Положительные отзывы судя по всему пишут люди не касающиеся данной деятельности ! Очень долгий подбор , вместо обещанного завтра , 2 дня ! Настоятельно не рекомендую, тем более если обрез во времени , ну по цене молчу !космос ! В два раза дороже чем везде !продавайте лучше запчасти ,комплектующие ! Лить краску не ваше занятие
Заказал абразивы на объект, сказали будет на следующий день
На следующий день пока сам не позвонил, не узнал, что оказывается они будут через день, что не совсем корректно в моëм случае
День доставки материала, звоню, машина приехала к вечеру и не привезла 2/3 материала, а в итоге, когда всë наконец приехало, продавец выдал информауию по факту, что из нужных 100 штук абразивных кругов он нашел под заказ только 50, еще и не той фирмы и не того типа материала, который был нужен и который он сам диктовал при заказе
Как итог 2 потерянных дня, поездка в другой город за нужным материалом и куча потраченных нервов
Постоянно не работает, то отпуск, то работаю до 13:00. Приехали с лючком, предложил по каталогу. Говорим: "Ну отличается же!". Отвечает :" Ну и что, подумаешь на пару тонов". Это не клиентоориентированность! Зачем мне краска, которая не подходит?! Брать на подбор не стал! Это не мастер! Хуже, но не он!