Отличное место для обучение детей компьютерным навыкам. Ходим первый год, сын уже научился создавать простые сайты, сейчас с удовольствием изучает 3D-моделирование. Удобный график, хорошие чистые классы, адекватные и квалифицированные педагоги. Сын ходит с удовольствием, хотя поначалу неохотно шел на занятия. Рекомендую посетить, как минимум пробное занятие. Разные удобные варианты оплаты.
Доброго дня! И Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. При выборе обучения большое значение имело наличие практики внедрения. И я не ошиблась в своем выборе. Масса полезной информации, нюансов при внедрении, а главное много- много практики! Наставники помогают и отвечают на все вопросы быстро. Спасибо за знания, которые, несомненно, изменят мою жизнь! Рекомендую!!!!!
Замечательная академия. Отвела туда свою дочь и она с удовольствием обучается в этом месте, цены хорошие, занятия интересные, удобный график, профессиональные преподаватели. Главное чтобы ребенку все нравилось. Спасибо!
Компьютерная академия Тор очень хорошее место для обучения! Учусь уже год и я всем довольна. Преподаватели очень умные, образованные и грамотные люди.
За этот год я получила кучу знаний, информации и навыков.
Рекомендую посетить и вам!
Отличное учебное заведение. Всестороннее обучение детей информатики, WEB-дизайну. Хороший педагогический состав, компьютеры новые. Рекомендую привести ребёнка на первое (пробное) занятие.
Добрый день
Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным качеством предоставления платных образовательных услуг. За 2 месяца учёбы в этом так называемой учебном заведении поменялось 3 педагога. Направление - дополнительное и платное. Было установлено определённое время занятий, которое мы выбрали и согласовали расписание с другими дополнительными занятиями. В одностороннем порядке алминистраыия поменяли время, причём кардинально сдвинули с вечера на утро за несколько дней до очередной пары. Альтернативу предложить не могут по посещению занятий в удобное время в других группах. Обеспечительный взнос не возвращают, деньги не малые. Альтернативу по времени занятий, на которую должен по договору пойти обеспечительный взнос в случае расторжения договора, также не предоставляют. Просто сгорают денежные средства. И просто никто не отвечает на сообщения, пишу в пустоту. К тому же за время учёбы постоянно менялись учебные аудитории, дети переходили из кабинета в кабинет. На собрании родительском по полу просто бежал таракан... На первых занятиях родители писали жалобу на имя директора, при чем я не подписывалась, ждала, что это организационные накладки и в е образумится. Свой вопрос бухгалтерия решала больше месяца по оплате. Никому не порекомендую данное заведении. Самое обидное, что ребёнку до всей этой истории нравилось, была в тройки лидеров по баллам и по отзывам педагогов. Если хотите сэкономить ваши нервы и денежные средства, не травмировать ребёнка никогда не выбирайте данное заведение. Обещание на открытых дверях 12 баллов из 12, реальность, к большому сожалению, на 1!
Добрый день! Отдал сюда на занятия своего сына. К моему удивлению, он с удовольствием ходит на уроки. Это очень радует меня! Учителя выполняют свою работу отлично, преподнося информацию интересно. От сына я слышу только положительные отзывы о занятиях. Рекомендую!
Ребёнок увлечён обучением и хочет посещать академию. Она с удовольствием выполняет домашние задания и интересуется темами, связанными с устройством компьютера, созданием папок и документов. Преподаватели оказывают внимательную поддержку и помощь при необходимости.
Добрый день. Эта школа находка. Ребенок научился работать в паинте, узнал ,что такое интернет и как делать правильно запрос. Ребенок с радостью идёт туда. Очень хорошая и гибкая система оплата. И что очень хорошо можно переходить в другую группу если быстро усваивает материал.
Отличное место! Сводил сына на мастеркласс в ТЦ Смайл - понравилось, стали ходить на постоянной основе. Преподаватели добрые и отзывчивые, всë объяснили и сделали понятным, сразу видно что опытные) . Так как и взрослых обучают, стал ходить тоже. Ставлю все 5 звëзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная школа! Хожу с удовольствием! Хорошие учителя, все понятно объясняют. За 1 месяц уже научили строить сайты. В классе не много детей, занятия проходят комфортно.
Всё очень классно, мне всё нравится. Обучаюсь в Тор второй год. За это время мы много всего изучили. Сейчас проходим язык программирования Python.
Л
Лапочка
August 20
Компьютерна Академия Тор - серьезная организация, если Вы хотите развивать своих детей в компьютерном направлении, то Вам сюда!!! ♥️
Отличная идея присоединиться к обручающей 3х летней программе, тем самым уже сейчас профориентировать своих детей, придать , что говорится, детям нужный профессиональный вектор👍✨✨✨, а программисты, Вы сами знаете, сейчас без работы не сидят😁
Пару слов о компьютерной Академии Тор на проспекте Большевиков. Отличная, серьёзная организация. Ребёнок посещал на базе данной Академии летний лагерь, очень понравилось🔥Серьезно обогатился знаниями, подружился с целеустремлёнными, умными детьми, утвердился в своем решении быть программистом и сразу после лагеря мы приняли стратегическое решение присоединиться к 3х летней обучающей программе на базе компьютерной Академии Top и очень рады этому 😇
Хочется отметить серьезный подход к делу всех сотрудников Академии на Большевиков😊 от менеджеров до преподавательского состава-профессиональных програмистов, большие молодцы!
Отдельное спасибо руководителю приемной комиссии Компьютерной Академии Тор на проспекте Большевиков-Дарье😊. Очень открытый, отзывчивый и компетентный сотрудник, сразу выявит потенциал ребёнка, предложит подходящую программу, отнесется со всей душой, умница ☺️🕊
Попали на мастер-класс (бесплатный) в филиал Дыбенко (ТЦ Смайл), после которого решено было пойти туда же в дневной лагерь (с 10:00 до 18:00). Очень насыщенные и продуктивные дни. В первой половине дня дети изучают различные программы пошагово, создают игровых персонажей, свои компьютерные игры и просто знакомятся с миром IT. Далее обед в кафе, прогулки, игры. Ни минуты покоя, то что надо 😁 Были так же две увлекательные экскурсии: в институт телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича и музей Яндекса. По итогу дочка в полнейшем восторге и от процесса обучения, и от преподавателей/кураторов, и от того, что все очень сдружились несмотря на разницу в возрасте. Филиал академии удобно расположен в торговом центре, добираться было удобно, рядом остановка о/т. Лично от себя отмечу, что кураторы действительно вникали в каждого ребёнка индивидуально, по окончании лагеря всем была дана краткая характеристика и вручены сертификаты, а так же сувениры, напечатанные на 3d-принтере, модели которых дети разрабатывали сами. Спасибо всем огромное за такие яркие эмоции и новые знания, спасибо за добрейшее отношение к детям, спасибо родителям за таких замечательных детей! Планируем начать обучение по 5-летней программе.
Я уже полгода учусь здесь, всё нравится — от преподавателей до процесса обучения. Это уникальная возможность получить знания и навыки. Преподаватели добрые и понимающие. Советую эту академию!
Сын посещал лагерь в июле, узнал много нового. Здесь работают люди, очень увлечённые своим делом, которые имеют подход к детям разных возрастов и со сложным характером (у сына как раз очень непростой характер).
Занятия проходят интересно, и дети занимаются с удовольствием. Особенно важно к концу смены увидеть свой результат - созданные игры и, самое главное, распечатанную на 3D-принтере 3D-модель!
Большое спасибо лагерю Компьютерной академии, преподавателям, вожатым, всем сотрудникам, это был увлекательный важный опыт!
Мы были на бесплатном мастер-классе, и детям все понравилось. На занятии они делали достаточно технологичные вещи и создавали фигуры, а позитивные преподаватели очень грамотно и доходчиво все объясняли. Теперь мы планируем ходить в лагерь неполного дня.
Ребёнок посещал лагерь академии TOP в ТРЦ "СМАЙЛ". Очень положительные впечатления от обучения, узнал много интересного и нового для себя. Приветливый и отзывчивый персонал, всё поясняют и помогают всегда, когда нужно. Будем продолжать обучение в дальнейшем. Рекомендую данную академию!
Здравствуйте, я просто поражена этой академией. Я отправила туда свою 12-ти летнюю дочь, и она никогда меня ещё так не благодарила. Она разрабатывает мобильные игры, занимается 3D моделированием. Ещё меня порадовало то, что там очень удобный график обучение. Летом отправлю её в двух недельный IT-клуб.
Я получила достаточно много информации в академии, мне ответили на все вопросы после мастер-класса, поэтому я заключила договор на оказание услуг. Мне понравилось, что в академии есть большое разнообразие программ. Мой восьмилетний ребенок будет обучаться по программе "первые шаги". Изначально муж нашел объявление Вконтакте о том, что будет проводиться мастер-класс.
Нравятся занятия, педагогический состав, расположение, само отношение, программа, вся информация, которая дается вовремя, техническая поддержка хорошо работает. Педагоги отслеживают выполнение заданий через элжур. Администрация в чате высылает информацию и напоминает о выполнении дз. Надеюсь все останется на таком же хорошем уровне.
Посетили вторую смену лагеря! Сын в восторге😁🤗😍😝, занимали деток на все 100%, возвращаясь домой было одно желание помыться и спать😴💤!( для нашего это не характерно👍🤣), с утра бежал с нетерпением в лагерь⛺, очень дружественная атмосфера и со стороны преподавателей и со стороны деток! С нетерпением ждём начало учебного года чтобы продолжить заниматься с Вами ❤!
Спасибо большое Вам за Ваш труд, Ваш профессионализм! За Ваше терпение и трепетное отношение к нашим детям!!! Процветания Академии 👍👍👍🌟💫☀❤❤❤❤❤❤
Приехал, посмотрел, много чего мне не понравилось , но решил не спешить с выводами и дать сыну попробовать самому и решить нравится или нет. Договорились о тестировании ребенка. В назначение время меня ни кто не нас встретил, аудитория была закрыта. На звонки и прочитанное ими SMS ни кто не ответил. Зря потраченное время и деньги на дорогу подпортили настроение. Мои ожидания оправдались)))
Как игровая площадка с техническим уклоном вполне пойдет. А если говорить о серьезном обучении, то две, три игрушки (мне их демонстрировали)это слабый уровень для ‘академии’!
Хочу оставить положительный отзыв об обучении в Академии Top. Мой сын с сентября 2023 года учится по программе МКА. По прошествии двух месяцев могу с уверенностью сказать, что обучение превысило мои ожидания. Группа оказалась очень дружной, преподаватель очень добрым, отзывчивым, терпеливым и понимающим. Особое спасибо Дарье за внимание и позитивные эмоции 😊 Успехи сына за 2 месяца очень впечатляют, надеюсь и дальше будет всё проходить в таком же темпе!
Приходили на мастер-класс, дети делали 3Д модель персонажа из своей любимой игры Майнкрафт. Мы очень довольны, а дети вообще не хотели уходить после урока )) Мы еще остались на консультацию, нам все подробно рассказали, менеджеры очень приятные. Решили попробовать начать обучение в летнем лагере, отучимся смену и уже поглядываем на обучение с учебного года.
Пришли на знакомство с академией на Дыбенко , сотрудники такие классные , рассказали о программе обучения, развеяли все сомнения, ответили на все интересующие вопросы! Пока что решили взять лагерь, и далее продолжить обучение. Ребенок в восторге , давно у него не было такого желания к обучению, от 3д принтера до сих пор под впечатлением!!!!! Хороший центр для обучения, рядом метро , торговый центр! Точно рекомендую!)))
Очень удобное расположение школы. Ребенок посещает курсы а также записала в летний лагерь. Ребенок постоянно занят и рассказывает как интересно учиться новым знаниям. Очень рады такой школе поблизости от дома! Успехов школе TOP
Ребёнок заинтересован в обучении и хочет ходить в академию. Также она с удовольствием делает домашнюю работу. Сейчас на занятиях они проходят темы о том, как устроен компьютер, как создавать папки и документы. Весь материал для неё актуален и понятен. Преподаватели очень внимательно относятся и помогают при необходимости.
Трудно оценитт сполна академтю, так как занимаемся не так давно. Ребенку нравится, а это главное. Особых надежд еа обучение не возлагаем, но это поможет выбрать направление в дальнейшем.
Александр П.
November 5
Классное место для школьников по изучению компьютерных навыков! Сын ходит с удовольствием, хотя ранее любые кружки его не особо занимали.
Летний лагерь- супер!!! Сын в восторге, хотя сначала не хотел идти, но потом ждал каждый новый день. Увлечённо рассказывал вечерами о том , что проходили на занятиях. Вожатые🔥 находят подход к детям, интересно рассказывают, водили на экскурсии, просто низкий поклон Вам🙏
Дочка занимает, ей нравится. Были летом в летнем лагере на пол дня, после лагеря решила поступить и учиться дальше. Заданий много, разных, но нам нравится!