью удовлетворена результатами обучения и благодарна академии за полученные знания и новые перспективы!
Компьютерная академия Тор - это прекрасное место для тех, кто хочет освоить новые навыки в области информационных технологий. Профессиональные преподаватели, интересные курсы и индивидуальный подход к каждому студенту помогут вам достичь успеха в своей карьере. Я очень довольна результатами обучения и благодарна академии за новые знания и возможности!🔥
Данная академия-идеальное место для обучения компьютерным навыкам! Преподаватели вежливые, их профессионализм на высшем уровне, к каждому ученику ищут свой подход. Цены приемлимые, помещение чистое, светлое, комфортное для учёбы, Я однозначно буду приходить сюда вновь!
Занимаемся почти месяц — приятно удивлены уровнем организации учебного процесса и подходом к ученикам. Программа очень насыщенная, но каждый эффективно развивается в своем темпе. Все по-взрослому, но очень душевно. Смело могу рекомендовать
Компьютерная академия Тор - это идеальное место для того, кто хочет изучить более подробно в области информационных компьютерных технологий. Преподаватели очень интересные, профессиональные, знают свое дело. Каждый курс очень интересный! Я очень сильно довольна! Спасибо огромное!!
Отличное место для тех кто хочет освоинть компьютерную технику, и мир интернета, опытные кураторы помогают во всем, могу смело рекомендовать это место будующим специалистам и тем кто заинтересованн в этой сфере
Компьютерная академия Тор- хорошее место, для изучения компьютерных программ и технологий. Преподаватели мудрые, хорошо и разумно объясняют. Курсы интересные, рекомендую!
Часто был в этой компьютерной академии, все очень понравилось и на высшем уровне. Всем советую кто хотел бы учиться и получать там знания. Очень красивое и большое здание, а самое главное внутри очень уютно и хороший гардероб😄😊
Классная компьютерная академия. Ходила на курсы, думала будет скучновато, но чаще всего у нас была практика, все так было интересно.
Очень понравилась академия. Думаю, при возможности всем нужно туда сходить.
Добрый вечер,хочу рассказать об этом прекрасном месте!Занимаюсь уже месяц и уже вижу хороший результат.Кампусы расположены в центре города,что очень помогает.В целом,все круто и мне нравится!!!
Здравствуйте! Во время декрета решила получить доп.образование. Выбрала направление 1с, преподавательский состав профессионалов, все понятно и доступно объясняют, порадовало наличие рассрочки платежей безпроцентная
Отличное место чтобы начать углубленно изучать сферу информационных технологий. Тут все как по маслу. И отличная программа, и профессиональные преподаватели с большим опытом за плечами. Вообщем всем рекомендую
🌟 Забавная академия, где огромные идеи и веселые преподаватели делают обучение настоящим удовольствием! 🎓✨ Всё здесь просто здорово! 😄💫 Группа 1212 Алексей :)
Вполне хорошая академия, хорошие предподаватели, отлично всë объясняют, как только начал заниматься, сразу улучшились знания в сфере айти и в общем в компьютерах, отличное место
Хожу в академию больше года. Все нравится, очень хороший преподаватель Осипов Максим. Узнал очень много нового, хочу и дальше продолжить обучение в академии на будущий год)
В ІТ-академии царит дружелюбная атмосфера. Очень много единомышленников, с которыми можно обсуждать учебу, проекты и даже искать партнеров для стартапов
Здравствуйте, учусь около месяца. Мне очень нравится, что помещение светлое и комфортное. В учебном процессе много практики, это ценно. Рекомендую данную компьютерную академию.
брала курсы по компьютерной графике и дизайну, очень нравится. В кабинетах мощные компьютеры, быстрый интернет. Очень много практики, нет скучных конспектов и тд как в школе)
здравствуйте, я очень рада что научилась многому! компания Top научила меня создать свой сайт и 3D анимацию. я очень рада и теперь у меня есть свой сайт. спасибо "Top"!!
Записал своего ребенка , все хорошо ему нравится и он создал уже одно простенькое приложение , еще он сказал что здание со своей «атмосферой» в общем ребенок и я доволен , рекомендую 👍
Ужас , переехали в новое здание , не удобно вечером уехать от туда не возможно , нету места для гардероба приходится тащить все в аудиторию 🤦 . Нету место для обуви приходится ложить кроссовки в пакет зимой нереально когда в пакет стекает вода .
Один вопрос , зачем открывать набор если ничего толком не готово . В остальном жалоб нет , система обучения хорошая и преподаватели тоже , больше претензий к управляющему
Отличная академия, учусь на графическом дизайне. Профессиональные преподаватели. Новые светлые аудитории. Есть возможность сделать свое прортфолио и трудоустроится.
Отличная академия. Учится сын на базе 9 классов, все устраивает, доволен. Большинство тем производятся практически, теории очень мало. Помещение большое уютное.